повбывав бы гадiв!
Оп-паньки! "Туляк" спалился!
повбывав бы гадiв!
UZBEK писал(а):Заставь его вязать булиня руками за спиной. И так много-много раз и быстро. Чтобы потом не ошибался.
Неправильно наработанная моторика чревата боком!UZBEK писал(а):Чтобы потом не ошибался.
papa Shura писал(а):Неправильно наработанная моторика чревата боком!UZBEK писал(а):Чтобы потом не ошибался.
UZBEK писал(а):По шее - это да! Правильная моторика!
Lonewolf.71 писал(а):Сейчас даже вымораживает то, что обращаются, чтоб я узлы им проверил. хотя понимаю что это необходимо. в конце концов они на моей совести...
Lonewolf.71 писал(а):о, да))) мне с моими архаровцами скоро понадобится психиатр)))) сегодня один ни одного карабина не замуфтовал кроме как на ведре с сазиластом, второй мало того что сначала при попытке завязать булинь, завязал какую то неведомую козябру, так потом, когда перевязал его, он вообще одной ногой в седелку сел, другую сбоку просунул между лямок. пришлось ему до открытого балкона опускаться на 3тий этаж, а потом жумариться назад. на гри -гри. повбывав бы гадiв!
NightPatrol писал(а):Lonewolf.71 писал(а):о, да))) мне с моими архаровцами скоро понадобится психиатр)))) сегодня один ни одного карабина не замуфтовал кроме как на ведре с сазиластом, второй мало того что сначала при попытке завязать булинь, завязал какую то неведомую козябру, так потом, когда перевязал его, он вообще одной ногой в седелку сел, другую сбоку просунул между лямок. пришлось ему до открытого балкона опускаться на 3тий этаж, а потом жумариться назад. на гри -гри. повбывав бы гадiв!
А ты наверно у них бригадир? Я за такие "приколы" просто с веревок снимаю и подсобить отправляю (в лучшем случае). Ну не готов человек сегодня работать, звезды не сошлись. Лучше человеку выходной устрить чем потом НС разгребать.
papa Shura писал(а):Неправильно наработанная моторика чревата боком!UZBEK писал(а):Чтобы потом не ошибался.
Грешный Ангел писал(а):papa Shura писал(а):Неправильно наработанная моторика чревата боком!UZBEK писал(а):Чтобы потом не ошибался.
Полностью согласен! Один раз брат попросил завязать булинь - не получилось раз с трех, пока не встал как привык со стороны верья...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей