просто работа
Re: просто работа
Жень, это уже сто раз обсуждалось
- Александр Яшпаев
- Модератор
Извините,друзья,пропустил!
- Igor-K
- Контактная информация:
- papa Shura
- Модератор
Кажись, это был не промальп, а балерун. Положение ступней экзотичное.
- Igor-K
- Контактная информация:
Не хотел тонуть! Пришлось ноги поломать, чтобы не всплывал!papa Shura писал(а):Кажись, это был не промальп, а балерун. Положение ступней экзотичное.
- Александр Яшпаев
- Модератор
Работника каждый обидеть может. Лучше покажи, что ты с кидалами делаешь.
- Igor-K
- Контактная информация:
как ни странно - последнего оставил в живых. Но с ним не работаю.Александр Яшпаев писал(а):Работника каждый обидеть может. Лучше покажи, что ты с кидалами делаешь.
Igor-K писал(а):как ни странно - последнего оставил в живых. Но с ним не работаю.Александр Яшпаев писал(а):Работника каждый обидеть может. Лучше покажи, что ты с кидалами делаешь.
А так,иногда,хочется
- Igor-K
- Контактная информация:
+100500Колесов писал(а):А так,иногда,хочетсяIgor-K писал(а):как ни странно - последнего оставил в живых. Но с ним не работаю.Александр Яшпаев писал(а):Работника каждый обидеть может. Лучше покажи, что ты с кидалами делаешь.
-
В одном музее-крепости я был на экскурсии по залу средневековых пыток. Там было специальное кресло для ДОЛЖНИКОВ. Да-да, в те темные годы задолжать было страшным грехом.
Если бы каждого нашего нынешнего должника хотя бы сажать в такое кресло, думаю, производило впечатление. Хотя для некоторых наверное неплохо было бы и использовать...
Если бы каждого нашего нынешнего должника хотя бы сажать в такое кресло, думаю, производило впечатление. Хотя для некоторых наверное неплохо было бы и использовать...
-
А вот что бы им повыше не залезть? Чтоб не устраивать почти горизонтальные перегруженные перила с таким разносом... Поднимаемый вес то немалый, мне видится.
- малинин артем
WhiteEagle писал(а):А вот что бы им повыше не залезть? Чтоб не устраивать почти горизонтальные перегруженные перила с таким разносом... Поднимаемый вес то немалый, мне видится.
Игорь,на платформах не очень то и разбежишься самостоятельно работать.Есть тех.задание,метод работы и попробуй от этих документов уйти в сторону.Перила для подьема - это трос,мы его талевками натянули,так что выше или ниже уже нет разницы,а насчет веса ты прав - сдвоеная весила где то 800 кг.
-
Действительно, если тянуть, то разницы выше-ниже уже нет.
Но технология странная какая-то. Ну перегруженный горизонтальный трос...
Но технология странная какая-то. Ну перегруженный горизонтальный трос...
К высотникам вопросов нет, раз так было указано в ППР, но не понятно тогда, почему инженер, который так придумал, не догадался сделать как Игл говорит...
Думаю,вся проблема не в инженерах-техниках,а в сейфти (безопасность) - вот эти боятся всего на свете (чистые бумажные люди).Если у них есть возможность сделать работу без рабочих рук (с помощью автоматических средств),то они обязательно так и сделают.Чем меньше используешь рабочую силу,тем для них лучше и безопаснее - на них висит вся ответственность и без их разрешения ничего нельзя делать.А если вдруг они что нибудь увидели и показали красную карточку - то прощай работа,больше ты на этом проекте не появишься никогда.
-
А каким боком эти сейфти к применяемой технологии? Раз людей УЖЕ допустили, ну и пусть бы они делали так как правильно.
Так же думали пока не столкнулись на прямую.На одном проекте в Голандии - сейфти 2 месяца не давали добро на начало работы,пока не согласовали всю техническую документацию (метод работы составляли сами,работа под обьем была).Правда было это очень давно,когда только начали работать за границей.
хе. прикольно. а че вы там делали?
поди работать только по понедельникам разрешают...
- papa Shura
- Модератор
- papa Shura
- Модератор
- Igor-K
- Контактная информация:
ключ от Knipex - штука хорошая, но гайковерт с торцевой головкой - удобнее!papa Shura писал(а):...Жми....
но при этом гайковерт тяжелее и не такой универсальный
- Igor-K
- Контактная информация:
и крутит быстрее! И напрягаться надо меньше.Бахорет писал(а):но при этом гайковерт тяжелее ...
...
Если здесь есть адепты за ручное закручивание болтов, то я с ними с радостью подискуссирую о целесообразности использования в работе перфораторов.
у нас только болгарка - универсальная. Хочешь отрезаешь сталь, хочешь - дерево (вонь правда стоит редкостная). Хочешь - прохожих пугаешь. А таким ключём - ... ну не знаю. Для эпизодической работы -супер. Для объемов - не уверен.Бахорет писал(а):...и не такой универсальный
ИМХО
У самого таких 3 шт, выпущенных к 125-ти летию конторы.
ну когда все таскаешь на собственном горбу как папа Шура, 10 раз подумаешь о необходимости гайковерта. А ключик весит мало, места не занимает. Оптимизировать надо ж не только процесс труда, но и процесс доставки собственной тушки с инструментом и снаряжением до места этого труда))))
- Igor-K
- Контактная информация:
= МАШИНА!Zmeya писал(а):ну когда все таскаешь на собственном горбу как папа Шура, 10 раз подумаешь о необходимости гайковерта. А ключик весит мало, места не занимает. Оптимизировать надо ж не только процесс труда, но и процесс доставки собственной тушки с инструментом и снаряжением до места этого труда))))
Согласен!
На объекте работало 3 человека. И ни у кого не было гайковерта? Или, хотя-бы шуруповерта, вольт на 18
- papa Shura
- Модератор
Ну, я как-то пешеходным способом передвигаюсь, нет у меня в машине насущной потребности.
А ключ книпексовский использовался на 4-х глухарях, которые вдруг оказались под 19-ю головку, которой не было с собой.
А ключ книпексовский использовался на 4-х глухарях, которые вдруг оказались под 19-ю головку, которой не было с собой.
- alex45
- Контактная информация:
Труба Любовь.
Январь 2013.
На фото - Алексей Алексеевич, рязанский промальп. На форуме, к сожалению, не присутствует.
Январь 2013.
На фото - Алексей Алексеевич, рязанский промальп. На форуме, к сожалению, не присутствует.
- Igor-K
- Контактная информация:
papa Shura писал(а):...нет у меня в машине насущной потребности....
= БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ!!!
- Василий Соколов
Жаль, Сергей, нельзя репу поднимать дважды! Так что плюсую виртуально.
- Александр Яшпаев
- Модератор
Это в Париже?
- sommer
- Контактная информация:
Александр Яшпаев писал(а):Это в Париже?
замок Максима Галкина, село Грязь.