Сази-24 кистью
Сази-24 кистью
Всем привет, такой вопрос, кто-нибудь наносил "САЗИ-24" кистью, если да, то чем и как разбавляли. Спасибо...
- Сай
- Контактная информация:
Re: Сази-24 кистью
А брак делать не стыдно???
Prestij писал(а):Всем привет, такой вопрос, кто-нибудь наносил "САЗИ-24" кистью, если да, то чем и как разбавляли. Спасибо...
Не надо так делать-"козлёночком станешь"!
-
Были беседы знакомых с производителем. Так производитель устно заявил, что Сазиласт можно бодяжить 10%-ми бенза без ущерба качеству.
ЗЫ: это из вторых рук, сам не бодяжу.
ЗЫ: это из вторых рук, сам не бодяжу.
Неее, бадяжить нельзя,можно просто кистью разглаживать,я так порой делаю когда стыки ну очень расходятся,помнится годика так 4 назад заказчик сам просил с бензином разводить в целях экономии,так на следующий год все облупилось,потрескалась,если хочешь с бензинчиком то тебе гермобутил в помощь.
Я тож против разбавлений. Хотя когда первый раз взял Сазиласт 24, хотелось не то что разбавить, а выкинуть подальше и больше не брать. Но ничего, месяцок поработал и втянулся. Кисть совершенно никчему, даже достаточно разбитый шов можно аккуратно вывести шпателем, лишь бы желание было.
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Sash-prm писал(а):Я тож против разбавлений. Хотя когда первый раз взял Сазиласт 24, хотелось не то что разбавить, а выкинуть подальше и больше не брать. Но ничего, месяцок поработал и втянулся. Кисть совершенно никчему, даже достаточно разбитый шов можно аккуратно вывести шпателем, лишь бы желание было.
У меня так же все происходило
Швы были полупрозрачными,управляющая компания попросила переделать оксипластом где-то с десяток квартир.Ребята,которые там работали разбавленным сази24,сказали ,что их начальство так распорядилось для экономии материала,с ведра получалось метров по 100-150,кисточкой.Предложил им немного поработать со мной оксипластом,шпательками Поработали,сказали ,что халтурить кисточкой веселее было)
Вернуться в «Технологии работ»