Всякие картинки...
- papa Shura
- Модератор
-
Re: Всякие картинки...
Гламуррр!
- papa Shura
- Модератор
Не хватает в кадре Пчёлиного умывальника на дверце
- mahapashka
-
papa Shura писал(а):Не хватает в кадре Пчёлиного умывальника на дверце
А может он и висит на дверце. Дверца же в кадр не попала.
Может быть этот офисный крыс пошел дальше пчелы...
А вдруг у него там не умывальник-РУКОмойник висит, а полноценный переносной душ!
- mahapashka
-
- Контактная информация:
круто... фундамент надеюсь хорошийmahapashka писал(а):
- Boriska
- Контактная информация:
Подпорка какая-то сбоку смущает, что есть шанс падения стены ?
- NightPatrol
- Контактная информация:
Boriska писал(а):Подпорка какая-то сбоку смущает, что есть шанс падения стены ?
После ремонта внутренних помещений бригада выставила счет за доп. работы, а именно облицовка стен кафелем вокруг наклонно проведенной трубы в туалете (подрезка кафеля по месту и т.п.). При осмотре этого места прорабом установлено, что это лом оставленный в туалете предыдущей бригадой...
Типа анекдота.
- Rodriguiez
-
- Контактная информация:
Вот они, конкуренты :) скоро на стенах города бригады таджикских акробатов, выполнят любые работы, без веревок обвязок и прочей альпинисткой чепухи. :)
-
Либо второй перестраховщик.
-
- Контактная информация:
Это свидетель
mahapashka писал(а):
3-х соседей по гаражам выгнали из дому жены
Почесали мужики репу... и ходить далеко не надо, и за руль нефиг садиться...
странные они кстати, зачем такую нагрузку давать на хз какой фундамент. сделали бы из сипа, и теплее, и быстрее, и легче. и даже красивее :)
С чего ты взял, что фундамент "хз какой"? Для них он такой какой они построили. Ты знаешь строителей этого сооружения? Если не знаешь, то откуда у тебя информация о фундаменте?BomBule писал(а):странные они кстати, зачем такую нагрузку давать на хз какой фундамент.
судя по стенам из ФБСов , на этот фундамент спокойно можно 9 этажей поставить.
baron писал(а):судя по стенам из ФБСов , на этот фундамент спокойно можно 9 этажей поставить.
Суровые челябинские способы гаражестроения, это-ж нечто типа ДОТов получается. Мой гараж - моя крепость!!!
Галахов писал(а):С чего ты взял, что фундамент "хз какой"? Для них он такой какой они построили. Ты знаешь строителей этого сооружения? Если не знаешь, то откуда у тебя информация о фундаменте?BomBule писал(а):странные они кстати, зачем такую нагрузку давать на хз какой фундамент.
кто "они" ? владельцы гаражей? мне не надо знать владельцев гаражей и этого самостроя, чтобы предположить, что фундамент под гараж и фундамент под 4х этажное здание - имеют разный расчет и нагрузки.
а фундамент для меня именно хз какой, потому как проекта я не видел. и в любом случае сип панели для подобного строения был бы лучше по многим причинам.
Последний раз редактировалось BomBule 21 апр 2013, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
baron писал(а):судя по стенам из ФБСов , на этот фундамент спокойно можно 9 этажей поставить.
достаточно смелое утверждение :)
-
- Контактная информация:
вот и я про то же, как будто неизвестно какой фундамент ОБЫЧНО делают под гаражи. Особенно если строят для продажи или нанимают кого то. Хорошо если изначально расчитывали под такую штукуBomBule писал(а):Галахов писал(а):С чего ты взял, что фундамент "хз какой"? Для них он такой какой они построили. Ты знаешь строителей этого сооружения? Если не знаешь, то откуда у тебя информация о фундаменте?BomBule писал(а):странные они кстати, зачем такую нагрузку давать на хз какой фундамент.
кто "они" ? владельцы гаражей? мне не надо знать владельцев гаражей и этого самостроя, чтобы предположить, что фундамент под гараж и фундамент под 4х этажное здание - имеют разный расчет и нагрузки.
а фундамент для меня именно хз какой, потому как проекта я не видел. и в любом случае сип панели для подобного строения был бы лучше по многим причинам.
-
А чем это ФБС для фундамента провинились что есть сомнения насчет прочности?
использование фбс блоков в качестве ограждающих конструкций, не говорит о том, что фундамент этого сооружения может быть использован для строительства многоэтажного дома. и я удивляюсь вашей способности определять по фотографии тип фбс блоков :)
-
- Контактная информация:
Какой грунт, какой фундамент, кто строитель, где проектWhiteEagle писал(а):А чем это ФБС для фундамента провинились что есть сомнения насчет прочности?
Господа, а Вы не думаете, что вкладывая деньги в строительство такого сооружения люди все-таки задумались что у них с фундаментами творится. Продать ТАКОЕ вряд ли возможно. А в гаражах зачастую такие кессоны залиты, что ДОТы действительно позавидуют. Да, советский ГАРАЖ это религия, там могут такого сделать, что понимаешь, что эту страну не победить.
Akim писал(а): Продать ТАКОЕ вряд ли возможно.
Вот тут я бы поспорил... Подобные сооружения на базе гаражей пользуются стабильным спросом. Вопрос что там с землей... думаю собственность...
Хотя 4-ре этажа без лифта - все-же перебор ИМХО
-
BomBule писал(а):использование фбс блоков в качестве ограждающих конструкций, не говорит о том, что фундамент этого сооружения может быть использован для строительства многоэтажного дома. и я удивляюсь вашей способности определять по фотографии тип фбс блоков :)
Совершенно верно.
Но так же и мы удивляемся вашей способности определять по фотографии НЕвозможность такого строительства. Только лишь торчащие наверх три этажа еще не дают такого права.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Пятиэтажки(хрущобы) стоят как раз на фундаментах из ФБС... Никто не кричит "караул".
WhiteEagle писал(а):BomBule писал(а):использование фбс блоков в качестве ограждающих конструкций, не говорит о том, что фундамент этого сооружения может быть использован для строительства многоэтажного дома. и я удивляюсь вашей способности определять по фотографии тип фбс блоков :)
Совершенно верно.
Но так же и мы удивляемся вашей способности определять по фотографии НЕвозможность такого строительства. Только лишь торчащие наверх три этажа еще не дают такого права.
приведи цитату, где я писал про невозможность такого строительства. я писал, что выбрал бы сип, писал почему. а невозможность или возможность я вообще не обсуждал, так как хз какой фундамент =)
Akim писал(а):Господа, а Вы не думаете, что вкладывая деньги в строительство такого сооружения люди все-таки задумались что у них с фундаментами творится. Продать ТАКОЕ вряд ли возможно. А в гаражах зачастую такие кессоны залиты, что ДОТы действительно позавидуют. Да, советский ГАРАЖ это религия, там могут такого сделать, что понимаешь, что эту страну не победить.
хы =) да полно примеров, где люди вкладывают огромные деньги в строительство загородного дома, а потом обретают проблемы из за отго, что не сделали например геологию участка и дом расползаеца в разные стороны =)
- papa Shura
- Модератор
-
Rodriguiez писал(а):
Да ведь это просто-напросто гимнастическая страховка. Тоже метод
А попой на штырь не очково???
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
rezo писал(а):