И AVAO говорят не очень хорошего исполнения.
А конкретно? Откуда информация?
И AVAO говорят не очень хорошего исполнения.
brainstorm писал(а): В Навахе сзади под поясом ленты собирались гармошкой, а у этой просто болтаются.
brainstorm писал(а):Вопрос с присоединением кроля так и остался колхозом с рапидом на гайке.
brainstorm писал(а):При этом, стоит отсоединить кроль и верх, обвязка становится супер удобной на наклонных поверхностях
WhiteEagle писал(а):
Разве не собирается?
Я держал ее в руках, мне так не показалось.
Всякий раз нагибаясь
WhiteEagle писал(а):Всякий раз нагибаясь
Ну тебе ж грудные по-любому подтягивать перед висом чтоб не болтались. Автоматически уберется слабина и на нижних ремнях. Разве это плохо?
Свои выводы сделал как раз из опыта пользования синнин роком. Вряд ли здесь удобнее будет. Принцип-то один.промальп-ростов писал(а):на сингл роке мне эта фича не понравилась
WhiteEagle писал(а):Вот на наклонке как раз не работаю.
А ваще я не люблю стекла.
под наиболее часто используемое положение в работе
по идее решение с небольшим разнесением лент над верхней точкой может быть неплохим
Не любят они такой работы
небось топ от нее к навахе еще не подходит.
Ну понятно, значит Дядю Вову с White Eaglом на обслуживание гарденов не приглашать.
Я еще очень не люблю наши дороги, но ведь езжу, и вполне прилично))
WhiteEagle писал(а):Че-то петцль халтурить начал. Кроль новый ваще разваливается, зигзаг отзывается...
там не всё честно, и не всё чисто.
WhiteEagle писал(а):там не всё честно, и не всё чисто.
Ну так расскажи. Мы же другой информацией не владеем.
Не честно это как? Его двумя тоннами порвали пополам?
4 кН (эквивалент резкой остановки, небольшого рывка).
brainstorm писал(а):4 кН (эквивалент резкой остановки, небольшого рывка).
Цитата взята в новостях на сайте петцль, там где отзывают зигзаг. А разница между 4 и 5 кн достигается в промальпе легко, достаточно навесить на себя килограммов 20 и пойти по веревке чуть резче.
Rodriguiez писал(а):Есть счастливые обладатели этой системы? Выложите реальные фото, плиз!
klumba писал(а):...
Кто то тут говорил что не удобно работать "раком". Я ничего такого не заметил т.к. сзади лямок вообще нет- они сбоку и ничего не мешает.
...
Вот))) Мне достаточно удобно)))
И еще кто то сказал что новый топ нельзя интегрировать в Novaho Sit)))
Это не правда!))) Все спокойно встает)
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя