Помогите выбрать мобилЬную конструкцию для поднянияя груза
-
- Контактная информация:
*
Всяк по своему с ума сходит.
А в промальпе, как мне кажется, требуется определенная чистота.
нехорошо просто перед самим собой, когда ты по десятку раз задень
лезешь через парапет, таскать за собой всякий мусор , вранье и задвигоны.
Водка женщины и трава допустимы вполне.
А вот всякая шиза и извращения-нет.
Такое дерьмо не для высотников.
А в промальпе, как мне кажется, требуется определенная чистота.
нехорошо просто перед самим собой, когда ты по десятку раз задень
лезешь через парапет, таскать за собой всякий мусор , вранье и задвигоны.
Водка женщины и трава допустимы вполне.
А вот всякая шиза и извращения-нет.
Такое дерьмо не для высотников.
-
Вот странно... ответ Резо тебя устроил, а мой почему-то нет...
Логика у тебя хромает ибо наше с Резо мнение по сути совпадает.
А впрочем и вправду не будем устраивать обсуждений и споров на пустом месте.
Нравится - вперед!
Следующий этап "развития" идеи я выше преложил - за уши, после можно и *** рискнуть. Эндорфину хоть отбавляй, правда тестостерону выхода не будет.
blacks писал(а):rezo писал(а):Согласен с WE, о сути самого действа...
Вот достойный ответ! Спасибо!
Логика у тебя хромает ибо наше с Резо мнение по сути совпадает.
А впрочем и вправду не будем устраивать обсуждений и споров на пустом месте.
Нравится - вперед!
blacks писал(а):Почему нравиться... трудно сказать... но можно обосновать эндорфином. Плюс некая "оригинальность"
Следующий этап "развития" идеи я выше преложил - за уши, после можно и *** рискнуть. Эндорфину хоть отбавляй, правда тестостерону выхода не будет.
Последний раз редактировалось blacks 14 мар 2007, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось blacks 14 мар 2007, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось blacks 14 мар 2007, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- Тульский
- Контактная информация:
Тот парень- зеленый,висит на лесах хомутованных, есть еще облегченный вариант...Самый подходящий выход для таких дел- как раз леса...Леса состоят из разного размера труб и хомутов- выбрать можно через объявления в строительных журналах любой объем, будет стоить несколько дешевле, чем постоянная аренда кранов...
Последний раз редактировалось blacks 14 мар 2007, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось blacks 14 мар 2007, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
- Тульский
- Контактная информация:
Не алюминий, а дюраль...А так- я, вообще, думаю, что подойдут обычные леса металлические, хомутованные, трубы -одинакового диаметра( есть разного), хомуты обычные и крутящиеся...
Физики хватить должно, но и опыта установки лесов тоже б не помешало- есть некоторые нюансы...Если скинешь техзадание- могу попробовать помочь, нарисую и могу скинуть на мыло.
Физики хватить должно, но и опыта установки лесов тоже б не помешало- есть некоторые нюансы...Если скинешь техзадание- могу попробовать помочь, нарисую и могу скинуть на мыло.
Последний раз редактировалось blacks 14 мар 2007, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось blacks 14 мар 2007, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось blacks 14 мар 2007, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось blacks 14 мар 2007, 02:23, всего редактировалось 2 раза.
Тульский писал(а):Нет, однозначно не пойдет....потребуется несколько поболе.
Существуют лесины и 5 метровые, 4метровые(стойки), 3,5 метровые и "пальцы" - думаю, что задействовать можно все позиции. Да и из 3х, 4, и 5 штук- непойдет... По приезду с работы попробую нарисовать и скину 2-3 варианта...
Небось надеешься посмотреть, как бабу за сиськи поднимают
recoil писал(а):а почему не сварганить конструкцию из трех труб? пирамида, в вершине- блочок, ну и поднимайте на нем ,кого хотите...
зачем огород городить - три трубы, плюс вершину продумать...
Да я бы тоже собрал из стандартных строительных лесов, только каждую трубу из 2 - 3 укороченных стоек(2м легче перевозить,чем 4), т.е высота подъема 3.5 - 5 м. И, возможно, связал бы для жесткости внизу по периметру.
Вернуться в «Технологии работ»