Нынче все анекдоты про Вовочку считаются политическими.Жена Ланга писал(а): "В последнее время совсем не слышно новых анекдотов про Вовочку в школе... Наконец-то доучился пацан!"
Вот люди и остерегаются
Нынче все анекдоты про Вовочку считаются политическими.Жена Ланга писал(а): "В последнее время совсем не слышно новых анекдотов про Вовочку в школе... Наконец-то доучился пацан!"
Lonewolf.71 писал(а):— я боюсь взболтнуть лишнего...
Lonewolf.71 писал(а):а вдруг кот спалит? - это всетаки паранойя.
tomash писал(а):Lonewolf.71 писал(а):а вдруг кот спалит? - это всетаки паранойя.
Мил человек, посмотри в словаре, что значит "взболтнуть".
Lonewolf.71 писал(а):сказать имелось ввиду, я так понимаю
brainstorm писал(а):tomash писал(а):Lonewolf.71 писал(а):а вдруг кот спалит? - это всетаки паранойя.
Мил человек, посмотри в словаре, что значит "взболтнуть".
Тонко.Lonewolf.71 писал(а):сказать имелось ввиду, я так понимаю
Ты так и не понял)))
Lonewolf.71 писал(а): ну если уж меня протолили, то объясните пожалуйста, а то реально не догоняю((( а так хоть сам посмеюсь
Lonewolf.71 писал(а):последнее зачот)) у меня первую жену можно было выпустить на кухню только салатик пошенковать, и чаёк она знатный собирала. особенно на природе... со второй повезло в разы больше))
Бахорет писал(а):третья ваще огонь будет!
Кто такое Дин?Магуа писал(а):Папуасы поймали в джунглях Дина.
papa Shura писал(а):Кто такое Дин?Магуа писал(а):Папуасы поймали в джунглях Дина.
Бахорет писал(а):Откуда взялись негры, если Адам и Ева — белые, а эволюции не существует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей