Fedorov писал(а):Да всем...
Каким боком бухтование верёвки относится к технологиям работ???
Тупо трёп
Ты , братан, накой написал это? мне интересно и судя по всему не одному мне
Fedorov писал(а):Да всем...
Тупо трёп
GreenCrazyDog писал(а):Fedorov писал(а):Да всем...
Тупо трёп
Ты , братан, накой написал это? мне интересно и судя по всему не одному мне
Fedorov писал(а):brainstorm писал(а):У тебя наверное не было такой работы, целый день бухтовать веревки. Иначе вопрос не возник бы.
А так да, при желании в любой теме можно трепаться. Если не обращать особо внимания, в какой раздел вошел.
Почему же была и не раз...
Тут разговоры идут о технологиях,способах выполнение,методах... А бухтовать верёвки можно в "СНАРЯЖЕНИИ" если не в трёпе...
Хотя мне пофиг,я теперь тут редкий гость
Удачи.
Грешный Ангел писал(а):Так Андрей в предыдущем посте вроде как ответил...
brainstorm писал(а):Сизалевые веревки так и мотали)) Если нетрудно, можешь хотя бы фото выложить, что получается в итоге.
+1 в ожидании!Boriska писал(а):По приезду с Ахтубы выложу ...brainstorm писал(а):Сизалевые веревки так и мотали)) Если нетрудно, можешь хотя бы фото выложить, что получается в итоге.
Boriska писал(а):Руки ...
Шея ...
А что никто удобно присев не пробовал наматывать на ноги не напрягаясь и не парясь о длине ?
мы терпеливыеBoriska писал(а):Если кто дружен со мной по майлу, можете посмотреть фотографии там, в одноклассниках они так же есть, просто вставлять со смартфона не удобно и муторно ...
Igor-K писал(а):мы терпеливыеBoriska писал(а):Если кто дружен со мной по майлу, можете посмотреть фотографии там, в одноклассниках они так же есть, просто вставлять со смартфона не удобно и муторно ...
Boriska писал(а):
WhiteEagle писал(а):И удобно распутывать потом такие длинные петли?
Boriska писал(а):WhiteEagle писал(а):И удобно распутывать потом такие длинные петли?
Очень удобно, никогда не запутываются ...
Верье с которым работаем имеет длины 110...130м ...
В комплекте снаряжения таких веревки три, сматываются они одним человеком за 15м ...
И не устаешь ...
Бахорет писал(а):прикольный способ, не знал такого
papa Shura писал(а):Борь, в 2004-ом нам там вообще не показывали, как верьё бухтовать.
некоторые в "гондурасе"Boriska писал(а):...тем более, что почти все инструктора Профессионала есть тут на форуме ...papa Shura писал(а):Борь, в 2004-ом нам там вообще не показывали, как верьё бухтовать.
А позже я не учился На переаттестации как бухтовать не сдают.Boriska писал(а):Саш, а позже?
papa Shura писал(а):А позже я не учился На переаттестации как бухтовать не сдают.
Igor-K писал(а):А "зеленые" тут бухтели что эта тема не нужна! Все все знают!
Boriska писал(а):Это че получается, я один занятия в Профессионале не прогуливал ???
Cleric писал(а):Учился в Профессионале летом 2012, тоже не знал о таком методе. Нас вообще не обучали бухтованию верёвки.
Boriska писал(а):Это че получается, я попал в самый интересный поток лекций ???
Boriska писал(а):Cleric писал(а):Учился в Профессионале летом 2012, тоже не знал о таком методе. Нас вообще не обучали бухтованию верёвки.
Это че получается, я попал в самый интересный поток лекций ???
промальп-ростов писал(а):Просто поняли что совсем чайники в потоке и разжевывали то, что обычно ни нужно объяснять
Андрей, я тоже попробовал. Но счел его на веревках 100 м. не очень удобным.промальп-ростов писал(а):очень бестолковый и не практичный способ.
если удобство заключается в притулении задницы то я умываю руки.
Практикуйте дальше! мне здоровье важнее да и штаны жалко.
Igor-K писал(а):Каким образом бухтовать веревку - каждый выбирает сам.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 50 гостей