Rodriguiez писал(а):Есть счастливые обладатели этой системы? Выложите реальные фото, плиз!
Тебе-то зачем? Единственно верный выбор уже ж сделан))
Rodriguiez писал(а):Есть счастливые обладатели этой системы? Выложите реальные фото, плиз!
brainstorm писал(а):За информацию по топу - спасибо. По поводу наклонки, то меня, думаю неправильно поняли. Закрепите веревку на наклонной поверхности или смоделируйте натянутую веревку на плоской, разницы нет. При этом опирайтесь на нижнее кольцо, таким образом, чтобы веревка была горизонтально натянута, как на крыше. Затем наклонитесь и попробуйте дотянуться руками до пола. Когда рапид острым углом упрется в район солнечного сплетения, тогда и станет ясно, что я имею в виду.
mahapashka писал(а):Тебе-то зачем? Единственно верный выбор уже ж сделан))
Dikiy_Mex писал(а):и так господа, рассказываю свои впечатления об сией системе. учитывая мою специфику - просто прелесть, сидит как вторая кожа, легко одевается, легко снимается, накопители - это просто прелесть, очень удобные, боковые силовые петли - это просто сказка, ничего не давит и не пережимает, хоть бегай в ней (что собсно и делаю), висел в ней без сидушки (просто места мало) - как дома на диване, широкие и мягкие и ножные охваты и пояс.... грубо говоря - состояние близкое к оргазму. попроюовал её на деревьях(у товарища над домом 2 штуки висело) всё удобно перемещаться не мешает, вобщем просто супер, так что свой ценик она оправдывает. доволен как заправленный трактор )))))
Zmeya писал(а):Ань, а попробовать можно? В свою очередь дам на новеньком Акселе от кэмпа покататься;)
Болодя писал(а):Уже не первый человек жалуется на то что ползут ремни, в основном грудные, пояс меньше, но тоже замечено.
Aden писал(а):еще есть непонятный зажим на липе, находиться на левой лямке что на плече, так и не понял для чего он.
Cleric писал(а):Aden писал(а):еще есть непонятный зажим на липе, находиться на левой лямке что на плече, так и не понял для чего он.
для пристёгивания ASAP sorber'a, чтобы не мешался.
Dikiy_Mex писал(а):попроюовал её на деревьях(у товарища над домом 2 штуки висело) всё удобно перемещаться не мешает, вобщем просто супер,
но необходимость не так часто, поэтому чаще без него.
SingleFox писал(а):И еще вопрос ко всем обладателям. Сейчас работаю в нижней (синджиновской). В висе проблем нет, а вот при ходьбе груз на поясе (инструмент, крепеж в подсумках) весьма некомфортно наминает таз. Помогает ли верх в avao bod разгрузить пояс при ходьбе, или для таких случаев лучше взять комбинацию из avao sit и top?
WhiteEagle писал(а):Без колхоза у русских никак. И да простит меня дядя Петцль...
Убрал овал, соединяющий верх с низом. По-дурацки он там болтается, порой встает не так, и вообще длинный. Вместо него теперь трапециевидный майлон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей