WhiteEagle писал(а):Хорошее качество.
И падуны славные. ) Смывает вас там не по-детски, я смотрю.
Вот как раз в момент смыва и ушла go pro 3 прикрепленная к раме)))
WhiteEagle писал(а):Хорошее качество.
И падуны славные. ) Смывает вас там не по-детски, я смотрю.
звук, видео ... Владелец забыл упомянуть стоимость аксессуаров (GoPro - нервно курит в сторонке, даже с российскими ценами), невозможность менять настройки когда камера стоит в боксе, отсутствие внешнего пульта управления, только один аккумулятор (нерасширяемый) и прочие тараканыAlex62 писал(а):Камера супер, пользуем такую в водных походах, на шлем удобное крепление, качество звука одно из лучших, да и видео.
Igor-K писал(а):звук, видео ... Владелец забыл упомянуть стоимость аксессуаров (GoPro - нервно курит в сторонке, даже с российскими ценами), невозможность менять настройки когда камера стоит в боксе, отсутствие внешнего пульта управления, только один аккумулятор (нерасширяемый) и прочие тараканыAlex62 писал(а):Камера супер, пользуем такую в водных походах, на шлем удобное крепление, качество звука одно из лучших, да и видео.
papa Shura писал(а):...Пример работы камеры Sony HDR-AS15 с включенным стабилизатором изображения. Камера закреплена на шлеме, велосипед шоссейный с жесткой вилкой. Используется нештатная крышка бокса, с дырками для лучшей передачи звука (заявлена водонепроницаемость до 10 метров тем не менее).
промальп-ростов писал(а):Midland рации в авто делает у меня в обоих бусах их рации.
Boriska писал(а):Аланы ?промальп-ростов писал(а):Midland рации в авто делает у меня в обоих бусах их рации.
промальп-ростов писал(а):Продают раз рекламированную фигню, а для того что бы все работало как в рекламе нужно приобретать кучу доп оборудования
я так приобрел тоже много чего лишнего, но в процессе эксплуптации что реально мне требуется:Павел Филатов писал(а):Какого например?промальп-ростов писал(а):Продают раз рекламированную фигню, а для того что бы все работало как в рекламе нужно приобретать кучу доп оборудования
Igor-K писал(а):1) защитные крышки на саму камеру без чехла и для чехла (чтобы не поцарапать линзу)
Igor-K писал(а):2) корф для переноски (чтобы все в одном месте лежало)
Igor-K писал(а):3) дополнительный (внешний) штатный аккумулятор
Igor-K писал(а):4) неродной внешний аккумулятор на 4000 mAh, подключаю его к камере через кабель usb, тогда камеры хватает на почти весь день
Павел Филатов писал(а):промальп-ростов писал(а):Продают раз рекламированную фигню, а для того что бы все работало как в рекламе нужно приобретать кучу доп оборудования
Какого например?
WhiteEagle писал(а):У меня такая - как регистратор на байке стоит. Простенькая, дешевая, крепкая, снимает нормально вполне.
* купить в Москве можно дешевле, а если из-за бугра притащить, так и ваще за копейки выйдет.
WhiteEagle писал(а):И вот как раз именно такая форма более удобна нежели "кирпич" гоупро.
Igor-K писал(а):в автомобильном мире все совсем иначе, чем в фототехнике. Особенно у профи. У любителей все гораздо проще.
Igor-K писал(а):Блином буду! Плеваться ты от НИКОНА будешь по первости и материться! Это я тебе "как доктор говорю!"
Павел Филатов писал(а):WhiteEagle писал(а):И вот как раз именно такая форма более удобна нежели "кирпич" гоупро.
Чем именно удобна?
WhiteEagle писал(а):Но она более компактная
Скорее всего у животных есть основная проблема, им нельзя приказать стоять, идти налево, направо, назад. Нельзя навесить серьезное осветительное оборудование. Предложение - радиоуправляемая техника. По стенам только она ездить не умеет. Техника - колесная / гусеничная. Аксессуары - свет, камера с передатчиком, камер должно быть несколько (переднего хода, заднего хода, панорамная - вращается 360 по горизонту, отклоняется по вертикали). Панорамная камера может быть с оптическим зумом. Фиксированные камеры - широкоугольные.baron писал(а):задача - произвести обследование подземного сооружения расположенного под храмом 19-го века. Есть вход позволяющий запустить кота или таксу.Полагаю , что таксу найду ( в крайнем случае запихаю своего бульдога). какие видеоассексуары порекомендуете Вариант с тощими таджиками не предлагать.
Вариант с тощими таджиками не предлагать.
"Чистая игрушка" танк - здесь "не катит". У него гусеницы - игрушка. Практичнее что-то типа джипа. Но это половина дела. Вторая - мощность радиопередатчика и чувствительность радиоприемника. Иначе "игрушка уедет", и поминай как звалиbrainstorm писал(а):Так это обычный радиоуправляемый танк с камерой, стоит от 3000. Зачем таксу? Только вопрос, пройдет ли он через завалы, это непонятно.
RedFox писал(а):Надо не таксу, а фокса. Он и без команд все там облазит. Камеры две по бокам холки, а то они мордой любят во все соваться. Еще вариант с ребенком можно рассмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость