Так делать нельзя!
- kamikaje
- Контактная информация:
Re: Так делать нельзя!
Что-то показания с картинкой не сходятся - веревка кончилась вся, а спустился "альпенист", типа, на еще одной, которой на картинке не оказалось. Улетела? + бредовые объяснения ЧП от руководителя.
Я так понял не было узла и вылетело все это дело из супсковухи.. не видно высоту падения..
- Boriska
- Контактная информация:
Вернемся в тему обсуждения узлов на концах веревок ?
Boriska писал(а):Вернемся в тему обсуждения узлов на концах веревок ?
А что их обсуждать? привязал - правильно, не привязал - нарушение, тут все уже ясно..
- Boriska
- Контактная информация:
Aden писал(а):А что их обсуждать? привязал - правильно, не привязал - нарушение, тут все уже ясно..
Я про обсуждение видео ...
думаю там была восьмерка, на 4-ом этаже у него кончилась страховка, а потом он решил лихо съехать вниз и потерял контроль. Если оно так, то лихач вылечивается АСАПом
- kamikaje
- Контактная информация:
Не вылечится - амфибиотропная асфиксия не даст, у него снаряга по минимуму.
- Boriska
- Контактная информация:
kamikaje писал(а): у него снаряга по минимуму.
У него мозгов по минимуму ...
- kamikaje
- Контактная информация:
Мозг - тоже снаряжение! Причем, самое главное!
-
Мозги это не снаряжение, это богатство! Его не купить и не поменять. В отличие от снаряжения.
И че ж так мало альпинистов имеют хорош ую снарягу?мозгов не хватает?или жадные?
Или зряплата не позволяет?мне недавно комплимент сделали что я богатенький альпинист. Глянул вроде пецель и гриши и обвязка и жумар с кролем минимальный набор все поюзаное-только у ребят то венто в лучшем случае а и то и не пойми что
Или зряплата не позволяет?мне недавно комплимент сделали что я богатенький альпинист. Глянул вроде пецель и гриши и обвязка и жумар с кролем минимальный набор все поюзаное-только у ребят то венто в лучшем случае а и то и не пойми что
- Rodriguiez
Сайгон писал(а):И че ж так мало альпинистов имеют хорош ую снарягу?мозгов не хватает?или жадные?
Мне недавно такое написали:
В чем смысл я так и не понял)
- RedFox
- Контактная информация:
Наверное автора поразило наличие дорогого снаряжения при минимальных расценках и очень узком спектре выполняемых работ. Глупый он наверное, еще и завидует. Узкая специализация позволяет взять объемом за меньшую цену.
- Lonewolf.71
- Контактная информация:
RedFox, от объема цена страдать не должна.
Руслан,сколько у вас стоит 1м2 стекломоя ? -
а 50.000 м2 сколько? -
А не приедете ли вы на другой конец Тулы и помоете мне одно окно на кухне?
А про обьемы,есть старый анекдот:
Сколько стоит капля водки - Да не сколько.
- ну тогда накапайте мне стаканчик!
а 50.000 м2 сколько? -
А не приедете ли вы на другой конец Тулы и помоете мне одно окно на кухне?
А про обьемы,есть старый анекдот:
Сколько стоит капля водки - Да не сколько.
- ну тогда накапайте мне стаканчик!
- Lonewolf.71
- Контактная информация:
Мариус, всё очень просто: есть нормальная цена допустим 25р за метр. если объема меньше чем на один рабочий день одному - то цена будет за объект 3 - 3.5 т.р стоимость трудодня без излишнего мыла на интимных местах. сейчас сыезжаю заменить один подоконник. просто снять старый повесить новый. 5 тыр. и неколышит что работы всего на час - полтора. я день теряю.
-
Тогда почему "3 - 3.5 т.р стоимость трудодня"?
Lonewolf.71 писал(а):Мариус, всё очень просто: есть нормальная цена допустим 25р за метр. если объема меньше чем на один рабочий день одному - то цена будет за объект 3 - 3.5 т.р стоимость трудодня без излишнего мыла на интимных местах. сейчас сыезжаю заменить один подоконник. просто снять старый повесить новый. 5 тыр. и неколышит что работы всего на час - полтора. я день теряю.
Ты не полностью ответил на вопрос,цену метра мы уже узнали 25 р/м2.Сколько ты возьмешь за м2 если будет 50 000 м2?
Еще один вопрос - если ты будешь менять не один подоконник а 3 - ты возьмешь 15000 или меньше?
WhiteEagle писал(а):Тогда почему "3 - 3.5 т.р стоимость трудодня"?
вероятно из-за Тулы.
Стоимость никогда не меряется объемами, исключительно затраченным временем и его ценой в данном конкретном случае и не иначе. Лишь потом для простоты общения с заказчиком можно на все это поделить объем.
-
Я не от тульском коэффициенте.
Я о том что он тут же пишет "5 тыр. и неколышит что работы всего на час - полтора. я день теряю."
Разные все-таки планки цены вызова - 3 и 5 тыс. Одно с другим не вяжется. Либо в Туле действительно 3, что допустимо. Тогда откуда берутся "5 тыр. и неколышит"?
Я о том что он тут же пишет "5 тыр. и неколышит что работы всего на час - полтора. я день теряю."
Разные все-таки планки цены вызова - 3 и 5 тыс. Одно с другим не вяжется. Либо в Туле действительно 3, что допустимо. Тогда откуда берутся "5 тыр. и неколышит"?
Видать настроение ухудшилось цены выросли, а вообще трудодень 3-3,5 это мало я считаю, но это уже не в эту тему.
- Lonewolf.71
- Контактная информация:
так подоконник длиной 5 метров. 17ти этажка. заменить сегодня погода не дала... там его пока склепаешь на высоте из 3х кусков... было бы 3 окна - было б 15 тысяч. 3 - 3.500 р в туле - это вполне нормально. если задница не в мыле с 8 утра и до заката.
- Igor-K
- Контактная информация:
в каждом городе, для каждой работы - "свои нормы по деньгам"
Lonewolf.71 писал(а):сейчас сыезжаю заменить один подоконник. просто снять старый повесить новый
может не подоконник, а отлив за окном?
- Lonewolf.71
- Контактная информация:
сорри, спасибо, Пал Саныч! отлив. на тульского рабочего полка.
-
- Контактная информация:
каждый день на ЗСД по дороги на Белоостров вижу картину, на крану сидит прохожий на е.... на кране, рабочего поднимают, он садится на чалку как в качель и сидит чето там крутит. Вот и самому неудобно в принципе, ну с безопастностью отчасти, высота небольшая метров 10 - 15 на асфальт если что упадет. Но блин неужто не купить ему обвязку с сидухой чтоб нормально сидел раз уж такой способ выбрали.
- Lonewolf.71
- Контактная информация:
а ты думаешь поймёт как оно работает? у нас в городской ветлаборатории ремонт идёт,так там кран бетонные балки без упоров тягал, и хоть бы один из рабочих был бы в каске. сегодня наблюдал
-
- Контактная информация:
хз, пойиет нет, я вот на кранеи на лебедке ездил, в обвязке удобнее и безопаснее, чем на чалке сидеть.Lonewolf.71 писал(а):а ты думаешь поймёт как оно работает? у нас в городской ветлаборатории ремонт идёт,так там кран бетонные балки без упоров тягал, и хоть бы один из рабочих был бы в каске. сегодня наблюдал
вот случайно накопал псковских альпинистов, фотки в группе некотрые радуют
http://vk.com/id223167071
на карте где псков 30 фоток чуваки не стеснясь позируют на одной веревке пару раз
- Lonewolf.71
- Контактная информация:
я 3 фотки таких насчитал. поголовно все в касках.....ходить не могут..
А этот шедевр здесь уже был? Простите если баян, удалите тогда.
Где-то недавно этот "шЫдевр" проскакивал.
Было. Но в тему тем не менее.
-
- Контактная информация:
Судя по голосу оператора это чудо ребенка обучает!?!
- Александр Яшпаев
- Модератор
Судя по властному обращению даже своего ребёнка. Видео уже было, но такой шедевр не жалко и ещё раз повторить. Вдруг кто-нибудь не видел.
Да ну нах!это из сети удалять надо!если ваш ай-кью выше среднего не забывайте про кучу даунов которые-что увидел то и делаю!
Сайгон писал(а):Да ну нах!это из сети удалять надо!если ваш ай-кью выше среднего не забывайте про кучу даунов которые-что увидел то и делаю!
да и Дарвин с ними, с даунами этими
А расценки?я ж не лезу на нутрянку посмотрев видео-хоть и сам много умею!а они лезут!
так пусть лучше плохое видео смотрят, нежели хорошее. глядишь и меньше лезть будут
...больше падать, а там и цены подрастутCBD писал(а):так пусть лучше плохое видео смотрят, нежели хорошее. глядишь и меньше лезть будут
Может Пчелу тогда отстрелить?чтоб хорошее видео не выкладывал?при всем уважении ребята-вы как та толпа которая пошла базу в Бирюлево громить вместо ментовки и администрации-говорите :вместо того чтоб профсоюз и расценки нормальные пусть чайники бьются!все когда то начинали однако!