просто работа
- Александр Яшпаев
- Модератор
Re: просто работа
Протектора не помешали бы.
- Igor-K
- Контактная информация:
- alex45
- Контактная информация:
Пулково, диспетчерская башня. Смена покрытия.
Чего за работа? и где?Zmeya писал(а):
Анапа, съемки сериала. Тренировочный день, организация срыва со "скалы" дублера, т. е. меня.)))
- Василий Соколов
Был в Анапе, и даже не знал, что там скалы есть. Работали на плоском песчаном берегу.
да это скалами можно с большой натяжкой назвать, сыпуха, глина-жесть! Ниче не держится, все осыпается
- alex45
- Контактная информация:
Скалы там или сыпуха - не важно. Главное - в КИНО попала!!!!
Zmeya писал(а):
Эх, красота-то какая! Лепота!!!
Убить двух зайцев
Разбирал дерево выскочил монтаж успел и там и тут. Так, что стандарт viewtopic.php?f=17&t=38827#p579290 И выше зарабатывать можно. НО ОЧЕНЬ РЕДКО.
Последний раз редактировалось Kramer 19 ноя 2013, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Igor-K
- Контактная информация:
Штиль на стеклопакетах - ФИ!(некошерно)
Может он их пилит...
Igor-K писал(а):Штиль на стеклопакетах - ФИ!(некошерно)
Так я ж Игорь написал что по плану должен был только дерево вальнуть. В это же время подкинули мотажик вот я после деревца к витражу и отправился.
- Igor-K
- Контактная информация:
Тогда где пила ??? И побольше! Типа 880 от Stihl
Да это круто. Жаль пила не крутит саморезы.
- RedFox
- Контактная информация:
На первой фотке на левой веревке одиноко болтающаяся железка издаля смахивающая на риг?
RedFox писал(а):На первой фотке на левой веревке одиноко болтающаяся железка издаля смахивающая на риг?
я так рад что и ты как всегда принял участие!!! Форум когда просматриваю начинаю с твоих сообщений. Вод бы с тобой поработать видимо ты и в работе такой же СУПЕРМЕН как и в своих сообщениях все знаешь, все видишь!!!!!!!!!!!!!!!
Это шант в стегнутый в стропу ТАК КАК работаю по горизонту использую две гри гри и шант. Вот и болтается глаза мозолит в этот момент я на двух гри гри дошел от А до Я.
- Igor-K
- Контактная информация:
Гена, не переживай ты так сильно. "Красная Лисица" этим свойством характера отличается. Специально для него, я покопал твои старые посты и нашел для семейства псовых искомую фотографию
Заголовок: просто работа
Некоторым полезно сходить в поликлинику, к офтальмологу.
ИМХО
Заголовок: просто работа
ИМХО
Igor-K писал(а):Гена, не переживай ты так сильно. "Красная Лисица" этим свойством характера отличается. Специально для него, я покопал твои старые посты и нашел для семейства псовых искомую фотографию
ИМХО
ДА ДА к стати и тут "одиноко болтающаяся железка издаля смахивающая на риг?"
- RedFox
- Контактная информация:
А некоторым к психиатру.
Русским по-белому написал "...на первой фотке... слева...". Шант на второй справа я разглядел.
Спасибо что уделяете моей скромной персоне столько внимания. Если бы вы вели себя поадекватнее, то может бы и поработал. На форуме есть люди, которые не стесняются обращаться ко мне за помощью.
Русским по-белому написал "...на первой фотке... слева...". Шант на второй справа я разглядел.
Спасибо что уделяете моей скромной персоне столько внимания. Если бы вы вели себя поадекватнее, то может бы и поработал. На форуме есть люди, которые не стесняются обращаться ко мне за помощью.
Съемки сериала "Два отца , два сына",
найди альпиниста)))
найди альпиниста)))
RedFox писал(а): Если бы вы вели себя поадекватнее, то может бы и поработал. На форуме есть люди, которые не стесняются обращаться ко мне за помощью.
Буду стараться чтобы обратиться за помощью. Счастья, удачи, терпения в вашей нелегкой работе!!!
Kramer писал(а):RedFox писал(а): Если бы вы вели себя поадекватнее, то может бы и поработал. На форуме есть люди, которые не стесняются обращаться ко мне за помощью.
Буду стараться чтобы обратиться за помощью.
Звякни сначала ВЛу. Или lom-у. Чтобы зря не стараться. Оценка адекватности у всех своя. Кроме неё есть еще реальность.
- RedFox
- Контактная информация:
Ирина Альбертовна, вы предсказуемы до невозможности
Владиковы закидоны я кое-как терпел. Но когда он начал перекладывать это на мою голову, терпение лопнуло.
Владиковы закидоны я кое-как терпел. Но когда он начал перекладывать это на мою голову, терпение лопнуло.
RedFox писал(а):Ирина Альбертовна, вы предсказуемы до невозможности
Владик тут не при делах. Так что тереть тут Владика нецелесообразно. Кому нужно - пусть звонят и общаются. На месте пострадавшего заказчика я бы накатала статейку в ЧС.
- Igor-K
- Контактная информация:
обратись к Санычу, он у нас "штатный психиатр"RedFox писал(а):Ирина Альбертовна, вы предсказуемы до невозможности
- RedFox
- Контактная информация:
Кос писал(а):RedFox писал(а):Ирина Альбертовна, вы предсказуемы до невозможности
Владик тут не при делах. Так что тереть тут Владика нецелесообразно. Кому нужно - пусть звонят и общаются. На месте пострадавшего заказчика я бы накатала статейку в ЧС.
Порезвлюсь с удовольствием.
- RedFox
- Контактная информация:
Igor-K писал(а):обратись к Санычу, он у нас "штатный психиатр"RedFox писал(а):Ирина Альбертовна, вы предсказуемы до невозможности
Я один боюсь идти сдаваться. Только с тобой на пару.
- Александр Яшпаев
- Модератор
Igor-K писал(а):обратись к Санычу, он у нас "штатный психиатр"RedFox писал(а):Ирина Альбертовна, вы предсказуемы до невозможности
Без кавычек, пожалуйста!
- Александр Яшпаев
- Модератор
Zmeya писал(а):Съемки сериала "Два отца , два сына",
найди альпиниста)))
- papa Shura
- Модератор
Обсуждение жумара как страховки (равно как и капли) ведите в "безопасности". Здесь не надо.
alpinoid писал(а):
Восстановил.
- RedFox
- Контактная информация:
Кроме сетки армировал чем-нибудь? Анкеры, куски арматуры в стену?
А то. Сначала арматуры набурил, проволокой всё обвязал. А потом каждый набрасываемый слой обрезками арматуры укреплял.
- RedFox
- Контактная информация:
Молодец. Такой гемор и возню не каждый возьмется делать.
aleks xxx писал(а):Не просто,Ген,наверное,яйца к мостовой прибивать ,в любую погоду,а вот банерок к стене-запросто-[/url]
Respect и уважение Алексей!!! Всегда рад ТЕБЯ видеть в работе и просматривать твоё фото.