ice_ru писал(а):http://triadaimpex.ru/pc_cox
Спасибо за информацию
ice_ru писал(а):http://triadaimpex.ru/pc_cox
BAKS писал(а):PS Ещё один нюанс после промывки пистолета. Прилипает шарик в клапане и очень хорошо, если на время, баллон пены не подсоединён, пистолет лежит какое то время. Предварительно надо снаружи шарик чем то ткнуть внутрь, иначе пена может не продавить шарик и, или пена вообще не пойдёт или будет очень медленно заполнять пистолет, и соответственно выход пены практически никакой.
UZBEK писал(а): А баллоны для пистолета до сих пор лежат где-то дома. Надо их выкинуть. Срок уже давно вышел.
BAKS писал(а):PS Ещё один нюанс после промывки пистолета.
ПАРус писал(а): при замене вырвало нафиг, спасло наличие с собой всегда в резерве бытового баллона,
пистоль потом промывал-выдирал сосок
а вообще на высоте не люблю менять баллоны
BAKS писал(а):ПАРус писал(а): при замене вырвало нафиг, спасло наличие с собой всегда в резерве бытового баллона,
пистоль потом промывал-выдирал сосок
Грешный Ангел писал(а):
Недавно с "Макрофлексом" намучился!
BAKS писал(а):PS Ещё один нюанс после промывки пистолета. Прилипает шарик в клапане и очень хорошо, если на время, баллон пены не подсоединён, пистолет лежит какое то время. Предварительно надо снаружи шарик чем то ткнуть внутрь, иначе пена может не продавить шарик и, или пена вообще не пойдёт или будет очень медленно заполнять пистолет, и соответственно выход пены практически никакой.
BAKS писал(а):а вообще на высоте не люблю менять баллоны
Да нормально проходит замена, не в напряг.
BAKS писал(а):PS Ещё один нюанс ...
Александр Яшпаев писал(а):Мой нюанс состоит в том, что периодически приходится выкидывать свои пистолеты, какие бы они хорошие не были.
Александр Яшпаев писал(а):Мой нюанс состоит в том, что периодически приходится выкидывать свои пистолеты, какие бы они хорошие не были.
krx писал(а): на зиму случалось оставался с баллоном на несколько месяцев нетронутым.
Daream писал(а): расковырял шов,удалил старый утеплитель и запенил на всю глубину пеной после замазал шов резинобитумной мастикой.Но почемуто всё равно дует и чернеет потолок.Может нужно было за место этой мастики чем ни буть другим замазать или что не так зделал? Подскажите пожалуйста.
P.S извените за ошибки)))
Sash-prm писал(а):У меня одни клиенты наконец-то доперли
Daream писал(а):Ещё одна комната тут вообще не понятно шов находится над карнизом балкона.После полной отчистки шва от старого утеплителя(белай каучук или как там его забыл )запенил на всю глубину и замазал,через неделю пришли ветра и холод и в комнате стало дуть с верху.Теперь уже я залез на стремянку и начал колотить угол с верху в нутри комнаты.Там я обнаружил большую пустату и стекловату.Заепенил тут тоже на всю глубину и всё равно под дувает и чернеет
Подскажите что можно ещё зделать.
Daream писал(а):Извеняюсь забыл написать шов над карнизом запенивал с наружи видать плохо запенил или замазал.
Daream писал(а):Я посмотрел шов там сложный.Спасибо большое ,завтра буду делать потом напишу как все получилось)))
Daream писал(а):замазал шов резинобитумной мастикой.
Александр Яшпаев писал(а):Возможно у него так получилось:
Такой мастикой не советую заделывать швы. Она постепенно вытекает из вертикального среза пены, могут появиться дыры..
Александр Яшпаев писал(а):Возможно у него так получилось:Daream писал(а):замазал шов резинобитумной мастикой.
Такой мастикой не советую заделывать швы. Она постепенно вытекает из вертикального среза пены, могут появиться дыры..
Daream писал(а):
Подскажите что можно ещё зделать.
Sash-prm писал(а):
Sash-prm писал(а):
1. Швы обычно ремонтируются по периметру квартиры, т.к. пустоты внутри них взаимосвязаны.
2. На 10 этаже помимо швов может иметь значение утепление перекрытия (на тех этаже), его стоит проверить, иногда вместо утеплителя там стоптанная грязь (на проходных местах).
3. Кажущийся сквозняк, может не быть таковым.
4. Окна в наших домах часть системы вентиляции (через зазоры и щели в деревянных окнах осуществляется приток воздуха). Если установлены герметичные окна и не осуществляется достаточный приток воздуха, плесень на стенах закономерное явление.
сомт писал(а):Необязательно.При хорошей вентиляции и пластиковых окнах стекла почти всегда плачут зимой особенно на верхних этажах.Притока воздуха нету.
У меня стекла не плачут (разве что при -30), но при закрытых окнах и двери в комнату дышать становится нечем.сомт писал(а):Необязательно.При хорошей вентиляции и пластиковых окнах стекла почти всегда плачут зимой особенно на верхних этажах.Притока воздуха нету.
rezo писал(а):Плачут, если хреновые стеклопакеты.
BAKS писал(а):, бур советую на 14, носик пистолета хорошо тогда входит туда.
сомт писал(а):Необязательно.При хорошей вентиляции и пластиковых окнах стекла почти всегда плачут зимой особенно на верхних этажах.Притока воздуха нету.
marafonec писал(а):Многие путают сквозняк (свободное поступление воздуха в помещение) и когда "тянет" холодом от промерзающего участка. Например у меня в сильные (за -40) морозы "тянет" от пластиковых окон.
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 47 гостей