papa Shura писал(а):SergeS писал(а):что ещё нужно, когда нет ни в кармане, ни в опыте?
Немножко мозга?
Именно.
Вообще, меня изначально очень приколол этот иероглиф... в особенности, когда он из старой стали.
Во вторых, инструктор - настоящий, первой категории, спасатель, педагог, имеющий за плечами более 200-т вершин. В промальпе с таким инструктором тяжеловато, потому, что он не совсем промальп. Вернее он промальп тоже, но больше все таки горный альпинист, на мое мнение.
Естественно, я хотел бы такую же железку, как у него, для промальпа. Он ей доверяет, я ей доверяю.
На одной такой, только из тонкого листа, кто то слетел не так давно, нефатально и без повреждений вроде, хоть и до самой земли. Та площадка лежит спокойно, никто её не трогает, её ещё никто не украл, почему то
Зы Среднее верхнее отверстие - это под карабин для жумара. Два отверстия по бокам - это возможно просто так просверлили, ради облегчения, что ли. Снизу пара крайних - для сидушки, посередине для карабина страховки. Изначальная конструкция не имела этих отверстий, там выфрезеровано примерно так, как на моей сварной.