WhiteEagle писал(а):А три гриши на швах зачем?
Верхний горизонтальный шов, метров 6-8 разнесенки веревок, третья на страховку.
Александр Яшпаев писал(а):А Bosch 5-40 у тебя (как на аватаре) - это для крепких бетонных швов?
При таком способе парковки существует риск упустить бур/долото в случае отжатия патрона при засовывании перфа.BAKS писал(а):
papa Shura писал(а):При таком способе парковки существует риск упустить бур/долото в случае отжатия патрона при засовывании перфа.
Или как?
WhiteEagle писал(а):Это Beal Contract. Дубеет он от времени просто. Сильно дубеет. Для работы веревка не очень.
сразу заметил, как влажная, так немного дубеет. Ну а теперь время покажет, посмотрим.
krx писал(а):запечатленного будет ни разу не жалко за попадос на ремонт остеклений и ограждений балконов при срыве. после того как он из больнички выйдет конечно.
BAKS писал(а):Срыва не будет, если конечно верёвка не порвётся, а она не должна рваться.
krx писал(а):BAKS писал(а):Срыва не будет, если конечно верёвка не порвётся, а она не должна рваться.
....рукалицо
+100500krx писал(а):принцип должен быть наоборот: не "она не должна рваться", а "если эта линия отказывает".
BAKS писал(а):krx писал(а):запечатленного будет ни разу не жалко за попадос на ремонт остеклений и ограждений балконов при срыве. после того как он из больнички выйдет конечно.
Срыва не будет, если конечно верёвка не порвётся, а она не должна рваться. А так, да, учтём на будущее вблизи таких балконов. За совет благодарю.
Александр Яшпаев писал(а):Алексей, а пробовал завешивать верёвки на одной вертикали с откосами большого окна? Мне кажется так удобней. Чтобы по центру окна верёвок не было.
BAKS писал(а):Значит мне потом, ниже не удобно будет работать на вертикальном шве, так как обе верёвки сместятся в центр. Я швы для работы делаю внутри верёвок.
BAKS писал(а):Куда уж больше, там нет столько точек для станций. На каждый шов по 1-й точке для страховки.
BAKS писал(а):Александр Яшпаев писал(а):Алексей, а пробовал завешивать верёвки на одной вертикали с откосами большого окна? Мне кажется так удобней. Чтобы по центру окна верёвок не было.
Если я веду по горизонтали верхнего шва под цоколем, с перфом работаю слева на право, начинаю подтягиваться на правой верёвке, держа себя чуть ниже шва, верёвки съезжают друг к другу. Значит мне потом, ниже не удобно будет работать на вертикальном шве, так как обе верёвки сместятся в центр. .
Blackfire писал(а):Подскажите за перфораторы интерскол? Для бытового использования годятся, планирую взять П-40/1100Э такой но сомневаюсь в живучести. Или какие из не дорогих посоветуете?
Nickl писал(а):я бы отдельный миксер взял
KPECT писал(а):Примерно 2.5 года назад купил 2 перфоратора
1 Аккумуляторный перфоратор с патроном SDS-Pus Bosch GBH 36V Li-Ion Professional (36V, Li-Ion)
Аккумуляторы еще живые, один раз носил на профилактику после того как он в воде утонул, работаю примерно 100-150 дней в году.
2 Перфоратор с патроном SDS-MAX Bosch GBH 5-40 DCE
Про этот скажу одно слово Зверюга. Когда 25 бур ломает даже рука не успевает почувствовать.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей