ШароЁжина писал(а):(180р за твердосплавную)
В Москве 500-1500(садовая техника на Алт.шоссе)
ШароЁжина писал(а):(180р за твердосплавную)
RAJ писал(а):Нормальный станок окупается максимум за месяц работы.
глен писал(а):RAJ писал(а):Нормальный станок окупается максимум за месяц работы.
ну про "за месяц"..ты преувеличил.. а вот за 1,5-2-3 впополне се окупается
RAJ писал(а):Дешевый станок я не пробовал. А орегон за "несколько десятков" тысяч точит очень неплохо.
А вот диски ОЧЕНЬ отличаются. Орегон и чемпион, например, земля и небо. После чемпиона мы все плевались.
Илья писал(а):RAJ писал(а):Дешевый станок я не пробовал. А орегон за "несколько десятков" тысяч точит очень неплохо.
А вот диски ОЧЕНЬ отличаются. Орегон и чемпион, например, земля и небо. После чемпиона мы все плевались.
Можно наточить цепь, чтоб пилила как новая или почти?
Илья писал(а):Можно наточить цепь, чтоб пилила как новая или почти?
англичанин писал(а):Илья писал(а):Можно наточить цепь, чтоб пилила как новая или почти?
Можно наточить так, чтобы пилила лучше чем новая.
ШароЁжина писал(а):Не понял, почему заточка в сервисе - это лажа. Может, качество сервиса не устроило?
англичанин писал(а):Илья писал(а):Можно наточить цепь, чтоб пилила как новая или почти?
глен писал(а):RAJ писал(а):Нормальный станок окупается максимум за месяц работы.
Степан Жаба писал(а):глен писал(а):RAJ писал(а):Нормальный станок окупается максимум за месяц работы.
А что у вас за агрегат и почём?
RAJ писал(а):В чём прикол точить в сервисах?
ШароЁжина писал(а):
Если я сам буду точить цепь, я прочешу сеть, форумы на эту тему, руководства ведущих производителей и передовых "дровосеков", потом буду ширкать напильником до степени идеала...
ШароЁжина писал(а):Не понял, почему заточка в сервисе - это лажа.
ШароЁжина писал(а): Утром завез ведро цепей, вечером забрал уже острые.
Павел Филатов писал(а):англичанин писал(а):Илья писал(а):Можно наточить цепь, чтоб пилила как новая или почти?
А нельзя ли передачу снять, не большую, на эту тему?
глен писал(а):http://www.sd-group36.ru/catalog/view/210/
Shvabrojd писал(а):В список вещей, которые меня удивили, добавилась "заточка цепи по Максималисту". Снимаю каску.
ШароЁжина писал(а):Ни разу не сомневался, что это несложно. Но отдать в сервис, где есть хороший мастер, МНЕ гораздо проще. И нет проблем ни с поиском "правильных" дисков, ни с поиском гаража с хорошей музыкой. Утром завез ведро цепей, вечером забрал уже острые.
англичанин писал(а):Можно наточить так, чтобы пилила лучше чем новая.
Maximalist писал(а):[youtube][/youtube]
Степан Жаба писал(а):Maximalist писал(а):[youtube][/youtube]
Все хотел спросить, Андрей, как твои впечатления от спирального клина?
Maximalist писал(а): Потому что он имеет большую толщину, чем другие клинья. Впечатления положительные - он легче входит в пропил, чем обычный Штилёвский алюминиевый клин.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей