fomich писал(а):Ничего не понял.Они у Вас что на постоянной основе над землёй проходят?Ну это джамшутинг по русски.
Для тупых и слепых объясняю - у меня они не проходят. И нигде пластик не прокладывается снаружи.
В чем тебя и убеждали, в то время как ты твердил
об обратном.
Иногда действительно встречаются МАГИСТРАЛЬНЫЕ теплоизолированные трубопроводы. Иногда даже постоянные. Причем, еще в советские времена такое было, когда слово джамшутинг никто не знал.
fomich писал(а):Подключались к магистральному отводу?Он тож пластиковый?
Подключался я к стальному трубопроводу глубокого заложения (2.50), дальше тянул пластиковой трубой их сшитого полиэтилена на глубине 2.20.
Магистральный трубопровод стальной, старый, тогда других просто не было. Сейчас же тянут пластиковые из ПНД.
Поскольку товарищу не хватило ума и мужества привести подтверждающую ссылку с моими словами и/или хотя бы извиниться за приписанные мне слова, отныне при обращении к нему я буду применять исключительно термин "фомич-п-бол". И никак иначе. И каждый раз в скобках приводить ссылку на эту тему чтобы всем было ясно происхождение этого нелестного, но правдивого термина.
Засим дискуссию также завершаю - по причине ее бесполезности и по причине природной брезгливости от общения с п-болом.