Алтай
Re: Алтай
Класс!
Всё! Еду на АлтаЙ!!!
И мне захотелось посетить чудный Алтай. Красотища...
safus7 писал(а):И мне захотелось посетить чудный Алтай. Красотища...
Присоединяйся! 2 августа начинается конный поход к горе Белуха!
Красота-то какая!
Василий, а эндурики-чекухи в те места летом могут пройти?
CBR600 писал(а):Красота-то какая!
Не везде, разумеется. И пешком на Рига-Турист по свежему снежку трудностей хватило )) До Аккема по тропе больших препятствий нет, но при везении технику и здоровье потерять легко )) Спокойней на своих двоих- мотоцикл на стоянку в Кучерле или Тюнгуре, а дальше ножками. Я и лошади не очень доверяю )))
алтайский писал(а):Не везде, разумеется. И пешком на Рига-Турист по свежему снежку трудностей хватило )) До Аккема по тропе больших препятствий нет, но при везении технику и здоровье потерять легко )) Спокойней на своих двоих- мотоцикл на стоянку в Кучерле или Тюнгуре, а дальше ножками. Я и лошади не очень доверяю )))
Как говаривают некоторые господа, если местные говорят: "Ребята, вы там не проедете!", то значит именно туда нам и надо!
CBR600 писал(а):Как говаривают некоторые господа, если местные говорят: "Ребята, вы там не проедете!", то значит именно туда нам и надо!
Ну, я не совсем нормальный абориген - немного с техникой двухколесной знаком )) Местные бы сказали, что и до Аккема не проехать )) Думаю, что при определенной доле упорства, везения, и проф навыков конные тропы чекушке будут по силам. Другое дело, что самые интересные места начинаются там, где кони дохнут
Понял. Спасибо. МЯчтаем и копим деньги :)
-
- Контактная информация:
Алтай очень красиво, очень хочу идти но не могу.
Тунгус писал(а):.... что бы я до тебя доехал все таки
Да ты только пугаешь )) Собирайся, тебя всегда рады видеть.
- papa Shura
- Модератор
Шоб Витька доехал, его тюлень с самого Белого моря гнать должен.
papa Shura писал(а):Шоб Витька доехал, его тюлень с самого Белого моря гнать должен.
Я не тюлень ))
А у Василия там во истину прекрасно. Чудесно-восхитительные места навсегда врезающиеся в память. Надо обзательно вернуться!
- papa Shura
- Модератор
TrojAn писал(а):papa Shura писал(а):Шоб Витька доехал, его тюлень с самого Белого моря гнать должен.
Я не тюлень ))
А у Василия там во истину прекрасно. Чудесно-восхитительные места навсегда врезающиеся в память. Надо обзательно вернуться!
Не ты ж один на Белом море обитаешь. Судя по обсуждению, животный мир тех краёв разнообразен и, может быть, даже и опасен
- papa Shura
- Модератор
«Новогодний наряд». Горный Алтай, Россия. Автор фото: Светлана Шупенко.
Да,красота! А как это смотрится живьём!
в таких местах можно вдохнуть с удовольствием!! ))) москва-беееееее