англичанин писал(а):Это тем тополем ( клёном) что на заднем плане, так сурово помяло?
Ага, этим самым тополем. Поторопились маненько.
англичанин писал(а):Это тем тополем ( клёном) что на заднем плане, так сурово помяло?
Igor-K писал(а):Вот это монстры на одном кадре сумели запечатлить падение 4-х кусков!
Степан Жаба писал(а):Igor-K писал(а):Вот это монстры на одном кадре сумели запечатлить падение 4-х кусков!
Монстры - это когда висят на двух неразнесенных охватках при всем моем уважении к Шувалову и К.
англичанин писал(а):Галахов писал(а):Сегодня тётка жены рассказала как сломанная сосенка была поставлена в воду и укоренилась. Потом была высажена во двор. Сейчас уже большая.англичанин писал(а):Нет, в принципе сосна регенерирует хуже человека, приживаемость пришитых на место пальцев у людей на мой взгляд выше приживаемости привоев у сосны. О регенерации вообще сложно говорить, укоренить черенок можно только в искусственном тумане и при наличии стимуляторов.
Вадим, в биологии вообще опасно быть категоричным. Примером может служить Безголовый цыплёнок Майк из Колорадо, который прожил 18 месяцев после того как ему отрубили голову. Но дело в том, что между сосной и осиной значительно меньше общего чем между мной и покойным осьминогом Паульсом, мы с ним хоть общими принципами размножения, кровообращения схожи. Сосна от осины отличается коренным, принципиальным образом. И если в укоренившейся осине нет ничего странного, то укоренившаяся сосна это явление теоретически возможное но труднообъяснимое.
Кто эти многие?Степан Жаба писал(а):Может осинка? А то многие путают
RedFox писал(а):Я пошел научным-естесственным путём - сажаю все подряд. Выживет сильнейший. В принципе меня устроит даже единичный результат. Пока из четырёх одна бодрячком, одна на грани, две сдохли.
Павел Филатов писал(а):RedFox писал(а):Я пошел научным-естесственным путём - сажаю все подряд. Выживет сильнейший. В принципе меня устроит даже единичный результат. Пока из четырёх одна бодрячком, одна на грани, две сдохли.
Долго думал, что Дефо в "Робинзоне Крузо" преувеличил немного, но нихрена...
Это посаженный забор. Берут палку, втыкают в землю. Всё. Ну очень крепко.
Интересно услышать отзывы.
RedFox писал(а):Ошибка в годах жизни Д.Дэйви
Владимир Акимов писал(а): Интересно услышать отзывы.
Владимир Акимов писал(а):Спасибо за отзывы. Передам.
Там еще новый текст про обрезку выложен... Также интересно было бы услышать отзывы. Заранее спасибо.
RedFox писал(а):Фотки лесовала на кладбище
http://www.gorodnews.ru/gorod/item.php?id=4228
Павел Филатов писал(а):Дробилку чего?
joy писал(а): пнедробилку
RedFox писал(а):Вот так карабины и уходят.
Павел Филатов писал(а):Дробилку чего?
Не страшно с жумаром так лазать?
joy писал(а):
ПНЕдробилку :)
Павел Филатов писал(а):joy писал(а):
ПНЕдробилку :)
Вряд ли кто даст... Если только с оператором.
RedFox писал(а):Фотки лесовала на кладбище
http://www.gorodnews.ru/gorod/item.php?id=4228
Mr. Deadman писал(а):Вот почему в нормальных странах ценят землю, воду - сжигают "усопших", а у нас из трупаков свалки устраивают, да еще и требующие обслуживания?
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей