Замена банеров на рекламных усановках в разных городах
Замена банеров на рекламных усановках в разных городах
Есть работа, по одному объекту, в разных городах. Стоимость работ 7000р . Суть работ: заменить три банера 6Х4 м (6-высота). Банеры висят на большой рекламой металлоконструкции- большая нога, а выше треугольная (в плане, банеры смотрят в три стороны) площадка, внутри ноги лестница и доп лестницы между площадками. высота навески банеров над землей 10-15м. Натягивается шнуровкой за металлоконструкцию. доступ к банеру с двух площадок: верхняя на 1,5 метра ниже верхнего края, нижняя по нижнему краю банера. Работа с веревки требуется только при шнуровке в середине вертикальных краев. Мы эту работу делали 4 часа ,1 альп и 2 подсобника, реально нужно 2 чел. Московские объекты мы сделаем сами, а в другие города за такие деньги не наездишся. Предполагается следующая схема: предварительно с кем то договариваемся, делается работа, снятые банеры и работа сдается конечному заказчику, деньги высылаются почтовым переводом. Список городов прилагается, если у кого то есть другие предложения по схеме работы, то пишите обсудим.
1 г. Санкт-Петербург
2 Г. Нижний Новгород
3 г. Ярославль
4 г. Казань
5 г. Ростов-на-Дону
6 г. Волгоград
7 г. Самара
8 г. Краснодар
9 г. Воронеж
10 г. Екатеринбург
11 г. Уфа
12 г. Тула
13 г. Ульяновск
14 г. Тюмень
1 г. Санкт-Петербург
2 Г. Нижний Новгород
3 г. Ярославль
4 г. Казань
5 г. Ростов-на-Дону
6 г. Волгоград
7 г. Самара
8 г. Краснодар
9 г. Воронеж
10 г. Екатеринбург
11 г. Уфа
12 г. Тула
13 г. Ульяновск
14 г. Тюмень
- Вадим Семин
- Контактная информация:
г. Воронеж!
Готовы подписаться! Пока по "объемам" свободны:-)
8(950)751-69-54
[email protected]
Готовы подписаться! Пока по "объемам" свободны:-)
8(950)751-69-54
[email protected]
- Митхунг Чакроборди
- Контактная информация:
-
-
Re: Замена банеров на рекламных усановках в разных городах
lom писал(а):Есть работа, по одному объекту, в разных городах. Стоимость работ 7000р . Суть работ: заменить три банера 6Х4 м (6-высота). Банеры висят на большой рекламой металлоконструкции- большая нога, а выше треугольная (в плане, банеры смотрят в три стороны) площадка, внутри ноги лестница и доп лестницы между площадками. высота навески банеров над землей 10-15м. Натягивается шнуровкой за металлоконструкцию. доступ к банеру с двух площадок: верхняя на 1,5 метра ниже верхнего края, нижняя по нижнему краю банера. Работа с веревки требуется только при шнуровке в середине вертикальных краев. Мы эту работу делали 4 часа ,1 альп и 2 подсобника, реально нужно 2 чел. Московские объекты мы сделаем сами, а в другие города за такие деньги не наездишся. Предполагается следующая схема: предварительно с кем то договариваемся, делается работа, снятые банеры и работа сдается конечному заказчику, деньги высылаются почтовым переводом. Список городов прилагается, если у кого то есть другие предложения по схеме работы, то пишите обсудим.
4 г. Казань
Знакомые униполы. Однако, лазили, знаем.
Поменяем 8 9272 46 43 76 Дмитрий
Чем планируете переплавлять банера по регионам и какая будет связь , как я понимаю телефонная. Надежней.
И еще немножечко информации можно о сроках. Как я вижу печатка их затянулось, но это и к лучшему, братаны подоспеют с сочей, им еще дня на четыри максимум работы.
А в сочи теплынь, лазил в маечке одной, а в Ростове сегодня с поезда сошол задубел, хорошо машина на стоянке парилась.
Вот такие пироги.
Всем всего доброго.
И еще немножечко информации можно о сроках. Как я вижу печатка их затянулось, но это и к лучшему, братаны подоспеют с сочей, им еще дня на четыри максимум работы.
А в сочи теплынь, лазил в маечке одной, а в Ростове сегодня с поезда сошол задубел, хорошо машина на стоянке парилась.
Вот такие пироги.
Всем всего доброго.
- Чураков Григорий
Спасибо всем кто откликнулся! Наконец то програма сдвинулась с места. Первые банеры поехали в Питер, по остальным регионам рассылка начнется ближе к началу марта. Правда конечный заказчик решил больше точек сделать в крупных городах и меньше в регионах и отказался от:
Казани
Ростова
Самары
Екатеринбурга
Тюмени
Уфы
По мере готовности регионов я буду связываться с Вами.
Казани
Ростова
Самары
Екатеринбурга
Тюмени
Уфы
По мере готовности регионов я буду связываться с Вами.
Фирма (магазин) заказала печать баннеров, определенный тираж, соответственно с навеской. Заодно включила работы по замене «Новогодних поздравлений» на штатные – «часы работы». В процессе этих работ выяснилось, что в половине магазинов в Москве и Питере эти штатные баннеры утеряны. У нас в Москве работы встали (три из шести точек), Влада с уже поезда сняли т.к. в Питере то же самое (две точки из трех планировавшихся) и фирма принимает решение в, пределах этого тиража, повесить баннеры в Москве и Питере, а остальные подождут до следующего тиража.
Кстати про маленькие провинциальные городишки я не говорил.
Прошу не путать меня с героем анекдота:
Мужик из Москвы приехал на машине в Питер. На въезде в город его останавливает ГАИ.
Инспектор обходит вокруг машины, номера грязные, и обращается к водителю: что-то я номера твои разобрать не могу из какого ты региона? Водитель: Я из региона? Это вы тут из региона, а я из Москвы!
Прошу не путать меня с героем анекдота:
Мужик из Москвы приехал на машине в Питер. На въезде в город его останавливает ГАИ.
Инспектор обходит вокруг машины, номера грязные, и обращается к водителю: что-то я номера твои разобрать не могу из какого ты региона? Водитель: Я из региона? Это вы тут из региона, а я из Москвы!
-
Вернуться в «Предложение работы»