Mishusha писал(а):эта... "проволочка"- 40ХН диаметром 6мм.
А на счёт спины я уже показывал на примере Большой Берты:
Три линии опоры: сидалищная, поясничная, грудная.
На ней будут органично выглядеть два круглых цинковых ведра по бокам.
Mishusha писал(а):эта... "проволочка"- 40ХН диаметром 6мм.
Три линии опоры: сидалищная, поясничная, грудная.
Магуа писал(а):Mishusha писал(а):эта... "проволочка"- 40ХН диаметром 6мм.
Бахорет писал(а):Магуа писал(а):Mishusha писал(а):эта... "проволочка"- 40ХН диаметром 6мм.
а мне кажется, на этом хромированом чудо-станке органично будут выглядеть подколенники от гинекологического кресла
Грешный Ангел писал(а):Руслан, кто тя учил так делать? у меня например перед каждой дырочкой УЗЕЛ... ИМХО
RedFox писал(а):Грешный Ангел писал(а):Руслан, кто тя учил так делать? у меня например перед каждой дырочкой УЗЕЛ... ИМХО
+100500!!!
Lonewolf.71 писал(а): не поверите, не перекашивало,
. а узелки не вяжу принципиально, ибо люблю менять угол наклона седла относительно оси длины. на длиных висках так ноги отдыхают от перегиба. ИМХО
RedFox писал(а):Вот это вот очень неправильный подход. На высоте всякое может приключиться, и нвдежная сидуха поможет вынести.
B0rn писал(а):А пятая точка не преет на таком покрытии?
Это смотря для каких работ. Конечно сидушка не должна разваливаться от веса ведра, но эта конкретная сидушка всё выдержит. С одной стороны вас не смущает(в соответствующей теме) веревка из нескольких кусков не правильно связанная дубовым узлом, а с другой стороны смущает сидушка которая к безопасности отношения не имеет, по край ней мере её разрушение не приведет к падению:).RedFox писал(а):Вот это вот очень неправильный подход. На высоте всякое может приключиться, и нвдежная сидуха поможет вынести.
RedFox писал(а):По сидушке. В экстренном случае на сидушке можно спуститься без системы и даже без снаряжения. Пусть уж лучше она будет заведомо гарантированно надёжной.
Сайгон писал(а):RedFox писал(а):По сидушке. В экстренном случае на сидушке можно спуститься без системы и даже без снаряжения. Пусть уж лучше она будет заведомо гарантированно надёжной.
Типа систему дома забыл, прыгнул в сидушку и поехал?и как совсем без снаряги-хоть один- то карабин должен быть?!мда уж,если старожил форума такое выдает....
RedFox писал(а):Обычно "обычно" очень быстро превращается в "необычно".
Megasterva писал(а):Сайгон писал(а):RedFox писал(а):По сидушке. В экстренном случае на сидушке можно спуститься без системы и даже без снаряжения. Пусть уж лучше она будет заведомо гарантированно надёжной.
Типа систему дома забыл, прыгнул в сидушку и поехал?и как совсем без снаряги-хоть один- то карабин должен быть?!мда уж,если старожил форума такое выдает....
Не надо путать холодное с горячим. Экстренный случай-это не безалаберность и безмозговость.
Он что? Призывает работать без снаряги?Сайгон писал(а):мда уж,если старожил форума такое выдает....
RedFox писал(а):На своей кинусь. Я видимо никогда не дорасту до профей.
rezo писал(а):Он что? Призывает работать без снаряги?Сайгон писал(а):мда уж,если старожил форума такое выдает....
Чего же такого криминального он выдает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя