Здравствуйте, дорогие друзья!
Нам очень нужна ваша помощь. 25 мая (воскресенье) в парке Фили (Москва) наша организация "Поиск пропавших детей" организует детский благотворительный концерт, приуроченный к международному дню поиска пропавших детей. В концерте принимают участие известные артисты, которые выступают бесплатно. И весь концерт организовывается бесплатно. Для концерта нам необходимо разместить 2 баннера на двух раздельно стоящих фермах около сцены. Высота - 7 метров, а ширина - 3 метра. Ни у кого из наших волонтеров нет доступа, поэтому сделать сами мы это не можем. Так как мы некоммерческая организация, то у нас нет возможности оплатить работы. Баннеры будут готовы завтра вечером, то есть разместить нужно в субботу. Очень просим москвичей откликнуться и помочь! Заранее благодарим.
Контакты:
89067515550 - Дмитрий
89629591340 - Яна.
Москва - просим помощи в монтаже баннеров
-
- Igor-K
- Контактная информация:
Re: Москва - просим помощи в монтаже баннеров
Фотографию места где должно висеть и визуализацию как это должно висеть - разместите, слишком мало инфы для вдумчивой работы.
...
Помочь - не смогу. Работаю
...
Помочь - не смогу. Работаю
-
-
Всем большое спасибо! Саня Кот согласился нам помочь. Мы очень благодарны за помощь - не ожидали такого быстрого отклика! Ребята, спасибо вам огромное!
могу присоединиться к Сане.Правда я из ЛА))))
- Igor-K
- Контактная информация:
Ну вот и конкуренты засветились
Фили родные края.
Репшнур есть у тебя,для работы?
да благодарю.
-
Cова писал(а):могу присоединиться к Сане.Правда я из ЛА))))
Сова, я Вам звонила в первую очередь - но номер, указанный на форуме, мне отвечал, что он не работает) Попросила 545-ого еще дать номер - но он был в дороге и в тот момент помочь не мог. Спасибо огромное! Будем очень рады Вам на концерте и, если Саше нужна помощь, то мы тем более не откажемся!
И, друзья, приглашаем вас всех! Будем всем очень рады на нашем концерте. Вход свободный.
Он состоится 25 мая на главной сцене парка Фили. Начало в 12:20, официальное начало - в 13 часов.
с номером косяк...был старый тверской.поменяла на актуальный....постараюсь быть!и всегда рада помочь!
-
Cова писал(а):с номером косяк...был старый тверской.поменяла на актуальный....постараюсь быть!и всегда рада помочь!
Спасибо! Володя (545) тоже уже прислал телефонный номер, но поздно. :) Обязательно будем обращаться!