а где же все девушки?
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- alex45
- Контактная информация:
Re: а где же все девушки?
laska писал(а):я здесь самая смелая??
Это всё чепуха ! А не слабо тёмной ноябрьской ночью встретиться с Питерскими промальпами в "Мани-Хани"?
-
Re: а где же все девушки?
laska писал(а):laska...
...http://foto.mail.ru/mail/solar__/
Хренасе к нам девушки заходят!
Вот только что ж вас так в промальп то тянет?
Ну не пойму, хоть убейте...
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ И СРАЗУ
Т-34: не дождетесь
Мишка Дикий
стараюс!
alex45
на слабо порядочных девочек не берут, а я очень даже порядочная, к тому же в питер - только за ваш счет
fomich
вряд ли вы меня знаете.. зовут меня Диана, для вас мож можно solar или laska
WhiteEagle
спасибо
на промальп меня не тянет, я только на скалодромах бываю, ну и в крыму.
я к вам пришла работу другу поискать, и наткнулась на ТАКУЮ жажду общения!
вот общаюсь теперь.. радую ваши ушки и глазки..
notsaint
я не промальп! так, любитель:)
фото в сисетме, да еще и на босу ногу - жирно будет..
хотя, ладно, будет вам система....
Тульский
я знаю, что вы в балашихе, вас UZBEK сдал
Т-34: не дождетесь
Мишка Дикий
стараюс!
alex45
на слабо порядочных девочек не берут, а я очень даже порядочная, к тому же в питер - только за ваш счет
fomich
вряд ли вы меня знаете.. зовут меня Диана, для вас мож можно solar или laska
WhiteEagle
спасибо
на промальп меня не тянет, я только на скалодромах бываю, ну и в крыму.
я к вам пришла работу другу поискать, и наткнулась на ТАКУЮ жажду общения!
вот общаюсь теперь.. радую ваши ушки и глазки..
notsaint
я не промальп! так, любитель:)
фото в сисетме, да еще и на босу ногу - жирно будет..
хотя, ладно, будет вам система....
Тульский
я знаю, что вы в балашихе, вас UZBEK сдал
-
laska писал(а):зовут меня Диана
А-ах-х! И имя какое!
laska писал(а):...на промальп меня не тянет...
Ну и слава богу, что не тянет. Тогда дважды
Последний раз редактировалось WhiteEagle 05 мар 2007, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
-
WhiteEagle писал(а):Тульский писал(а):Как увидел???
Не видно какие скальники ж......
Мужчина всегда склонен додумывать женский образ.
Если женщина полураздета - он ее мысленно раздевает.
А если же промальп видит девушку в системе - он ей дорисовывает скальники.
Ага. И ведро с краской, перфоратор, или лопату.
- alex45
- Контактная информация:
rezo писал(а):WhiteEagle писал(а):Тульский писал(а):Как увидел???
Не видно какие скальники ж......
Мужчина всегда склонен додумывать женский образ.
Если женщина полураздета - он ее мысленно раздевает.
А если же промальп видит девушку в системе - он ей дорисовывает скальники.
Ага. И ведро с краской, перфоратор, или лопату.
И последствия использования ведра с краской (на всяких выступающих частях тела)
alex45.. да вы пошляк.. это я про ведро с краской..
а по поводу питера: если придумаете мне хороший экскурсионный тур (с посещением невского, казанского собора, исакия,грибанала, основных питерских магазинов(:D) и проч.), и обеспечите чартарный перелет из балашихи в Спб, то я обещаю подумать и о Мани хани........
а по поводу питера: если придумаете мне хороший экскурсионный тур (с посещением невского, казанского собора, исакия,грибанала, основных питерских магазинов(:D) и проч.), и обеспечите чартарный перелет из балашихи в Спб, то я обещаю подумать и о Мани хани........
-
- alex45
- Контактная информация:
laska писал(а):
Диана! Может быть, отдельные представители Балашихи и не знают, но есть слова, которые ОДНОЗНАЧНО пишутся и произносятся с БОЛЬШОЙ БУКВЫ - зто: Питер, Невский проспект, Казанский Собор, Исаакиевский Собор. И некоторые другие.
И когда Вы это осознаете, то я обещаю, что как только обнаружу в Санкт-Петербурге "грибанал", то сразу же займусь организацией чартера.
По поводу основных Питерских магазинов - это к Злючьей жене. Sorri.
PS А танцевать рок-н-ролл в "Мани Хани" тёмной ноябрьской ночью вам видимо всё-таки слабо - это ведь не стоять в скальных туфлях на босу ногу у крымских скал
PPS Хотя, с другой стороны, что с блондинки взять? Ладно, приезжайте. На месте вдвоём разберёмся, где этот "грибанал"
Паганэль
recoil и WhiteEagle
не пошлите, я всего навсего обещала подумать (и сильно сомневаюсь, что приняла бы приглашение alex 45, даже при наличие каких-бы там ни было развлекалок.. не люблю таких....
ну а теперь уважаемый alex 45!
как отдельный представитель балашихи (кстати, один из лучших его представителей! ) скажу вам следующее
1) я рада, что вы располагаете таким объемом свободного времени, который позволяет вам в зависимости от необходимости менять РеГиСтР на вашей клавиатуре.. я тковыми ресурсами не располагаю..
2) уж если вы так наблюдательны, то могли бы заменить, что даже СВОЙ родной город я написала с прописной буквы
3) как это для вас не печально, но "Мани Хани тёмной ноябрьской ночью" - это все-таки не моя епархия..
4) на грибонал (он же Канал Имени Александра Сергеевича Грибоедова) рекомендую сходить со " Злючьей женой", вдовем....
и напоследок ....
если вы так любите себя (и все, что вас окружает ), то почему тогда пишите свой ник с прописной буквы ????
P/s: как порядоШная блАндинка, писала под диктовку..
recoil и WhiteEagle
не пошлите, я всего навсего обещала подумать (и сильно сомневаюсь, что приняла бы приглашение alex 45, даже при наличие каких-бы там ни было развлекалок.. не люблю таких....
ну а теперь уважаемый alex 45!
как отдельный представитель балашихи (кстати, один из лучших его представителей! ) скажу вам следующее
1) я рада, что вы располагаете таким объемом свободного времени, который позволяет вам в зависимости от необходимости менять РеГиСтР на вашей клавиатуре.. я тковыми ресурсами не располагаю..
2) уж если вы так наблюдательны, то могли бы заменить, что даже СВОЙ родной город я написала с прописной буквы
3) как это для вас не печально, но "Мани Хани тёмной ноябрьской ночью" - это все-таки не моя епархия..
4) на грибонал (он же Канал Имени Александра Сергеевича Грибоедова) рекомендую сходить со " Злючьей женой", вдовем....
и напоследок ....
если вы так любите себя (и все, что вас окружает ), то почему тогда пишите свой ник с прописной буквы ????
P/s: как порядоШная блАндинка, писала под диктовку..
[P/s: как порядоШная блАндинка, писала под диктовку.. [/quote]
кстати, да и не блондинка я пока....
http://foto.mail.ru/mail/solar__/26
кстати, да и не блондинка я пока....
http://foto.mail.ru/mail/solar__/26
- alex45
- Контактная информация:
laska писал(а):как отдельный представитель балашихи (кстати, один из лучших его представителей! )
Мне кажется, что у Тульского на этот счёт есть своё мнение, а вдвоём вы на одном пьедестале не поместитесь.
laska писал(а): 1) я рада, что вы располагаете таким объемом свободного времени, который позволяет вам в зависимости от необходимости менять РеГиСтР на вашей клавиатуре.. я тковыми ресурсами не располагаю..
И, как это не печально, грамотностью ...
laska писал(а): 2) уж если вы так наблюдательны, то могли бы заменить, что даже СВОЙ родной город я написала с прописной буквы
Наверное он того и заслуживает, не знаю ...
laska писал(а): 3) как это для вас не печально, но "Мани Хани тёмной ноябрьской ночью" - это все-таки не моя епархия..
Я же писал, что слабо !
laska писал(а): 4) на грибонал (он же Канал Имени Александра Сергеевича Грибоедова) рекомендую сходить со " Злючьей женой", вдовем....
O tempora! o mores! Она же чужая жена!
А на Екатерининский канал я схожу и, если где-нибудь увижу там указатель "грибонал", то, видимо, переселюсь в Балашиху на весь остаток своей жизни для рытья траншеи.
laska писал(а):если вы так любите себя (и все, что вас окружает ), то почему тогда пишите свой ник с прописной буквы ????
А данный ник - не собственное имя, а аббревиатура из имен нарицательных, поэтому и пишется с маленькой буквы.
laska писал(а):P/s: как порядоШная блАндинка, писала под диктовку..
Первый блин - он всегда комом
- Тульский
- Контактная информация:
Да ладно вам, народ, чего на девченку налетели, хорош глумиться...
Действительно симпатичная девушка, надо беречь, у нас на форуме девушек мало...
Ласка, молодец, что непобоялась выложить на форум свои фото, а на счет Питерцев- не обижайся на них- они гордятся своей Родиной и в этом нет ничего плохого...(я своей Родиной тож горжусь )
Сам я присоединяюсь к Паганелю- респект за красоту!!!
Действительно симпатичная девушка, надо беречь, у нас на форуме девушек мало...
Ласка, молодец, что непобоялась выложить на форум свои фото, а на счет Питерцев- не обижайся на них- они гордятся своей Родиной и в этом нет ничего плохого...(я своей Родиной тож горжусь )
Сам я присоединяюсь к Паганелю- респект за красоту!!!
-
М-да... блин и вправду комом получился.
Я конечно догадался, что грибонал - это канал Грибоедова. Но напирать на правильность написания именно с маленькой буквы по причине цейтнота...
Тогда уж давайте писать вместо Ростральных колонн ростраколы.
Да и назвать себя "один из лучших представителей балашихи"...
Не говоря уж о нескромности, это еще и неправда - пальма первенства тут по-любому у Тульского , и это даже не оспаривается.
Жаль, не вышел "светский разговор"...
Так что... пожалуй и вправду лучше о красоте...
Я конечно догадался, что грибонал - это канал Грибоедова. Но напирать на правильность написания именно с маленькой буквы по причине цейтнота...
Тогда уж давайте писать вместо Ростральных колонн ростраколы.
Да и назвать себя "один из лучших представителей балашихи"...
Не говоря уж о нескромности, это еще и неправда - пальма первенства тут по-любому у Тульского , и это даже не оспаривается.
Так что... пожалуй и вправду лучше о красоте...
[quote="WhiteEagle"]
quote]
а я наоборот буду рада, если подобных "светских разговоров" больше не повторится", потому как, видимо, здесь произошел конфликт так называемой "женской" и "мужской" логики..
кстати, Спб (да и Тульского теперь тоже ) я люблю не меньше вашего..
quote]
а я наоборот буду рада, если подобных "светских разговоров" больше не повторится", потому как, видимо, здесь произошел конфликт так называемой "женской" и "мужской" логики..
кстати, Спб (да и Тульского теперь тоже ) я люблю не меньше вашего..
-
- Тульский
- Контактная информация:
Игорек, я хоть и в Балашихе живу, но сердце мое в Туле осталось....
Ласка, спасибки за приятные слова- аж застеснялся.....
А гормоны хоть и играют роль в нашей жизни, но всеж считаю, что романтические отношения складываются более по-человечески....иначе что-то красивое и доброе в мире кажется каким-то серым и блеклым....
Ласка, спасибки за приятные слова- аж застеснялся.....
А гормоны хоть и играют роль в нашей жизни, но всеж считаю, что романтические отношения складываются более по-человечески....иначе что-то красивое и доброе в мире кажется каким-то серым и блеклым....