просьба!!!
просьба!!!
ребят начал делать себе сайт(страничку), а фоток маловато, если кому не жалко скинте плиз, желательно с разными видами работ! заранее спасибо! http://www.mosalprom.narod.ru/
" Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки"
подумайте, если бы так же поступали с Вами: фотографии - реклама того, что могут
если могут - почему нет своих фотографий ?
а если нет - то какого * ?
аналогов сколько угодно - ремонт машины, медицина, юристы и т.д.
практиканты-стоматологи могут поставить пломбу бесплатно
и может быть даже не очень плохо - но я ниразу у них небыл
мой знакомый ( идейный шаровик) ходит стричься к студентам-парикмахерам
1) он знает, что на нём тренируются
2) это бесплатно
если клиент незнает, что на нём тренируются, и берут деньги , это ...
Последний раз редактировалось altius 09 мар 2007, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
monah
относительно сайта - понятно и так,
я имел в виду промальп - если Вы настолько давно в промальпе, что ВСЕ можете - то у вас множество знакомых, у некоторых из них есть фотографии - которыми могут поделиться с Вами
если нет - значит или в промальпе ... недавно
или характер ...
основное не фотографии - а работы
можно просто дать список - адрес или здание, вид работ
например - перекрёсток Вернадского и Крупской, дом 19/17
установка кондиционера ( или герметизация стыков)
если хочется фотографии - можно взять фотоаппарат, и проехаться по тем местам, где работали
altius-вы решили, что я тренируюсь?(в создании сайта да)
относительно сайта - понятно и так,
я имел в виду промальп - если Вы настолько давно в промальпе, что ВСЕ можете - то у вас множество знакомых, у некоторых из них есть фотографии - которыми могут поделиться с Вами
если нет - значит или в промальпе ... недавно
или характер ...
основное не фотографии - а работы
можно просто дать список - адрес или здание, вид работ
например - перекрёсток Вернадского и Крупской, дом 19/17
установка кондиционера ( или герметизация стыков)
если хочется фотографии - можно взять фотоаппарат, и проехаться по тем местам, где работали
Последний раз редактировалось altius 09 мар 2007, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Неправильно - о том как много сделали Ребята с этого сайта от ЭТОЙ фирмы...
Фотки есть - но делиться нехочется - Потом мне же их и показывать будут...
Да и в фотках ли дело ???
и уж если очень сильно нужны - ну потратьте вы полдня - пофоткайте друг друга - заброшенных зданий много...
Монах - а откуда ты ?
Фотки есть - но делиться нехочется - Потом мне же их и показывать будут...
Да и в фотках ли дело ???
и уж если очень сильно нужны - ну потратьте вы полдня - пофоткайте друг друга - заброшенных зданий много...
Монах - а откуда ты ?
Да не это Я имел ввиду ............
Ну вот видишь тебя уже и в юмор определили.....
Ну обычно такие фотки могут дать только друзья - которых ты будешь звать на работу
Ну вот видишь тебя уже и в юмор определили.....
Ну обычно такие фотки могут дать только друзья - которых ты будешь звать на работу
Последний раз редактировалось mart-sem 09 мар 2007, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
monah
извините, что огорчил - мы с Вами пока незнакомы
и я ничего против Вас не имею
P.S.
сделал свои сообщения мелким текстом - удалить могут только модераторы
если решат, что я неправ
WhiteEagle
это будет как ВДНХ -
Выставка Достижений Промальпов
! да, насколько я понимаю - те, кто пришлёт СВОИ фотографии
не будут платить за то, что ИХ фотографии без их фамилий будут на сайте достижений промальпов !
мужики ! скорее отправляйте фотографии, пока бесплатно
в промальпе - 5 лет ...
извините, что огорчил - мы с Вами пока незнакомы
и я ничего против Вас не имею
P.S.
сделал свои сообщения мелким текстом - удалить могут только модераторы
если решат, что я неправ
WhiteEagle
"Дайте своих фоток чтоб мой сайт заполнить".
Это что-то... я ваще в ауте!
Так об чем сайт то будет?
Об том, какие вообще есть на Руси талантливые промальпы и как много всего они сделали?
это будет как ВДНХ -
Выставка Достижений Промальпов
! да, насколько я понимаю - те, кто пришлёт СВОИ фотографии
не будут платить за то, что ИХ фотографии без их фамилий будут на сайте достижений промальпов !
мужики ! скорее отправляйте фотографии, пока бесплатно
Последний раз редактировалось altius 09 мар 2007, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
-
monah писал(а):меня походу не правильно поняли, я не собирался присваевать чужих заслуг, речь шла о том чтобы показать разнообразные виды производства работ
Тебя правильно поняли.
Никто и не говорит, что ты собираешься присвоить; если бы было так - то место такому проекту не в Юморе, а Черных страницах.
Показывать же "разнообразные виды производства работ" на своем сайте нужно на примере самоличного выполнения этого сонмища работ.
Буквально вчера общался с промальпом, который тоже делает свой сайт. У него аналогичная проблема: нет достаточного количества фотографий по разным видам работ.
Как-то всегда мы торопимся сделать работу и получить расчет, а на фотографии времени не остается. А потом смотришь: там висел, здесь монтировал, а на память ничего и не осталось (кроме денег заказчика )
Так вот этот альп объезжает сейчас свои наиболее интересные объекты и фотографирует все на цифру. По-моему, так будет правельней, чем помещать чужие фотографии, или у друзей брать. Если объект хорошо сделан, так и фотку не стыдно вывешивать. Тем более если именно ты на данной крыше работал, то на любой вопрос по данному объекту ответить можешь.
Как-то всегда мы торопимся сделать работу и получить расчет, а на фотографии времени не остается. А потом смотришь: там висел, здесь монтировал, а на память ничего и не осталось (кроме денег заказчика )
Так вот этот альп объезжает сейчас свои наиболее интересные объекты и фотографирует все на цифру. По-моему, так будет правельней, чем помещать чужие фотографии, или у друзей брать. Если объект хорошо сделан, так и фотку не стыдно вывешивать. Тем более если именно ты на данной крыше работал, то на любой вопрос по данному объекту ответить можешь.
-
Хоккинс писал(а):Как-то всегда мы торопимся сделать работу и получить расчет, а на фотографии времени не остается.
Именно так. У меня тоже имеется вечный дефицит фоток со своими работами, хотя Москва уже становится тесной - в том смысле что приезжаешь на обьект, а рядом стоит дом где мы уже чего-то делали. И так все чаще и чаще...
Но я ж не прошу для наполнения своего сайта фотки скажем у Оттовича или Дылюка.
Я полагаю, что человек уже понял ошибочность своей идеи и так же понял, что никто его не обвиняет в присвоении чужих фот. Просто народ у нас на форуме ехидный, ну и малость прошелся...
Предлагаю прекратить ехидство. Тему закрывать не буду, мож кто чего еще разумного скажет и позитивного.
-
-
WhiteEagle писал(а):Наивный! У меня! Да у меня за все годы ТРИ!! фотки. Ну не до съёмок на работе.
Я не наивный, я пошутил. :wink: У меня тоже 3-5... и тоже не до съемок. Хотя это и неправильно, recoil тут прав абсолютно.
Более того, взял за ПРАВИЛО: сфотографировать ДО работы и ПОСЛЕ. Претензии сразу уменьшаются в разы. Всем советую.
- Заяц Несудьбы
ОЙ, какие вы все жадины-говядины! Я тоже у Шамковеля просила фоток, когда сайт делала. Правда, я сайт до сих пор так и не доделала, а за это время и своих фоток поднакопила. Так что, не понадобилось. Но мы с ним очень легко решили вопрос собственности. Я ему предложила на всех фотках разместить полупрозрачную надпись copyright .... Он, кстати, этим моим советом для себя воспользовался и свои фотки на сайте так пометил (http://www.alp-master.ru/foto/gruz21.htm). А то все переживал по поводу краж фоток....
Человек же честно пришел, да честно попросил, а не спер их с ваших сайтов или постов. Можно же договориться об условиях размещения...
Человек же честно пришел, да честно попросил, а не спер их с ваших сайтов или постов. Можно же договориться об условиях размещения...
а что? с надписью www.verholaz.com фотки предоставлю. только будут ли они нужны в таком виде на чужом сайте?
-
Zlyuчья жАна писал(а):ОЙ, какие вы все жадины-говядины!...
...Человек же честно пришел, да честно попросил, а не спер их с ваших сайтов или постов.
Еще раз подчеркиваю - никто человека не обвинял в желании своровать и никто не жадничал.
Лично мне показалась абсурдной и смешной сама идея публикации чужих работ/заслуг для заполнения своего рабочего сайта.
По-моему, все уже все поняли и полностью во всем разобрались.