RedFox писал(а):Правила лишь предлагают тебе смириться с тем очевидным и неизбежным моментом, что всё в этой жизни условно. Равно как и сами правила.
толково объяснил , дошло, спасибо
RedFox писал(а):Правила лишь предлагают тебе смириться с тем очевидным и неизбежным моментом, что всё в этой жизни условно. Равно как и сами правила.
Если бы ты осуждал, то разговор был бы намного корочеfomix писал(а):а действий модератора никто и не осуждал, я просто обратил внимание на НЕСОСТЫКОВКУ действий модератора и оформления раздела,
Я предвзято отношусь ко ВСЕМ, кто нарушает Правилаfomix писал(а):ps rezo как то вы ко мне предвзято отнеслись))
3. Принимая участие в работе ПромАльпФорума, участники выражают доверие её Администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению Правил.
RAJ писал(а):Ну вот охренеть теперь
rezo писал(а):Не вижу смысла.
1. Не так много людей
2. Большинство многостаночники
3. Для узконаправленных специалистов есть отдельные темы.
rezo писал(а):Открываешь "Технологии работ", а там первой стоит тема "АФУ, АМС и базовые станции"
Закон Ома - это в школьном учебнике. Уж не помню за какой класс.
На крайний случай есть кнопка "Поиск"
Нуууу.... так почему арборики там елки пилят так а тополя сяк? А про пилы вообще срач кто какой пилит. И так же отличаются и построение сетей с теми или иными компонентами и производителями методом пром альпа на разных объектахpapa Shura писал(а):А это всё имеет отношение к промальпу, если глубже взглянуть на вопрос?
я просто предлагаю создать для разных направлений разные подфорумы, я честно не понимаю почему вы как то с сарказмом что ли к этому относитесь. Представьте справочник автомобилиста не структуризированный по темам, а просто куча статей без оглавления об автомобиле, типа давление в шинах плавно переходящее в ремонт генератора, и заканчивающееся маляркой.rezo писал(а):Ты нашел у них отдельный подфорум
блин ща майдан устрою ))Дядя Вова писал(а):Ну, вот ты запостил самую высокую трубу, открываем и читаем... про тарелки, операторов, пролеты и т.д.... Начни с себя!
у нас есть компитентные и адекватные люди в теме афу, регулярно в онлайне...rezo писал(а):Тогда внимательнее прочитай ответ papa Shura.
И кто будет чистить все эти подфорумы?
Ведь у нас "всё равно сведут на баб"
GreenCrazyDog писал(а):блин ща майдан устрою ))Дядя Вова писал(а):Ну, вот ты запостил самую высокую трубу, открываем и читаем... про тарелки, операторов, пролеты и т.д.... Начни с себя!
Чего же ещё тебе надо?GreenCrazyDog писал(а):у нас есть компитентные и адекватные люди в теме афу, регулярно в онлайне...
блин да срач то при чем? Срач главное чтоб был по теме, в сраче истина рождается, а так кумном поливатся ты монтажник я афушник в одной теме фигняRAJ писал(а):Тебе ж ответили - потому что в любой теме мы разведем срач. И ты в том числе)))
Ну, если ты за истиной об юстировке ты зайдешь в тему " Межпанельные швы", то это будет срач ради срача, а если в "АФУ, АМС и базовые станции", которая прилеплена в самом начале "Технологий", то вполне можешь ее (истину) найти.GreenCrazyDog писал(а):блин да срач то при чем? Срач главное чтоб был по теме, в сраче истина рождается, а так кумном поливатся ты монтажник я афушник в одной теме фигняRAJ писал(а):Тебе ж ответили - потому что в любой теме мы разведем срач. И ты в том числе)))
GreenCrazyDog писал(а):Рябят, вот я вас очень уважаю, это без иронии и чего нибудь там, но . Но вы как то ну не так понимаете мое предложение (я конечно не исключаю возможность трудности создания подразделов в техническом плане) Ибо Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ну почему у поваров есть разделение на подфорумах, у автомехаников есть, у врачей есть, А У НАС НЕТУ))) Ну объясните
создается много новых тем по каждому конкретному случаю
WhiteEagle писал(а):создается много новых тем по каждому конкретному случаю
Так это шпилька в адрес создателей таких тем. Вместо того чтобы одну тему оживлять, плодят кучу мелких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей