Работа г. Елабуга, покраска металлоконструкций

Объявления заказчиков высотных работ.
влад

Работа г. Елабуга, покраска металлоконструкций

Сообщение влад » 12 мар 2007, 16:56

Предлагаю работу в Елабуге, это около г.Набережные Челны.
Пескоструйная очистка, обеспыливание сжатым воздухом, грунтовка и покраска металлоконструкций и потолка (проф лист оцинкованный) автомобильного завода.
Высота до фермы 8м. Работа с катучих лесов (тур). Покраска и грунтовка аппаратами высокого давления WAGNER, поршневыми.

Срок командировки, ориентировочно, 1 апреля - 1 мвя. Это первый этап. Вся работа рассчитана на 2-3месяца.

Предлагаю не я . Если кому интересно пишите .

Гость

Сообщение Гость » 12 мар 2007, 17:41

кому интересно без посредников тел 89857628528 84956215443 Сергей Моисеевич

vjik

vjik

Сообщение vjik » 12 мар 2007, 17:57

извините гость это я

bajkal74
Контактная информация:

Сообщение bajkal74 » 13 мар 2007, 00:39

Есть фото этого цеха 3.7Мb у меня на почте и в смарте, не знаю как выложить :( кому интересно пишите. Добавлю ,что народу набирают много (около 60человек) ; проезд,питание,проживание в общаге -оплачивают. Секция 12 на 24метра (фермы и профпотолок) ,работа в две смены по 4человека (2альпа +2подсобн.). Все со слов директора Сергея Моисеевича.

fomich

Сообщение fomich » 13 мар 2007, 00:51

Народ поделитесь кто в теме.Сколько реально уйдет времени на одну секцию при нормальной работе(не спеша)

wolgalp
Контактная информация:

Сообщение wolgalp » 13 мар 2007, 08:20

Ну я красил в прошлом году со воей командой. Такие же секции. На соседнем заводе. На Сергея Моисеевича. И крашу не первый год. :sm:

А что, вопросы есть?

Телефон знаете. Звоните.

На самом же деле. Тем, кто никогда в жизни не видел пескоструя и не может собрать и разобрать вагнер, не имеет дюжего здоровья и выносливости - там делать НЕЧЕГО. А еще скажется опыт производства таких работ как покраска промышленных цехов изнутри. Чем больше опыта, тем больше скорость и качество. Опыта не имеешь - будешь несчадно тормозить. А сроки сами понимаете, жесткие. За торможение по головке не погладят, уж поверте. Тем более учитывая такой ажжиотаж и количество людей, которые предварительно едут, всегда найдется замена.

Предложение заманчивое для любого среднестатистического промальпа. Только в данном случае - не умеешь и никогда не делал, не берись.

Двое в прошлом году у меня уволились. Не выдержали ни нагрузок, ни самой работы. Хотя неплохие парни. Умело висят на веревках и работают. Но только на других работах. Не на антикоре.

И еще, я только вчера узнал, что набираются команды паралельно моей в связи со сроками.

Так что езжайте все кому не лень, восторжено выпучив глаза. Потому как, если не справитесь по неопытности, мне больше достанется.

:sm:

Привет.

wolgalp
Контактная информация:

Сообщение wolgalp » 13 мар 2007, 08:57

Кстати. Там в Елабуге тысячелетие в августе. Так что может и у меня к вам работенка будет. Потому как в Казани народа не хватает. Поэтому на два месяца не расчитывайте

Гость

Сообщение Гость » 13 мар 2007, 18:18

Хорошая работа!
И цена нормальная, при условии беспростойной работы.
А если вдруг нет песка, сломался вагнер, кончилась краска и т.п. нюансы, то попали однозначно.
Я бы на месте заказчика отдал все на субподряд серьезной альп.конторе.

wolgalp
Контактная информация:

Сообщение wolgalp » 13 мар 2007, 18:41

Anonymous писал(а):Хорошая работа!
И цена нормальная, при условии беспростойной работы.
А если вдруг нет песка, сломался вагнер, кончилась краска и т.п. нюансы, то попали однозначно.
Я бы на месте заказчика отдал все на субподряд серьезной альп.конторе.

Аппаратов для работы достаточно. Поломался увезли в ремонт - привезли новый.

Это работа для профессионалов. Профессионалы вагнер починять умеют и проблем в починке не вижу никаких.

И поверь, при таком графике и условиях работы, а она тяжелая, простою в один день еще и рад будешь.

Neczosto
Контактная информация:

Сообщение Neczosto » 16 мар 2007, 21:46

мммм-да... работка предстоит еще та... халявить не получится. от взаимодействия подсобников и "верховых" зависят сроки исполнения и, соответственно, оплаты, а задерживаться в Елабуге более 20-25 дней в начале сезона смысла нет. без обидняков: ребят, если не уверены в своих силах, оставайтесь дома. не мучайте ни ся, ни других.. я там работал и знаю о чем спич...

Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый » 17 мар 2007, 09:05

Я сам в командировку не собираюсь,но если не секрет такой,сколько сейчас стоит метр пескоструйной обработки?

alpman
Контактная информация:

Сообщение alpman » 17 мар 2007, 18:44

Я сам в командировку не собираюсь,но если не секрет такой,сколько сейчас стоит метр пескоструйной обработки?

Сейчас в Питере выполняем похожие работы по 160 рублей за метр с покракской.

Wladimir
Контактная информация:

Сообщение Wladimir » 18 мар 2007, 22:42

wolgalp,здравтсвуйте!
хотел поинтересоваться у Вас, сколько примерно по времени делается одна секция?День, сутки???
Спасибо!

serg kreis

работа

Сообщение serg kreis » 19 мар 2007, 00:19

А что такое значит "растафарай" ?

Работа в Елабуге, действительно, для неслабых духом, не сачков и не халявщиков. Во всём остальном - поможем - технику починим, накормим, напоим, спать уложим ... в лесу в пансионате на берегу Камы... ;-)) Природа, красота.

Только одно НО - если привык висеть неспеша в одной точке и что-то делать, - это не Ваш профиль.

Если сумеете, сможете прилично заработать, у многих получается.

Сергей Моисеевич

Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый » 19 мар 2007, 11:24

я так понимаю в покраску входит грунтовка и 2 слоя покраски.
Так после пескоструя надо обязательно грунтовать,иначе к утру следущего дня ржа выступит.Один чел в день сможет пройти 90-120 м\кв так кто на пескоструе также надо платить.
Я о чём,осенью я красил,один слой по 50руб\м,считал что это мало,а пескоструй очень опасный апарат,+пыль от песка,которая для лёгких хуже никотина.Даже если ты в маске.
Тем самым в три слоя уже минимум 150 руб\м должно быть,и это тока покраска!
Сама очистка тока стоит!

serg kreis

работа

Сообщение serg kreis » 19 мар 2007, 12:18

- конструкции;
- требования к пескоструйной очистке;
- организация работ;
- защита дыхания и зрения (полная маска 3М)

ВСЁ ЭТО ТАКОВО, ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛ делает за 20дней 20блоков.

Не умеешь, не берись. Я уже 20 лет в этом, когда-то сам работал.

Не веришь - нечего воду в ступе.
Езжай Сикстинскую капеллу расписывать, как Микеланджело.

Кто в первые 4 смены не справляется, едет домой.
Такие есть, НО ОЧЕНЬ МАЛО.
Последний раз редактировалось serg kreis 19 мар 2007, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

wolgalp
Контактная информация:

Сообщение wolgalp » 19 мар 2007, 12:22

Wladimir писал(а):wolgalp,здравтсвуйте!
хотел поинтересоваться у Вас, сколько примерно по времени делается одна секция?День, сутки???
Спасибо!

У нас один человек за смену пескоструит, перемещаясь пешком по ферме, 6 ферм этих секций с потолком; грунтует - 7-8, красит - 6. С туры больше. Общее количество ферм в секции - 6.
Последний раз редактировалось wolgalp 19 мар 2007, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

serg kreis

работа

Сообщение serg kreis » 19 мар 2007, 12:52

PS общее количество ферм в блоке (секции) - 2шт. От туры до потолка - 3300мм

wolgalp
Контактная информация:

Re: работа

Сообщение wolgalp » 19 мар 2007, 12:58

serg kreis писал(а):PS общее количество ферм в блоке (секции) - 2шт. От туры до потолка - 3300мм

Т.е. по бокам блока ферм нет?

Таки тады, ой. :sm: О чем вообще базар может быть? Не хотите - не едьте.

serg kreis

работа

Сообщение serg kreis » 19 мар 2007, 15:21

В блоке 1 подстропильная ферма треугольная, небольшая.

Гость

Сообщение Гость » 19 мар 2007, 15:43

Всем добрый день!
Столько дебатов....
Не проще скинуть хоть одно фото, 20 лет занимаетесь этим, фотоаппарат есть наверное...
а то как бы кота в мешке продаете.
Кто работал, сразу скажет по фото сколько это будет стоить...
В принципе можно и схему конструкции в любом формате...

serg kreis

работа

Сообщение serg kreis » 19 мар 2007, 16:36

Мой профиль есть, пишите в личку.
Камера тоже есть, D2Xs, и много фото...

wolgalp
Контактная информация:

Сообщение wolgalp » 25 мар 2007, 12:46

Г-н, аноним.

При всем непочтении к незарегистрированным пользователям на этом форуме, попробую вам объяснить, хотя делать я это не обязан.

Всем тем, кто потенциально мог участвовать в этом проекте, были разосланы личные приглашения по почте с описанием и цены и всех условий работы или был созвон по телефону. Потому как информация об этом объекте не должна быть в открытом доступе в интернет-ресурсах.

Если кто-то эту тему вообще поднял в открытом доступе, то видимо на то у них были какие-либо причины, которые остануться на их ответственности.

Поэтому НИЧЕГО здесь обсуждаться не будет.

Вопросы к непосредственному работодателю решайте с пользователем serg kreis - с помощью личных сообщений либо по телефону.
Вопросы по технической части, технологии, выработке, бытовым условиям, материалам и оборудованию можете решать со мной. Ну меня вы знаете. Все другие действующие лица знают все со слов, двух вышеперечисленных людей.

Предложения работы от остальных пользователей этого форума именно по этому объекту следует рассматривать как попытку набрать квалифицированную или хотя бы какую-нибудь бригаду на этот объект, либо как попытку оказать посреднические услуги, что в этом случае сделать невозможно.
Последний раз редактировалось wolgalp 25 мар 2007, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

алтайский
Контактная информация:

Сообщение алтайский » 25 мар 2007, 13:23

wolgalp писал(а): .....Модераторам раздела, прошу убрать весь базар по этой теме.

Немного почистил на свое усмотрение. Модератор

Вернуться в «Предложение работы»