Уважаемые коллеги если кто-то обладает информармацией о человеке, который оплатил часть работы,а другую не хочет.
Знаю зовут Влерий его телефон 8-905-595-22-94.
Ещё в апреле 2006 года работали на Совете федерации мной были привлечены знакомые пешеходы со своим оборудованием для мытья окон с туры, а сами висели там же. Через месяц деньги получили альпы, а пешеходы нет. почти полгода пытались встретися с ним, но завтраки не кончались. До сих пор Валерий не отказывается платить и признает долг, но как то не получается состыковаться, каждый раз непредвиденные обстоятельства появляются. самое интересное кроме телефона нет инфы никакой. Говорят из форумчан с ним работал кто-то -отзовитесь. Деньги небольшие 300 у.е. -обидно.
Щетинин Александр 8-926-374-15-39.
ПОИСК НЕПЛАТИЛЬЩИКА
- Тульский
- Контактная информация:
Да да, знакомые люди....Этот Валерий был познакомлен со мной Кирюхой Котоффским, в начале неплохое мнение о нем сложилось, но в последствии оказался очень скользким типом, Пуля бедный о нем без содрогания не вспоминает...После приезда из Абхазии я узнал, что Лютый, на его предложение поработать, ответил отказом, потом со мной это Валера разговаривать не захотел и на мои звонки отзываться не стал...Хотя эти 300 зеленых как то не стыкуются с его разговорами о деле.....Видать он оказался на столько мелочным человеком, что позарился на эти копейки..........
Елистратов Владимир Александрович , 89265209205.
Елистратов Владимир Александрович , 89265209205.
В прошлом году мы тоже работали с ним на Совете Федераций,тоже сначала о нем сложилось хорошее мнение...в итоге не доплатил он нам около 1000$...недавно с ним общался,договорился еще раз созвониться, и с тех пор он не берет трубку... народ,если что-нибудь про него выяснится, сообщите пожалуйста!Громов Дмитрий 89169209008
чтобы найти кого-то, помимо ФИО, надо знать дату рождения и желательно место рождения.... по этим данным впринципе найти реально....
по фамилии и имени найти практически невозможно....( у меня не получилось, когда было надо )
или иметь своего чела в компании-операторе сотовой связи..., у них есть базы данных на абонентов( если номар ,конечно на этого человека, а не на жену или соседку)
по фамилии и имени найти практически невозможно....( у меня не получилось, когда было надо )
или иметь своего чела в компании-операторе сотовой связи..., у них есть базы данных на абонентов( если номар ,конечно на этого человека, а не на жену или соседку)
глен писал(а):чтобы найти кого-то, помимо ФИО, надо знать дату рождения и желательно место рождения.... по этим данным впринципе найти реально....
В компании своего чела иметь не имеет смысла, у них сейчас каждое обращение к базе данных фиксируется и должно быть потверждено документально
- Заяц Несудьбы
Zlyuчья жАна писал(а):Тоже не вариант... Пыталась как-то... Подруга-следователь аж перекосилась... Эт, грит, очень запарно... Либо куча личных напрягов, либо те же документы готовить... Повод должен быть ОЧЕНЬ!!!!
спорить не стану....никогда нужды не было трубу пробивать....всегда обходился паспартными данными....
завтра у друзей с розыска уточню - действительно ли геморой, или подруга возиться не стала
Re: *
xron писал(а):Базы то продаются.
Это канешна да, тока минус в том, что они мгновенно устаревают и свежих не продают. Самая свежая-2005 года.