СРОЧНО НЕОБХОДИМЫ АЛЬПИНИСТЫ !!!
СРОЧНО НЕОБХОДИМЫ АЛЬПИНИСТЫ !!!
Срочно на государственный заказ требуются альпинисты (50 человек минимум). Срок исполнения 8 дней с сегодняшнего дня. Необходимо закрепить профнастил на балконные экраны (под окнами). Очень большой объем. ЗВОНИТЕ КРУГЛОСУТОЧНО ПО ТЕЛЕФОНАМ 514-55-65 и 8916-638-11-20 ИЛЬЯ
г. Реутов
Крепление профнастила на балконах.
Главное, чтобы вид был презентабельный, не было щелей, выпуклостей, пузырей и тому подобной ерунды.
Никто с уровнями ходить не будет.
Крепеж на кровельные саморезы.
Сроки 8 дней.
Общий объем 12000 м кв
Желательно наличие инструмента (шуруповерт, болгарка).
ЗВОНИТЕ.
Крепление профнастила на балконах.
Главное, чтобы вид был презентабельный, не было щелей, выпуклостей, пузырей и тому подобной ерунды.
Никто с уровнями ходить не будет.
Крепеж на кровельные саморезы.
Сроки 8 дней.
Общий объем 12000 м кв
Желательно наличие инструмента (шуруповерт, болгарка).
ЗВОНИТЕ.
Срочно!
цена вопроса, порядок оплаты????
Из Питера устроит?
Из Питера устроит?
Питер
когда к вам ехать и с жилье разрулите вопрос? или там уже без нас справляетесь?
70 рублей за 1м2 ? Три года назад делал точно такую же работу в Чехове.Балкон обшивали с трех сторон профлистом.Внизу резали в размер,трое висело(один в центре и двое по бокам) .Боковые экранчики были1м2 и фронтальный экран 3м2. За один экран брали 1000 рублей, то есть 200 рублей за 1 квадрат.За день напряженной работы выходило от 8 до 12 балконов,то есть по 2000-3000 рублей каждому.Но это было в 2003 году! А сейчас? По-моему 70 рублей за 1м2 просто издевательство! Даже при дефиците работы сейчас, разговаривать надо от 200 р/м2 ИМХО.
спасибо за информацию
спасибо что ввелив курс дела по госзаказу... а то не поятно было вроде мало но эталона не знали как всегда посредники нам 40% себе 60% куда мир катится работаем же мы.... нам и процент выше
спасибо всем
огромное спасибо что все дали комментарии по поводу госзаказа...
а то бы просрали работу в питере за прогон в москве....
а то бы просрали работу в питере за прогон в москве....
РАБОТА В РЕУТОВЕ
Значит так, объясняю всем. Та работа, которую я выставил на форум 2 дня назад, стоит 350 за метр квадратный. Соответственно, люди, предлагающие другие расценки, ко мне никакого отношения не имеют. Люди, встретившиеся со мной вчера, сейчас уже работают. А господам посредникам предлагаю завести свою тему и не использовать мое имя. Спасибо
Да еще забыл написать ( не маловажный факт) это цена по безналу.
так. что если нет машины и расчет. счета ( соответственно и лицензии). То по 750 у вас мало шансов работать. Хотя , кто его знает, сроки то горят!!!
350 за метр, вроде бы и ничего , работать можно, на того кто организует вам подвоз материала и весь инструмент и деньги даст вам наличкой. Фирмы и берут себе до 50%... иногда.
Илья .
так. что если нет машины и расчет. счета ( соответственно и лицензии). То по 750 у вас мало шансов работать. Хотя , кто его знает, сроки то горят!!!
350 за метр, вроде бы и ничего , работать можно, на того кто организует вам подвоз материала и весь инструмент и деньги даст вам наличкой. Фирмы и берут себе до 50%... иногда.
Илья .
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Хочу выразить огромную благодарность альпинистам, которые работали со мной в Реутове. Бригадам Александоа Николаева, Геннадия Белоусова, Сторожука Виталия, Чекашина Николая, Власюка Владислава и другим ребятам ( по именам не помню, очень много было ). Хорошо сработали, а самое главное выручили. Надеюсь, на долговременное сотрудничество. Еще раз спасибо огромное. Илья.
Вернуться в «Предложение работы»