Наши домашние любимцы
Re: Наши домашние любимцы
У Джойса прямой канал с Космосом.
Супруга подстригла кота на лето.
Пропал наш Нюша. Очень любим его. Уж больше восьми лет с нами. Умный. Круче собаки, по уровню развития.
Балкон оставили открытым, и котик пропал. Знаю, что не разбился, 3-й этаж. Подобрали. Красивый очень.
Балкон оставили открытым, и котик пропал. Знаю, что не разбился, 3-й этаж. Подобрали. Красивый очень.
в подвале поищи, небось туда забрался. У мея кошка так раза три из дома через форточку сваливала(на первом этаже жили) находила в подвале, а потом она уже сама под вечер приходить начала обратно. Под окном поорет, мол, тута я, кормите, поите, встречайте)) или вечером домой приезжаю, а она меня на бордюрчике возле подъезда встречает...
Всё уже обыскали. Объявления расклеили по городу. Глухо.
А люди хорошие есть. Женщина звонила, информацию поподробнее уточнила, хочу, говорит, помочь в поисках. Мужик звонил - видел похожего на рынке. Сходили посмотрели - не Нюша. Мужик через пару дней перезвонил,, интересовался, нашли али нет.
А люди хорошие есть. Женщина звонила, информацию поподробнее уточнила, хочу, говорит, помочь в поисках. Мужик звонил - видел похожего на рынке. Сходили посмотрели - не Нюша. Мужик через пару дней перезвонил,, интересовался, нашли али нет.
Пару лет назад мой Джойс терялся. Нашли. Я последний раз так рыдал, когда комсоргом школы избрали. Нюша обязательно найдётся!!!
Надо в доме ауру поддерживать - "ждём-любим-возвращайся". Мой когда после полуторанедельного отсутствия из-за угла дома выглянул, думал помру от счастья в своём собственном присутствии.
Надо в доме ауру поддерживать - "ждём-любим-возвращайся". Мой когда после полуторанедельного отсутствия из-за угла дома выглянул, думал помру от счастья в своём собственном присутствии.
- papa Shura
- Модератор
- alex45
- Контактная информация:
Собака примеривается к сухому пайку?
А ящерица ведь тоже имеет право на существование!
А ящерица ведь тоже имеет право на существование!
- RedFox
- Контактная информация:
Сеанс телепатитечского обмена данными.
Джойс. Релакс.
- Boriska
- Контактная информация:
А вот мои собачоки ...
- papa Shura
- Модератор
А от мяса отказывается?
- Тунгус
- Контактная информация:
Заказов то мало, приходиться Шуре из собаки зайца делать. Дешевле. )
- papa Shura
- Модератор
Эт он детскую моркву нашёл. И съел.
-
Смачно чавкает. ) А мои кошки от морковки отказываются, и хрен ты их убедишь в пользе веганства. ) Жуть-убийца полчаса назад очередную белку притаранила.
-
Уроки лазания надо у моих кошаков брать. После погони за белкой по стволу до самой макушки, слазят не кряхтя. )
Твои-бесспорные авторитеты.Всегда считал белку очень проворной,осторожной и умной,но никак не добычей домашней кошки.Но и этот кот с задатками,ему всего 3 месяца.
-
Я тоже белок таковыми считал. Но на практике они тупые, слепые и не умеют лазать по деревьям. )))
Сам был первое время поражен. Но после первого десятка пойманных белок смирился с этой данностью.
Сам был первое время поражен. Но после первого десятка пойманных белок смирился с этой данностью.