Грешный Ангел писал(а):ну почему бесполезная штука? мне вот приспичит, я позвоню Игорю и попрошу видос посмотреть например со встречи 2014...2012...
Для меня бесполезная.
Если я куплю подобную камеру, то это будет похоже, как если бы начинающие альпинисты ходили бы в простенькие походы летом, обутые в серьезные ботинки за 70000 рублей, в которых и на 5 тысячах жарко.
Я не снимаю серьезное видео, я не продаю видео дорогим информационным компаниям, я не являюсь трындец каким мастером, чьи подвиги желательно документировать в особенном качестве, у меня даже нет серьезного канала на Ютубе, я его использую как площадку для обмена видеофайлами, так, что бы поделиться, не более, Для меня штука более чем бесполезная. Эта, что одета на каску, поработает какое то время на скале и, можно будет и её детям подарить. Думаю, свое предназначение она выполнит минут за пять съемки, не более.
Все остальное можно снимать всем остальным. Например у меня есть Хендикам, Сони. Вполне пойдет для съемки попоек, если бы такие происходили бы в моей жизни.
Ну, как то так.