промальп-ростов писал(а):Бальзам для Boriska,Игорь К, и др.
А в чем бальзам ???
Ты думаешь я избавляюсь от алмазки Хилтовой, только лишь потому, что она мне надоела ???
ни один из наших 200 000 ремонтов в год
RedFox писал(а):Говорят: "два переезда равны одному пожару". Может вы ещё раз переедете?
RedFox писал(а):А Вас не смущает, что Вы сами себя (Hilti) нахваливаете в три короба, когда в реальности всё далеко не так?
WhiteEagle писал(а):А с моим вопросом как?
WhiteEagle писал(а):Заряда одного аккума с запасом хватает на установку примерно 60 анкеров. То есть, на весь рабочий день.
WhiteEagle писал(а):Да, я ошибся, в день 80-100 получается. Благо запасные аккумы тоже есть, заменить на весу не долго.
WhiteEagle писал(а):Заряда одного аккума с запасом хватает на установку примерно 60 анкеров.
hilti_team писал(а):WhiteEagle писал(а):Заряда одного аккума с запасом хватает на установку примерно 60 анкеров.
У вас ТЕ 6-А? Если нет, то отверстий должно быть примерно вдвое меньше. Или действительно бетон слабенький.
Интересно, сколько времени на одно отверстие уходит? Секунд 15 или больше?
Кос писал(а):Эт какая молодежь?? Я что-то пропустила?))
hilti_team писал(а):WhiteEagle писал(а):Заряда одного аккума с запасом хватает на установку примерно 60 анкеров.
У вас ТЕ 6-А? Если нет, то отверстий должно быть примерно вдвое меньше. Или действительно бетон слабенький.
Интересно, сколько времени на одно отверстие уходит? Секунд 15 или больше?
Бахорет писал(а):по-моему, там за коркой бетона - керамзитбетон какой-то. так что fur самое то, кстати
Кос писал(а):Дык. отверстия маленькие. Кажется, менее 15 сек.
WhiteEagle писал(а):А с моим вопросом как?
hilti_team писал(а):Все большие и дорогие машины после наработки определенного количества часов блокируются электроникой и направляются на профилактический ремонт.
WhiteEagle писал(а):Я догадался, что не каждый первый ремонтируется. )
Но даже с учетом 15 лет 200 тыс. выглядит как-то немало и, я бы сказал, пугающе. )
WhiteEagle писал(а):Я догадался, что не каждый первый ремонтируется. )
Но даже с учетом 15 лет 200 тыс. выглядит как-то немало и, я бы сказал, пугающе. )
hilti_team писал(а):причем каждая напайка сменного модуля или алмазных сегментов коронки считается отдельным ремонтом. Это никак не меньше половины всех ремонтов.
Boriska писал(а):Насколько я помню, вы сегменты не паяете ...
hilti_team писал(а):Здесь еще надо учесть, что в число этих 200 000 ремонтов...
WhiteEagle писал(а):Да я верю, верю... ) Просто цифра выглядит страшно.
WhiteEagle писал(а):Сегодня "потеплело" и аккумы вообще отказались садиться...
Вы много их в ремонт сдавали?...
WhiteEagle писал(а):А рекламу Кэмпа в соответствующую тему вставлять будешь?
WhiteEagle писал(а):Только шуруповерт. Зато три раза.
Зато теперь механики не только в России, но и во всем мире знают, что делать в таких случаях
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей