И пусть все в лес! идет лесом.
Я кажется понял, почему он себе такой ник выбрал. Предчувствовал видимо, что его будут часто посылать... в лес.
И пусть все в лес! идет лесом.
Akim писал(а): Ну и основная ошибка, которой грешат все, - это коробка IP54 на фасаде (тут я тоже поостерегусь что-либо сказать, не зная условий, да и это уже неизлечимо по-моему)
rezo писал(а):Стоит.Akim писал(а):(ну наверху заглушка не стоит, но это не так критично
В ней верхняя центральная вага сидит.
Нет заглушек на саморезах, которыми крепится коробка.
Но это даже ушедший лесом великодушно разрешил делать
papa Shura писал(а):Что дали, то и ставим. Как-то так.
Тунгус писал(а):И, сдается мне, что вы специально тянули с аргументацией, потому что сами не в курсе. И время нужно было только для того, что бы помониторить интернет на предмет красивых и умных слов - входящие и исходящие земли, пробой на корпус и т.п.
Для чего?
А причина этого видна - вы, любезнейший, больны. Больны острой модератофобией, которая проглядывается во всех ваших сообщениях в данной теме
Голова монтажнику...
все в лес! писал(а):зы: можете и забанить.. придумал ник "как-бы пох!" (с)
Схема монтажа правильная.Сай писал(а):Кто выложит правильную схему монтажа, есть такие ?
- Иль подождать, пока в "распайке проводов" ответит :)
- Подожди. Только сомневаюсь, что ответит по делу.
rezo писал(а):Схема монтажа правильная.Сай писал(а):Кто выложит правильную схему монтажа, есть такие ?
О комплектующих можно спорить, а можно и нет.
Просто "крутой электрик" сам додумал то, что не досмотрел и начал пугать ужасами замыкания фазы на землю.
Как вы видели, ничего нового, кроме общих слов, "раззадоренный" привести не смог.
В общем мы его и держали лишних 2 дня, не банили, чтобы услышать "умные слова".
В той дискуссии я оказался прав.- Иль подождать, пока в "распайке проводов" ответит :)
- Подожди. Только сомневаюсь, что ответит по делу.
все в лес! блокирован, как клон ранее забаненного пользователя
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 39 гостей