Психология промальпинизма
Уважаемые альпинисты!!!
Студенту факультета психологии МГУ им. Ломоносова очень нужна Ваша помощь!!!
Для практической части диплома нужно понаблюдать за работой промышленных альпинистов. Времени осталось совсем мало.
Вы могли бы помочь просто тем, что сказали бы место и время работы на каком-либо объекте. Если это нужно, будет официальный запрос из университета на проведение исследования. И, конечно, заинтересованным будут сообщены результаты исследования.
Родина, Наука и, в частноти, Российская психология Вас не забудут!!! Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Для практической части диплома нужно понаблюдать за работой промышленных альпинистов. Времени осталось совсем мало.
Вы могли бы помочь просто тем, что сказали бы место и время работы на каком-либо объекте. Если это нужно, будет официальный запрос из университета на проведение исследования. И, конечно, заинтересованным будут сообщены результаты исследования.
Родина, Наука и, в частноти, Российская психология Вас не забудут!!! Заранее спасибо всем откликнувшимся.
xron, alex45, добрые вы.
К студенткам и психологам женского пола
За желание ответить на вопросы - большое спасибо. Скорее всего, они будут - после наблюдений.
Хочу сказать вам следующее:
Если рассматривать мою просьбу о помощи, как вклад в развитие науки, то не будет принципиально важно, через кого (студента или студентку ) он совершится.
За желание ответить на вопросы - большое спасибо. Скорее всего, они будут - после наблюдений.
Если рассматривать мою просьбу о помощи, как вклад в развитие науки, то не будет принципиально важно, через кого (студента или студентку ) он совершится.
- alex45
- Контактная информация:
Юлия писал(а):xron, alex45, добрые вы.
Да я вообще-то ко всем добрый, внезависимости от пола.
А это я к тому спросил, что если в работе не использовать строительных терминов, то она ощутимо замедлится, ergo нарушится чистота эксперимента и науке будет нанесён непоправимый ущерб. А так, пожалуйста ...
Последний раз редактировалось alex45 11 апр 2007, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Народонаселением ПромАальпы различных специализаций по разному воспринимаются, Стекломоев принимают за прислугу, Герметчиков за крези-маляров, Монтажников наружки (рекламы) жители дома иной раз порвать на тряпки готовы, И только холодильщики воспринимаются как некие люди несущие персональное благо конкретному человеку.
Бывают исключения приятные конечно.
Об этом напишите...
Бывают исключения приятные конечно.
Об этом напишите...
психолгия промальпиниста
Уважаемая , Юленька!
Вы взялись за тему, которая на мой взгляд не стоит внимания.
Советую рассмотреть другую тему: "Психолгия (настроение) рабочего случайно вошедшего в мир новых производственных отношнний и его конфликты с новой средой в результате охватившего его испуга"
Думаю потянет даже не только на диплом, а на большее...
Надеюсь, Вы поняли меня?
Вы взялись за тему, которая на мой взгляд не стоит внимания.
Советую рассмотреть другую тему: "Психолгия (настроение) рабочего случайно вошедшего в мир новых производственных отношнний и его конфликты с новой средой в результате охватившего его испуга"
Думаю потянет даже не только на диплом, а на большее...
Надеюсь, Вы поняли меня?
Re: психолгия промальпиниста
DVE писал(а): ...Надеюсь, Вы поняли меня?
А вы, Вячеслав Егорович сами себя поняли? Не обижайтесь, но если есть, что сказать - говорите. Если нет.....
alex45,
Помимо строительных терминов, необходимых к применению в работе, существуют и специальные, промальпские: по снаряжению, оборудованию, технологии… Придется узнать много нового. Посмотрела тему «Библиотека альпиниста» - очень полезная информация.
Шатохин Геннадий,
Честно говоря, «Психология промальпинизма» - это просто название темы в форуме. Я так написала для лучшего восприятия. Суть димломной работы иная: влияние ориентировочной деятельности на установку. А описать это явление решили на примере работы промальпинистов.
DVE,
Ваш совет понят, но не принят , поскольку Вы – не научный руководитель.
Помимо строительных терминов, необходимых к применению в работе, существуют и специальные, промальпские: по снаряжению, оборудованию, технологии… Придется узнать много нового. Посмотрела тему «Библиотека альпиниста» - очень полезная информация.
Шатохин Геннадий,
Честно говоря, «Психология промальпинизма» - это просто название темы в форуме. Я так написала для лучшего восприятия. Суть димломной работы иная: влияние ориентировочной деятельности на установку. А описать это явление решили на примере работы промальпинистов.
DVE,
Ваш совет понят, но не принят , поскольку Вы – не научный руководитель.
- alex45
- Контактная информация:
Юлия писал(а):alex45,
Очень часто все эти "специальные, промальпские" термины заменяются всего лишь несколькими, но очень экспрессивными и ёмкими короткими словами , которые, хотя и не несут большой смысловой нагрузки, тем не менее точно описывают как ситуацию в каждый конкретный момент, так и действия, которые привели к возникновению данной ситуации. Я начал серьёзно беспокоиться о Вашем адекватном восприятии реальности.
Последний раз редактировалось alex45 12 апр 2007, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Психология промальпинизма
Юлия писал(а):Уважаемые альпинисты!!!
"Девиантное поведение человека в условиях полной неопределенности во времени, в пространстве и в Средствах....Красивая тема..... на степень тянет,.. ..Это не Вы ли В професионале психо-тесты проводите?.. на халяву?
впрочем,. по существу. В Мск регионе в ближайшее время ничего не ожидается. Месяцем раньше - было бы реально. Да и ни че тут интерессного нет,.. работа как работа. Стремная немножко, иногда рискованная, иногда-грязная(в прямом смысле). За рулем нынче и то опасней,..дураков вокруг гораздо. А на стене дураков можно спрогнозировать по формуле: кол-во_этажей *1.5. А остальное - прогноз. Ваша специальность мне не интерессна, да и навена как и многим на форуме. А хотите наблюдать природу промальповскую - так идите... и наблюдайте в натуре. Или Вам особую приглашения нада?... Мало-ли нас висит под небесами престольной
oleg писал(а):"Девиантное поведение человека в условиях полной неопределенности во времени, в пространстве и в Средствах....Красивая тема..... на степень тянет,.. ..Это не Вы ли В професионале психо-тесты проводите?.. на халяву?
"Профессионал" - пишется с большой буквы и с двумя буквами "с" ... грамотей млять ...
- alex45
- Контактная информация:
alex45 писал(а):
Очень часто все эти "специальные, промальпские" термины заменяются всего лишь несколькими, но очень экспрессивными и ёмкими короткими словами , которые, хотя и не несут большой смысловой нагрузки, тем не менее точно описывают как ситуацию в каждый конкретный момент, так и действия, которые привели к возникновению данной ситуации.
Один из типичных примеров:
Sibiryak писал(а):"Профессионал" - пишется с большой буквы и с двумя буквами "с" ... грамотей млять ...
Между прочим, добрейшей души человек (хотя по телевизору его и отказались показывать). И это открытый форум, где все держатся максимально корректно ! А что на стене? Особенно, когда он, отвлёкшись на вопрос психолога (не важно, какого пола) попадёт себе молотком по пальцу??????
Вы уверены, что выживете?
- alex45
- Контактная информация:
Начало работ: 18.04.2007
Время работ: Пн, Ср, Пт - с 10 до 17; Вт, Чт, Сб - с 11 до 21
Адрес: г. Санкт-Петербург, Новосмоленская наб. д. 4. Выборочная геметизация жилого дома. 22 этажа.+красивый вид на Финский залив и Кронштадт. Запроса не надо, заинтересован в результатах исследования (для субъективной оценки современного состояния Российской психологии).
Юленька, у Вас должен быть не только научный руководитель, но и консультант и рецензор. Мои три высших образования, аспирантура и некоторое количество научных статей и рефератов в различных направлениях и изобретений могут мне помочь, чтобы стать кем нибудь из них.
Я думаю и настаиваю, что моя тема интересней и актуальней.
Прим. модератора.
А я настаиваю, что все твои сообщения годятся только для раздела "Юмор"!
С.О.
Я думаю и настаиваю, что моя тема интересней и актуальней.
Прим. модератора.
А я настаиваю, что все твои сообщения годятся только для раздела "Юмор"!
С.О.
наблюдение со стороны будет ненаучным - сидя внизу никто не поймёт, что думает конкретный промальп в конкретный момент- даже если он что-то говорит.
например, у меня пару дней назад был большой "маятник" (на скале) и я громко воскликнул ....!!!
только те, кто хорошо меня знают правильно поняли бы, что это означает восторг, а не огорчение
после работы - просто воспоминания, чтобы их послушать необязательно видеть как работают промальпы- можно просто прийти туда, где они общаются
а для настоящего научного исследования необходимо повисеть рядом с промальпами
например, у меня пару дней назад был большой "маятник" (на скале) и я громко воскликнул ....!!!
только те, кто хорошо меня знают правильно поняли бы, что это означает восторг, а не огорчение
после работы - просто воспоминания, чтобы их послушать необязательно видеть как работают промальпы- можно просто прийти туда, где они общаются
а для настоящего научного исследования необходимо повисеть рядом с промальпами
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Мало времени не бывет, бывают определённые сроки.
Когда надо завершить исследования?
ИгАрь писал(а):Юлия писал(а):Уважаемые альпинисты!!!
Мало времени не бывет, бывают определённые сроки.
Когда надо завершить исследования?
Вы же сами знаете, что хорошо - быстро не бывает. Мне кажется - что наскоком не получиться. В систему надо вникнуть, врасти. Тут , срочно и быстро - ни как не удастся.. В ближайшее время в пределах моск обл. пригласить некуда. Извините, Юлия.
Милая Юлия!
Не верьте этим, так называемым, пром-альпинистам.
Вот, Я, - настоящий Промальп. Буквально завтра, Вы, уже сможете оказаться на Настоящем промальповском объекте, увидеть изнутри всё то,что скрывается за этой парадной вывеской.
В "юмор" вас не сдадим. Комплексов у нас много...
Единственно: пока будете писать заметки, иногда, что-нибудь принесёте, подвяжите-так, по-мелочи.
Звоните Алексею 89032123051.
Юлия! Если, без смех****в, то, приятно, что нашим видом (подвидом) кто-то заинтересовался.
Главное, чтобы, не во вред. Неохота в Красную Книгу.
Вот, Я, - настоящий Промальп. Буквально завтра, Вы, уже сможете оказаться на Настоящем промальповском объекте, увидеть изнутри всё то,что скрывается за этой парадной вывеской.
В "юмор" вас не сдадим. Комплексов у нас много...
Единственно: пока будете писать заметки, иногда, что-нибудь принесёте, подвяжите-так, по-мелочи.
Звоните Алексею 89032123051.
Юлия! Если, без смех****в, то, приятно, что нашим видом (подвидом) кто-то заинтересовался.
Главное, чтобы, не во вред. Неохота в Красную Книгу.
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Alex17 писал(а):Милая Юлия!
Вот, Я, - настоящий Промальп.
А все остальные присутствующие тут, только маскируются под настоящих.
- sergun-mgri
alex45 писал(а):Юлия писал(а):alex45,
Очень часто все эти "специальные, промальпские" термины заменяются всего лишь несколькими, но очень экспрессивными и ёмкими короткими словами , которые, хотя и не несут большой смысловой нагрузки, тем не менее точно описывают как ситуацию в каждый конкретный момент, так и действия, которые привели к возникновению данной ситуации. Я начал серьёзно беспокоиться о Вашем адекватном восприятии реальности.
из недавнего
тихий разговор под мачтой:
- ну чо они там?
- кто то опять видимо оступился...
- это я понял, а вот "#@!&^ глазом за !@#$ укуси!!!!" это к чему?
с мачты в радио:
- земля!! *ать вашу!!! да в порядке все!!! лебедку на верх №%% %;: давай!!!
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Re: *
Чего убийственного? Положение предохранителя на её верёвке убийственное, вот чего.xron писал(а):Хорошая фотка. чего там убийственного.
По прочтении первого поста Юлии можно сделать вывод, что будут резать веревки.
Прочтите еще раз, убедитесь!
1. Практическая часть диплома: будут практиковаться. На нас. Знаем мы эту практику.
2. Официальные запросы: отмазка для следствия.
3. Заинтересованным будут сообщены результаты: родным и близким... Потому что, если не резать веревки, то ты и сам будешь знать о результатах. Без дополнительных сообщений.
4. Кому говорят: "Родина вас не забудет"? Правильно, вспомнили?
5. Спасибо говорят заранее: потом некому его говорить будет.
Ю, как вам моя паранойя? Ошибка, это не паранойя, а всего лишь рефрейминг и знание герменевтики. А так же любимое занятие - стеб с психологами.
Прочтите еще раз, убедитесь!
1. Практическая часть диплома: будут практиковаться. На нас. Знаем мы эту практику.
2. Официальные запросы: отмазка для следствия.
3. Заинтересованным будут сообщены результаты: родным и близким... Потому что, если не резать веревки, то ты и сам будешь знать о результатах. Без дополнительных сообщений.
4. Кому говорят: "Родина вас не забудет"? Правильно, вспомнили?
5. Спасибо говорят заранее: потом некому его говорить будет.
Ю, как вам моя паранойя? Ошибка, это не паранойя, а всего лишь рефрейминг и знание герменевтики. А так же любимое занятие - стеб с психологами.