Екатеринбург: ООО "Промальпиндустрия"

Обсуждение конкретных фактов недобросовестности и нечистоплотности среди людей и организаций, вращающихся в сфере промышленного альпинизма.
Glass
Контактная информация:

Екатеринбург: ООО "Промальпиндустрия"

Сообщение Glass » 27 ноя 2006, 13:27

Компания: ООО "Промальпиндустрия"
Директор: Яковлев Роман
Менеджер (на тот момент): Галкин Семён

Объект: "Парк-Хаус". Предполагаемая задача - "чистый" клининг (алюкобонд\стекло). В ходе работы оказалось, что для доступа к поверхности с части периметра необходимо демонтировать неон. Плюнули, демонтировали. В процессе работы убили несколько трубок, ВНЕ процесса работы НЕ нами было убито МНОГО трубок и в итоге 50% штрафом повесили на нас.

Кроме того, компания не выплатила ещё 20000 рублей из 60000 обещанных и "неопределённое светлое будущее" так и не планирует наставать (как обычно: сейчас денег нет). Из дополнительных претензий: неоднократные вынужденные простои из-за нехватки материалов и недосогласования вопросов допуска с охраной объекта.

Лубочников Глеб Александрович +79022602285

Илья
Контактная информация:

Сообщение Илья » 09 янв 2007, 15:13

В середине сентября чуть не заключили договор с данной фирмой на вторичку швов в панельном доме. Обещали жилье, перфоратор, деньги сразу.По приезду стали настойчиво навешивать на нас другой объект (вторичка швов в почти новом доме - швы полностью зацементированы).Шантажировали тем, что не дадут перфоратор, пока не сделаем сначала этот объект. После беседы с местным промальпом,которому фирма должна несколько месяцев,немедленно уехали.

спелеолог
Контактная информация:

Сообщение спелеолог » 20 янв 2007, 11:16

и ведь с кем недорассчитались - со своими спеликами, из клуба!!!!!!

lk29
Контактная информация:

Сообщение lk29 » 20 апр 2007, 01:55

и не только со спеликами...

но и с обезьянами... мелочь конечно но 5000 рублей тоже деньги

Кузнецов Леонид Александрович

Проходящий

ну вроде ситуация потихоньку решаеться...

Сообщение Проходящий » 26 май 2007, 00:07

По результатам работы на парк-хаусе прошлым летом, по договорености с тогдашним менеджером Семеном мне было не доплачено 15 тыс. рублей.
После чего, после сдачи обьекта Семен обещал расчитываться постепенно, так сейчас "денег нет.." далее этот человек перестал отвечать на звонки и.т.д.
Было принято решение выйти на руководителя фирмы "Промальпиндустрия" Романа, далее с человеком было достигнуто взаимопонимание и хоть с большим опозданием деньги в полном обьеме сегодня были мною получены, считаю что вину в подобных недоразумениях следует возлагать на неквалифицированых менеджеров, считаю что сама фирма "Промальпиндустрия" заслуживает доверия, так как после обращения к руководству деньги за работу были получены без проблем,хотя и с большими опозданием
П.С.всем работавшим на Парк-Хаусе обращайтесь к руководству и возможно проблемы оплаты будут решены
Джумашев Борис Сергеевич
т.8-904-9891-036
г.Екатеринбург

Шурон

Сообщение Шурон » 26 май 2007, 00:56

Ничего так опозданьицЭ - полгода!)

Glass
Контактная информация:

Сообщение Glass » 25 авг 2007, 11:17

Ага, нам Рома тоже сказал, что вроде как будут :-) только выражение "не прошло и года" не подходит :sm:

Elektrovenik

Сообщение Elektrovenik » 08 сен 2007, 21:54

Да, Роман это еще тот тип. А о Семене я вообще молчу. Но я даже этой фирме немного благодарен. После того как заказчик задолбался работать с этим раздолбаем Романом, заказчик мне предложил работать напрямую. Теперь работы умотаться и платят вовремя.
Ну а про ихние выходки можно эпопею написать. :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Uralalp

Re: Екатеринбург: ООО "Промальпиндустрия"

Сообщение Uralalp » 18 июн 2010, 18:16

Elektrovenik писал(а):Да, Роман это еще тот тип. А о Семене я вообще молчу. Но я даже этой фирме немного благодарен. После того как заказчик задолбался работать с этим раздолбаем Романом, заказчик мне предложил работать напрямую. Теперь работы умотаться и платят вовремя.
Ну а про ихние выходки можно эпопею написать. :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Ну-ну, Рустам, неужели это ты )). Кто бы говорил про выходки, Рустик! Побойся бога! Не буду выносить сор из избы, но от тебя таких слов не ожидал.

Вернуться в «Чёрные страницы»