Когда я писал "реконструкция", я конечно пошутил. Да и стоит иногда возвращаться к "первоисточнику", а там, по-моему, достойно ответили
Я очень рад за Вас-что живете в таком прекрасном городе как Астрахань, где есть федерация альпинистов и доходы позволяют приобретать дорогую,фирмовую снарягу. Ну и ,что как системы дедовские?!
Выполнены они ,так сказать древним способом, но из современных материалов.
На подобных висело не одно поколение и ничего.
Не спорю-современные железки дают много преимуществ:удобство,скорость работы,к ним нужно меньше ума и внимания-благодаря автоматичности работы.
Но кто сказал,что дедовские способы перестали работать?! В то время как наши ровесники возможно где нить жрут водку по кабакам мы стараемся провести свой досуг физически и культурно развиваясь.
Организатора-как Вы сказали:"висуна не пуганного" тоже нет. Все держится на коллективном энтузиазме неравнодушных .
Засыпать критикой проще всего! А не лучше ли советом помоч
Но я сейчас не о том.
К сегодняпразднику я, не имея собственного подходящего поместил первую попавшуюся фотографию на одном очень НЕпрофессиональном форуме. Поместил, а потом ужаснулся. Но было уже поздно, поместил так поместил
А там комментарий появился
Альпинист на фотке крутой! Его девушке повезло.
Ну, я там коротенько ответил, НЕпрофессионалам.
Но вот решил её сюда для "обгладывания". Как анонима неизвестного никому здесь, можно его в хвост и в гриву.
Ну а если кто узнает или сам он это, я не виноват. "То, что выложил в Интернет, уже не твоё". Думать надо, что выкладАЕШЬ, а если не думаешь, то тем более.