Доброго времени суток друзья... я так давно не был на форуме что меня уже наверно никто не помнит))) как говориться жизнь вносит свои коррективы, и вот в 2009г. у меня родился сын, решив с супругой что спать ей будет спокойней зная что я вернусь домой, я перестал работать промальпом, отмыл железо на сколько мог , выкинул веревки, и жизнь завертела...
нашел свой набор и решил его распродать...
лот №1. Карабины стальные 9шт. + восьмёрка стальная с 2мя рогами, карабины поржавели от попадания воды, но все муфты исправны,вывешиваться на этих карабинах я бы не стал,но если кому нужны для организации лагерей, или вывешивать инструмент,или валить деревья, вполне сгодятся.. имею желание все продать одним лотом, чтоб не рскидывать по одному.
цена 1500р. за всё.
лот №2. вроде гри-гри (уже забываю названия) достался можно сказать даром б.у. пользовал его с полгода.. по цене... рука не поднимается что-то называть. поэтому, называйте свою и забирайте.
лот №3. Petzl stop. в общей сложности пользовался им 2.5 месяца, покупал в альпиндустрии, полностью нормальный девайс, за него не стыдно, и не боязно людям продавать... цена 3500р.
лот №4. Ushba-страховочный зажим. покупался новым, служил верой и правдой, неубиваемый девайс,выполнен из титана,не ржавеет, не гниёт, можно и нужно пользовать и радоваться...
цена 3000р. я думаю будет справедливой (критика невозброняется).
обоснованный торг, и здоровая критика уместны!!! хочу добавить, что ВСЁ что я выставил на продажу, лично МОЁ, всё рассказал как есть, есть убитый десантёр, могу отдать в нагрузку)))).
забрать можно г.Москва, м.рижская.
конт. [email protected]
тел. 8926 ноль пятнадцать 0744
распродажа!!! карабины, petzl stop, ushba.
Re: распродажа!!! карабины, petzl stop, ushba.
Разбудите меня среди ночи, на ощюпь не перепутую гри гри с кролём.
урал альп хоть и не ржавеет не гниёт, но не для страховки однозначно
три руки писал(а):Разбудите меня среди ночи, на ощюпь не перепутую гри гри с кролём.
спасибо за подсказку. с 2009года не в теме...
На карабинах какая нагрузка маркирована? Не разгляжу Если 50кн - забронируйте за мной, плз.
А, вроде бы видно цифирьки 5000 :) завтра можем пересечься? Позвоню сегодня днём. Я завтра должен быть на Дмитровке около МКАДа, менять мотор буду. Там работы на весь день, наверное, смогу пешком подскочить куда-нибудь.
А, вроде бы видно цифирьки 5000 :) завтра можем пересечься? Позвоню сегодня днём. Я завтра должен быть на Дмитровке около МКАДа, менять мотор буду. Там работы на весь день, наверное, смогу пешком подскочить куда-нибудь.
-
оно ж это.. ринговские карабины в магазине 190 рублей за штуку стоят новые, не много тут?)
glassheart писал(а):оно ж это.. ринговские карабины в магазине 190 рублей за штуку стоят новые, не много тут?)
В каком магазине?
Да везде наверно, только что им сделается, они ж стальные)
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
Илюха, ты же сам по 150 (даже по 125) подгонял... НОВЫЕ!
Я на производстве брал оптом. Рекомендованная розничная примерно 190 была, по-крайней мере до кризиса. Вот наш уфимский магазинчик http://procave.ru/catalog/s_muftoy/karabin_stal_trapetsiya_5t_ring/
-
Галахов писал(а):glassheart писал(а):оно ж это.. ринговские карабины в магазине 190 рублей за штуку стоят новые, не много тут?)
В каком магазине?
http://www.equip.ru/shop?mode=product&p ... id=2070600 да я тут обычно беру. Только ценник недавно вроде 170 был. А щас приподняли.
-
Илья писал(а):Да везде наверно, только что им сделается, они ж стальные)
а что ты выберешь-новый карабин, который можно использовать для страховки или в ту же цену б.у - под вёдра ?
Shish79 писал(а):На карабинах какая нагрузка маркирована? Не разгляжу Если 50кн - забронируйте за мной, плз.
написал в личку..
Задорого ты свой металлолом хочешь продать. Оставил бы на память лучше.
места нет уже память хранить, я же писал, все торгуемо, называйте цену...
лот №3. Petzl stop - 2000р.