Упал арборист.
Re: Упал арборист.
Думаем!!! Думаем!!!!!!!
Искать надо, а не раздумывать, а то так по течению и поплывёшь в промальпы. На пенсию себе заработал?Фейс писал(а):Думаем!!! Думаем!!!!!!!
Галахов писал(а):Искать надо, а не раздумывать, а то так по течению и поплывёшь в промальпы. На пенсию себе заработал?Фейс писал(а):Думаем!!! Думаем!!!!!!!
Лучшая пенсия-инвестиции в образование детей.
В промальпе я случайно ( наверное как и многие ) , после автобизнеса. Машинами занимался много и больше не хочу..
-
До сих пор швы что ли не сняты?
Это в прошлом
-
Так а смысл древнее фото ложить вместе с современным катанием на веле?
Это инвестиции, а не пенсия. Не факт что олигархами станут.Фейс писал(а):Лучшая пенсия-инвестиции в образование детей.
Игорь, он же написал - движение жизнь (фото) не то что колбаса (нога)
Инвестировать в детей, как подход, наверное, глупо. Призовут потом на войну или наркоманом станет. Или женится на какой-нибудь тупой овце и поминай как звали.. Я вот смотрю на свою квартирную хозяйку-старушку, и мне кажется что удачней нет "пенсионной" инвестиции чем однушка возле метро.
Инвестировать в детей, как подход, наверное, глупо. Призовут потом на войну или наркоманом станет. Или женится на какой-нибудь тупой овце и поминай как звали.. Я вот смотрю на свою квартирную хозяйку-старушку, и мне кажется что удачней нет "пенсионной" инвестиции чем однушка возле метро.
-
Игорь, он же написал - движение жизнь (фото) не то что колбаса (нога)
Ну я просто понял что типа с такой красивой ногой катается.
Ладно, проехали.
Бахорет писал(а):Игорь, он же написал - движение жизнь (фото) не то что колбаса (нога)
Ну, 2 квартиры + домик в Малаховке уже есть .
Также есть незамерзающий прудик, около Польши, с впадающей лесной речушкой-разведу толстолобика
охота также, огород, курочек вкусных, много ли надо на старости?
-
А детям квартиры не нужны чтобы жить?
Около пруда есть неоговоренный домик 10х10 + банька 6х6 , все из немецкого кирпича
-
Ну домиком из кирпича меня не обрадуешь. Но 10х10 это неплохо.
Помню, пропагандируешь дерево )
Да, домик у воды это хорошо.А почему толстолобик?Лучше уж какую нить верхоплавку(белорыбицу),тем более если проточная вода есть.
-
Фейс писал(а):Помню, пропагандируешь дерево )
Да не, не пропагандирую. Просто я его люблю. Каждому - свое.
fomich писал(а):Да, домик у воды это хорошо.А почему толстолобик?Лучше уж какую нить верхоплавку(белорыбицу),тем более если проточная вода есть.
Это уже детали, сейчас там бобры тусят Причем интересные-почти черная шкура. Я их не трогаю.....пока.....
Бобров гони сразу - потом будет поздно.... пить боржоми. А по поводу домика - этт хорошо, это нужно для души. У самого домик в НАСТОЯЩЕЙ деревне. Глуш и глубинка. А мне нравиться. Тишина и спокойствие после суеты города.
karadjia писал(а):Бобров гони сразу - потом будет поздно.... пить боржоми. А по поводу домика - этт хорошо, это нужно для души. У самого домик в НАСТОЯЩЕЙ деревне. Глуш и глубинка. А мне нравиться. Тишина и спокойствие после суеты города.
Мой на хуторе у границы, от деревни 5км, так что никто не шляется. Ближайшие соседи в 100 метрах : пожилая пара ( живут в немецком особнячке) и домик с богослужителями( покупаю у них молочку) В 500 м лес , почти одни дубы . Кабанчики и косули охотятся
Местных бобров пока не трогаю (редкий цвет, берегу на пушнину), на мясо беру в других местах.
Квартиры детям, домик тебе, а пенсия откуда?Фейс писал(а):Около пруда есть неоговоренный домик 10х10 + банька 6х6 , все из немецкого кирпича
Фейс писал(а):Бахорет писал(а):Игорь, он же написал - движение жизнь (фото) не то что колбаса (нога)
Также есть незамерзающий прудик, около Польши, с впадающей лесной речушкой-разведу толстолобика
Если такие условия в водоеме - однозначно форель. Идеальна для разведения в чистой и проточной воде. Толстолобики всю естественную растительность сожрут очень быстро. Нарушат экосистему. Приходилось видеть небольшие водохранилища под водой до и после выпускания толстолобика. Пустыня и здоровые кони плавают и жрут растительность даже по ночам. В маленьких водоемах за несколько лет выжирают все до голого дна. В РФ, например, в Десногорском вдхр., специально разводят толстолобиков и белых амуров, чтобы меньше водорослей было при водозаборе Смоленской АЭС. Поэтому рекомендую форель, и вкусно, и ценнее.
Галахов писал(а):Квартиры детям, домик тебе, а пенсия откуда?Фейс писал(а):Около пруда есть неоговоренный домик 10х10 + банька 6х6 , все из немецкого кирпича
Оф. пенсия будет , стаж нарабатывается и отчисления есть.
Просто на государство не полагаюсь ! На себя-надежней!!
Вальщик писал(а):Фейс писал(а):Бахорет писал(а):Игорь, он же написал - движение жизнь (фото) не то что колбаса (нога)
Если такие условия в водоеме - однозначно форель. Идеальна для разведения в чистой и проточной воде. Толстолобики всю естественную растительность сожрут очень быстро. Нарушат экосистему. Приходилось видеть небольшие водохранилища под водой до и после выпускания толстолобика. Пустыня и здоровые кони плавают и жрут растительность даже по ночам. В маленьких водоемах за несколько лет выжирают все до голого дна. В РФ, например, в Десногорском вдхр., специально разводят толстолобиков и белых амуров, чтобы меньше водорослей было при водозаборе Смоленской АЭС. Поэтому рекомендую форель, и вкусно, и ценнее.
В той речке и так есть форель интересно рыбачить .
Но на продажу толстолобик выгоднее...и неприхотливей