По роликам:
1. Зачем искать спонсора на стороне. Тем более строители, тем более не самые известные. Да и известные - не ангелы. Можно еще взять там Ляховичский с/с, ну или еще какой-нибудь со смешным названием. То же самое. Ты же знаешь, что все лучше замыкать на себе. Даже если конкуренты отзывы про " ООО Буд-М" пишут от имени простых работяг, все равно неприятно читать, и вылазит это на первой странице поиска. Нафиг в этом мазаться, если можно пиариться самостоятельно и финансы это позволяют.
2. "Компания". Блин, смотрим виды юридических лиц в Республике Беларусь. Словами " и компания" оперируют в полном и коммандитном товариществах. У тебя что, коммандитное товарищество? Ага, так вот в чем интрига! Вот это поворот, не знал! Да, слово "компания" модно, но если к тебе официально обращается директор, называет себя директором, говорит, что он директор, утверждает, что он директор, это его официальная должность в ЧУП, почему используется неофициальный термин "компания", а не то, что на самом деле. Компания, блин, я и мой подсоб Толян тоже "компания" и таких компаний охотников за деревьями море, стремишься с нами в один ряд? А к председателю Путчинского с/с (ну когда ты меня обвинял, что я там капусту собирал), ты как обращаешься - "сенатор", "мэр"? А не, губернатор Путчинского с/с. Вот как надо. Точно. Уважаемый губернатор Путчинского с/с, к Вам обращается "полный товарищ" коммандитного товарищества "Вася Пупкин и
компания".
3. Про компрессор. Как-то скромно умолчал, что твоим компрессором "Eco" мы в свое время не только пилы снаружи обдували. А тут получается, что только снаружи обдув. Ох, что-то сегодня прямо вечер сплошных тайн и интриг.
А если сказал про него, то надо было и показать. А то, почтальон Печкин, в натуре, у меня это есть, но я вам не покажу.
4. Про масло и Stihl. Дело в том, что выложенные ролики являются субъективным мнение автора. Где это написано. И это мнение может не всегда совпадать с официальным мнением Stihl. Ты работаешь в Stihl, являешься их официальным представителем? Нет. Так какого ... ты ставишь в один ряд и даже рекомендуешь индустриальное масло с их маслами для пильных цепей для их же бензопил. Т.е. они там лохи, кочевряжились, придумывали и впаривают BioPlus, SynthPlus, ForestPlus. А тут опаньки, посоны, есть индустриальное. Надо было еще отработку грубопрофильтрованную пропиарить, вообще бесплатная тема, используемая на некоторых лесозаготовках.
5. "Почему без шлема". Знакомый анекдот? А вот это косяк. Кто там у нас без каски с заведенной пилой что-то пилил? Ай-ай-ай. Очечи - в волосах. Ну ты же не Орнелла Мути из фильма "Укрощение строптивого". Там это модно, ее по этому стилю запомнили, да и не только ее. А тут это что - защита очками волос на голове. Новый вид защитного снаряжения?
Ладно, хватит.
Как сказал в свое время некто Оноре де Бальзак "За мужеством критики должно следовать мужество похвалы".
Хорошие ролики, напомнил мне подшипники игольчатые смазать. А то за работой, некогда. И ПХД - редкая роскошь, не часто позволяю себе. Да и фильтр воздушный иногда перед работой рукавицей смахнешь и вперед, а деревья все прут как немцы под Москвой. Но мы то знаем, что Штилям это все пофиг, мы то знаем тайну этих бензопил.
и отчего в арбористике бывают их отказы и поломки.