г. Московский (Киевское шоссе 7 км) тел. 546-70-90 Светлана.
Все ушли на фронт... Сами сделать не успеваем. Звоните барышне.
Гидроизоляция фальшбалкона
- BoKSiK
- Контактная информация:
вообщем даме надо не гидроизоляцию, а скорей всего ШВЫ делать, т.е. вскрывать, пенить и заделывать!
Кто-то к ней обещался сёня приехать, но походу передумал.. а ещё говорит, что некоторые звонили с предложениями ЗАБРАТЬ ИХ И ОБОРУДОВАНИЕ и ПРИВЕЗТИ НА МЕСТО ))))))) весёлые ваще ребята))
....
если товарищ, который обещал так и не появется, то в воскресенье съезжу к ней посмарю чё там к чему.
....
даме можно больше не звонить.
Кто-то к ней обещался сёня приехать, но походу передумал.. а ещё говорит, что некоторые звонили с предложениями ЗАБРАТЬ ИХ И ОБОРУДОВАНИЕ и ПРИВЕЗТИ НА МЕСТО ))))))) весёлые ваще ребята))
....
если товарищ, который обещал так и не появется, то в воскресенье съезжу к ней посмарю чё там к чему.
....
даме можно больше не звонить.
-
Алексей , я разговаривал со Светланой , в общем ситуация такая вырисовывается :
у неё последний этаж , и течёт скорее всего с технического , наверно вода упирается в шов и растекается по стыку .
я думаю , нужна вторичная герметизация её и тех этажей .
ещё возможно проблемы с крышей (сталкивался с таким)через тех к заказчику подтекало .
и последнее , она раньше воскресенья не может , получается тебе делать .
вот такие пироги с гермобутилом !!!
у неё последний этаж , и течёт скорее всего с технического , наверно вода упирается в шов и растекается по стыку .
я думаю , нужна вторичная герметизация её и тех этажей .
ещё возможно проблемы с крышей (сталкивался с таким)через тех к заказчику подтекало .
и последнее , она раньше воскресенья не может , получается тебе делать .
вот такие пироги с гермобутилом !!!
А за меньшую сумму решать "геморой" только способом отрезания!
Сами понимаете, что для этого мне на объект нужно засылать инженера... А это не ближний свет (!)
Можно сразу 26 заплатить, а можно раз 5 по 7 заплатить и пару-тройку лет мучаться пока один альп за другим будет переделывать.
Никто не спорит, что может повезти и сразу все получится...
Я бы сделал следующие:
- вскрыть все швы
- утеплить (велотермом по диаметру)
- гермобутил
- вскрыть примыкание на кровли и казырек
- положить на битум кровлю (или лучше заливную)
Итого: 26 000
Сами понимаете, что для этого мне на объект нужно засылать инженера... А это не ближний свет (!)
Можно сразу 26 заплатить, а можно раз 5 по 7 заплатить и пару-тройку лет мучаться пока один альп за другим будет переделывать.
Никто не спорит, что может повезти и сразу все получится...
Я бы сделал следующие:
- вскрыть все швы
- утеплить (велотермом по диаметру)
- гермобутил
- вскрыть примыкание на кровли и казырек
- положить на битум кровлю (или лучше заливную)
Итого: 26 000
Вернуться в «Предложение работы»