С Грако работал полтора года. В основном Марк 5 и ...
Как Вам показало себя УНИКАЛЬНОЕ КРЕПЛЕНИЕ НИЖНЕЙ ЧАСТИ НАСОСА на Graco MARK V ProConnect
Кеша писал(а):І шо, скількі о цей красавець буде коштувати, коли я захочу купити на свою рідненьку Україну?
...новые Грако на порядки превосходят мембаранники по надёжности и удобству?
по производительности уступают не сильно
Навороченный байк имеет смысл покупать либо для понту, либо если ты действительно собираешься наматывать на колеса верст по сто ежедневно.
Ведь так кажетсяобсуждая историю не стоит забывать одну банальность - история не терпит сослагательного наклонения... Жить надо не прошлым, не будущим, а НАСТОЯЩИМ!
Риф писал(а):Уважаемые ПромАльпинисты!
Давайте я отвечу сразу на некоторые подспудно возникшие и могущие возникнуть у Вас вопросы о моей сущности.
1. Кто я?
Я взрослый дядька с большой семьей и любимой работой
2. Чем я занимаюсь?
..., в том числе, торгую аппаратами высокого давления и запасными частями к ним.
В основном Вагнерами (Wagner) с 1994г., иногда Graco (2 года)
3. Почему я здесь на этой ветке?
Где еще я могу дать ответы/задать вопросы по работе с п.2 элите современных строителей?
Я Вам - нужен? Нужен.
Вы мне нужны? Нужны.
Исходя из всего вышеизложенного хорош ваньку валять - сезон начался!!!
Спрашивайте! Спрашивайте! Спрашивайте!
Отвечайте! Отвечайте! Отвечайте!
Да хранит Вас Ганс Христиан Андерсен
Tor писал(а): а доставка есть?
wolgalp писал(а):Как понимаю, имеется в виду плунжерные насосы вагнер и грако...
Честно говоря, к сожалению не приходилось работать плунжерным вагнером, которые сейчас появились в продаже, но очень смущает электронное табло у аппаратов грако (бортовой компьютер). Не потому что с ним удобно, а потому что..., как его чинить при поломке.
А так, принцип работы один и тот же. Думаю что нужно определять выбор в соотношении цены и мощности аппаратов, а так же специфики частопроизводимых работ.
Субъективное мнение, сам бы предпочел вагнер.
Они наше позапрошлое. Ф памойку Мембранные Вагнеры! Два Грако 395 стоят дешевле Вагнер 7000. Весят в 2 раза меньше,вместе взятые, по производительности уступают не сильно,а с учётом беспроблемности выигрывают многократно. Учитывая что переносится он одной рукой без проблем... Не, те кто с ними сталкивался от старых Вагнеров будут шугаться как чёрт от ладана.
Tor писал(а):
очень интересно а доставка есть? в том году исколи возможность не катать в столицу но... ни кто не брался за доставку воз можно проблема ещё встанет
Риф писал(а):Graco St 395 PRO установка безвоздушного распыления с электроприводом
Производительность насоса при давлении 138 атм, л/мин - 1,25
Максимальная вязкость материала, с - 120 * недокументированные данные
Максимальная высота подачи, м - 15 * недокументированные данные
Кстати господин соврамши, у 395-го производительность 1.7 литра в минуту.
Риф писал(а):Дмитрий Владимирович - Доставляю аппараты!, прошу уточнить характеристики аппарата.
В т.ч. на каком рабочем давлении производитель рекомендует использовать установку?
Как долго можно эксплуатировать аппарат при максимальном давлении?
С уважением
sergsin писал(а):А кто-нибудь работал с "Larius", вроде везде продаются ,
а в работе никогда не видел. у них есть мембранники и поршневые.
Байкер писал(а):Ща красим валиками пятиэтажки в 3-4 цвета,полосами в 2-3 метра.Возможна ли аккуратная разрисовка фасада этими аппаратами?
Байкер писал(а):Ща красим валиками пятиэтажки в 3-4 цвета,полосами в 2-3 метра.Возможна ли аккуратная разрисовка фасада этими аппаратами?Факел из пистолета способен перерезать веревку?Окна надо закрывать?
Доставляю аппараты! писал(а):wolgalp писал(а):... но очень смущает электронное табло у аппаратов грако (бортовой компьютер). Не потому что с ним удобно, а потому что..., как его чинить при поломке.
Хочу внести поправку, так называемый компьютер, а если быть более точным а управления Smart Control, может выйти из строя только в одном случае, если при скачке напряжения аппарат был не подключен к сети через сетевой фильтр.
Риф писал(а):Graco St 395 PRO установка безвоздушного распыления с электроприводом
Производительность насоса при давлении 138 атм, л/мин - 1,25
у 395-го производительность 1.7 литра в минуту.
Риф писал(а):Дмитрий Владимирович - Доставляю аппараты!, прошу уточнить характеристики аппарата.
В т.ч. на каком рабочем давлении производитель рекомендует использовать установку?
Как долго можно эксплуатировать аппарат при максимальном давлении?
Доставляю аппараты! писал(а): срок работы аппарата (ДАЖЕ ПРИ МАКСИМАЛЬНОМ ДАВЛЕНИИ - хотя это без разницы) в принципе не может ограничиваться.
Вернуться в «Инструменты и оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей