Сообщение GreenCrazyDog » 11 фев 2016, 22:58
пипец фоток нет с собой но такого я не видел, интересно кого теле2 наняли построить 3 Ж в послеке Дунай, станция 1210 ... думаю что вряд ли тех кто читает форум ибо сомневаюсь в таких мастерах
первое - оптика от 6 РРУюх валяется под сортиром (элтек) при чем просто валяется вперемешку спутана до нельзя
второе трасса практически на 90% не раскреплена, (там с завеса, но я даже когда мне было лениво делал метров через пять) оптика на ветру кусками по 30 метров бьется о конструкции башни. СИП немного лучше, но перехлесты с оптикой, и оторваный старый кабель РРЛ висящий как сопля на трех стяжках по высоте, жесть..
лезем выше.. с какогото перепуга на свободном поясе трубостоек, (явно предназначеном для аренды другого оператора) висит одинокий катрейн с юмтс рру, при чем оптика висит на одной стяжке, остальная которая идет выше обвита вокруг этой рру
залезаем выше на основную площадку.... и тут я оШалеваю.. сектор первый из катрейнов, бог с ними, оптика кинута по полу площадки к нему и пучок ее висит на трапе. Джамперы всяты со старой НСН, и их состояние судя по виду, скоро доставит массу ксв, джамперы кинуты и свиты также как опта, вместе и крестом кольцами между антеной 2ж и 3ж
переводим взгляд на сектор 2.... ко всему что написано про джампы и опту, я вижу антенну 6517 ХХ (4 выхода) задействоно только 2, в нее входит 2ж. Вторая половина пуста, но я вижу ррру 3ж, ищу по джампам, нашел. Большими буквами название гулящей женщины, они воткнуты на 3 метра ниже, в антенну другого оператора! в свободные дырки. Ну и совсем фигня что сектора 1 и 2 смотрят у них в одном направлении, это вообще мелочь.
С сектором три все тоже со старыми джампами и оптой, еще антенна почемуто старый компонентс радио на 2 ж, но это может было так решено у него большая зона покрытия.
Вощем, я не стал проверять даже монтаж и как правильно все подключено, пофотал, и инфу слил в теле2, скоро ктото поедет переделывать это.... но это господа жжжжжжжжжжжесть