Поддержу.
Писать претензии в личку писать- это быть слабым, или на крайняк матом...чтобы не забанили...
Почему продувают швы?
- qwertyuiop
Re: Почему продувают швы?
papa Shura писал(а):Во, почти в тему. Утепление стен изнутри.Тайна сверлящего соседа
Вот такая история была найдена на просторах бескрайнего. Что думаете?
Все время меня интересовало, что же они там сверлят?
Сегодня на одном из форумов нашел ответ. Вот так один из жильцов дома решил "утеплить стену" — множество дырок и залитая туда монтажная пена.
поддерживаю!помогает на 100%... сам лично квартир 100 утеплил таким образом в зимнее время, в местах швов сверлятся отверстия наискосок.
И ещё из детской книжки про воробьёв. Старой книжки из моего детства.БГС писал(а):
А кстати, фраза "ветер дует потому что деревья качаются" это из фильма? Я думал она сама по себе.
- Сай
- Контактная информация:
Ты про "Воробьишка" М.Горького от 1912г.?
Наверное, сейчас уже не помню.
-
.
Последний раз редактировалось Петро Садовой 15 фев 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Sash-prm писал(а):Легко. Жильцу моча в голову ударила и показалось что дует сильнее. Берите тепловизор и смотрите, а так это просто трёп жильцов, ибо недовольные всегда найдутся.
ты как то эта... Дуло залепил бы. Не стоит уподобляться половине модераторов. Фотиком ветра мерять это
Пора уже закрывать весь форум, акромя трёпа и нескольких безопасностей. Ибо даже в таком пустом вопросе пишут одни дилетанты
Вернуться в «Технологии работ»