hilti_team писал(а):WhiteEagle писал(а):Так не экономьте на количестве сотрудников! А то они там у вас на Масловке, как выясняется, зашиваются, на звонок ответить не могут.
Могут. Но при этом может пострадать человек, с которым они непосредственно общались во время Вашего звонка.
Ничего не понял!
Они могут что-то ОДНО - либо по телефону общаться, либо он-лайн. То есть, всегда кто-то из клиентов будет в пролете.
hilti_team писал(а):А должность телефонного консультанта в магазине, к сожалению, не предусмотрена.
Так я об этом и говорю! Предусмотрите! Или моими словами - "не экономьте на количестве сотрудников".
hilti_team писал(а):Надеюсь, Наташа Вам недавно это объяснила точно так же.
Да, так и объяснила - что руководство зажало лишних сотрудников, а девочки разорваться не могут. И я их прекрасно понимаю! Трудно им разорваться. К девочкам претензий никаких, они именно работают.
А вот к тем, кто минимизирует штат, вопросы имеются. Собственно, я этот разговор с этого и начал.
hilti_team писал(а):Если Вам нужно живое общение с конкретными сотрудниками, опыту которых Вы доверяете, приезжайте на Масловку, Вам непременно помогут. И телефонный звонок во время вашего разговора никого от дела не оторвет.
Так то мне до Масловки часа два ехать. И обратно так же. И мне предлагается совершать эти путешествия вместо того чтобы набрать 11 цифр?
Вообще-то, 21 век на дворе, телефоны уже больше 100 лет как плотно используются. Вы предлагаете повернуть ход прогресса вспять?