Сабж, собсвтенно
Новую или прям только-только открыли :)
Куплю Гриню Петцль первую тыщ за 5
Re: Куплю Гриню Петцль первую тыщ за 5
ну ты фанат!
В вк есть группа, там как раз первые грюхи по пятаку. Не умею вставлять ссылки, забей в поисковике " снаряжение для промышленного альпинизма"
- kopernick
- Контактная информация:
Мониторь "авито". Недавно друг купил за 3500 в Москве. С
коробкой, новую совсем.
коробкой, новую совсем.
- Ирбиус
- Контактная информация:
Чё сразу фанат,то? :) просто лучшее враг хорошего :)
Спасибо оба варианта смотрю :)
Спасибо оба варианта смотрю :)
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Дешевеет железо! Раньше Гриша стоила $100
А те петцелевские гриши, что сейчас продают, интересно, настоящие? В прошлом году купил парочку вертикалевских по 2500.
Дядя Вова писал(а):Дешевеет железо! Раньше Гриша стоила $100
ага, раньше две гриши отрабатывались за день, а теперь нет
Бахорет писал(а):Дядя Вова писал(а):Дешевеет железо! Раньше Гриша стоила $100
ага, раньше две гриши отрабатывались за день, а теперь нет
Сейчас по твоим расценкам день и 4ч,осознай глубину своего падения
ты с aleksом xxx не родственник, а?))
почему?)))я тож Сайгона не всегда с первого прочтения вкуриваю.
Бахорет писал(а):ты с aleksом xxx не родственник, а?))
Че, шучу плосковато?ну так не Павел Воля
да я просто не всегда с первого-третьего раза въезжаю в вами обоими написанное. Какая-то чуждая логика. Что ли по пьяни постите?
почему именно день и 4 ч? Откуда тебе знать мои расценки если даже я сам их не особо знаю? Если учесть мою производительность, твоя арифметика вообще забуксует. Какая еще глубина падения, почему именно моего если просадка по всей индустрии идет? Бред
Сайгон писал(а):Сейчас по твоим расценкам день и 4ч,осознай глубину своего падения
почему именно день и 4 ч? Откуда тебе знать мои расценки если даже я сам их не особо знаю? Если учесть мою производительность, твоя арифметика вообще забуксует. Какая еще глубина падения, почему именно моего если просадка по всей индустрии идет? Бред
Бахорет писал(а):да я просто не всегда с первого-третьего раза въезжаю в вами обоими написанное. Какая-то чуждая логика. Что ли по пьяни постите?Сайгон писал(а):Сейчас по твоим расценкам день и 4ч,осознай глубину своего падения
Подневка тобой на Спартаке озвучена-исходя из нее я и написал!ну а пишу коряво-так пту не университет,хотя грамотно вроде?!
на спартаке подневка получилась почти нулевая с учетом кидалова, тогда 2 грихи придется отрабатывать несколько дней)) а планировалась если не запамятовал 10ку в день на этап оценки работ и сделка по остальному объему, и как ты считал что 1д4ч?