Rodriguiez писал(а):У него срыв вообще занимательный будет. Обратите внимание на положение страховочного уса.
Тоже об этом подумал
Rodriguiez писал(а):У него срыв вообще занимательный будет. Обратите внимание на положение страховочного уса.
Бахорет писал(а):интересно, если у него в такой позе будет срыв, прилетят ему колени в окурок или нет..
Морадан писал(а):...но почему сверху "соплю" длинную не кинуть и не гонять "мальчика"?
.Ворчун. писал(а):Морадан писал(а):...но почему сверху "соплю" длинную не кинуть и не гонять "мальчика"?
С какого этажа начали смену, с того и висит переноска.
Морадан писал(а):Бахорет писал(а):интересно, если у него в такой позе будет срыв, прилетят ему колени в окурок или нет..
Я бы поставил на то, что головой в плитку справа, дрель в лоб или в зубы. Перевернет или нет... 50\50... незнаю.
Надо Сая попросить проверить "кинематику"
Морадан писал(а):Всё может быть, но на мой взгляд там вся захватка на смену с подсобом, обедом и перекурами. Зачем бить "удовольствие" по навеске и тасканию инструмента на 2 дня?? Впрочем, стройка... свои тараканы могут быть
Сайгон писал(а):А я думаю, что люди зарабатывают на жизнь как умеют-и им по хрену на нас всезнающих у них семья кушать хочет!Женская часть форума визжала на Альпиноида-когда он денег на ремонт взаймы с отдачей попросил-типа работай, бери кредит,ты мужик сам вылезай как можешь!вот и эти мужики сами вылазят как могут, с тем, что имеют и не срутся с вами попусту
Сайгон писал(а):А я думаю, что люди зарабатывают на жизнь как умеют-и им по хрену на нас всезнающих у них семья кушать хочет!Женская часть форума визжала на Альпиноида-когда он денег на ремонт взаймы с отдачей попросил-типа работай, бери кредит,ты мужик сам вылезай как можешь!вот и эти мужики сами вылазят как могут, с тем, что имеют и не срутся с вами попусту
aleks xxx писал(а):Это ж полста клёпок...Дня 3.
Сайгон писал(а):А я думаю, что люди зарабатывают на жизнь как умеют-и им по хрену на нас всезнающих у них семья кушать хочет!
Морадан писал(а):Сайгон писал(а):А я думаю, что люди зарабатывают на жизнь как умеют-и им по хрену на нас всезнающих у них семья кушать хочет!
Думаю, если такие как этот зайдут случайно и прочитают - то задумаются что семья кушать будет и как выкручиваться в результате такой страховки.
И, мы тут не всезнающие порой тоже дурацкие ляпы допускаем Повод еще раз подумать... перепровериться...
vjik писал(а):Сайгон писал(а):А я думаю, что люди зарабатывают на жизнь как умеют-и им по хрену на нас всезнающих у них семья кушать хочет!Женская часть форума визжала на Альпиноида-когда он денег на ремонт взаймы с отдачей попросил-типа работай, бери кредит,ты мужик сам вылезай как можешь!вот и эти мужики сами вылазят как могут, с тем, что имеют и не срутся с вами попусту
Коротко и прямо в бровь,кто не был в глубокой жжж не поймет никогда,а кто не сдался и вылез не забыть этого ине цедить сквозь губу понаехали ,а то что то здесь завоня...извините замираю в глубоком пардоне.
aleks xxx писал(а):В самой глубочайшей жжж сподручней на грише находиться,проще выбираться.Воняет,это да,хорошим перегаром,табаком,на это денег хватает.
Re: Полемика про свой и чужой инструмент (из "П.Р")
#114 Сообщение Сайгон » Вс 26 дек 2010 0:04
завел я вас ребята!по поводу инструмента пчеле-у меня его не меньше вашего пожалуй больше-поскольку работа разнообразнее-кто то кинул камень по поводу сторожа?все работы хороши-если помните стишок!а остальное-я приехал сюда имея 30 метров верья обвязку и десантер с шантом.и многие так приезжают-почему же они не имеют права просить с заказчика инструмент?и спецодежду?и зарплату наконец!достойную!вы ж про это говорите постоянно!
[/quote]Сайгон писал(а):aleks xxx писал(а):В самой глубочайшей жжж сподручней на грише находиться,проще выбираться.Воняет,это да,хорошим перегаром,табаком,на это денег хватает.
Табак и бухло, увы дешевле Пецеля намного!Алекс когда я приехал в столицу-2 месяца жил на вокзале,сейчас у меня домик в МО, снаряжение на уровне ,инструмента
Сай писал(а):Писец парапету из алюкобонда пришел....
Сай писал(а):Уже работают?
Интересно посмотреть, что они придумали для зависания под ребрами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей