Морадан писал(а):Вчера скинул людям на предмет "поглазеть на каталог", как ответят - сообщу. Крышка защелкивается стандартно в боковые зацепы? Резинка на пересечениях просто вручную выбрана-вырезана? Короче по фото нихрена не понимаю... Мысля по тел. мелькнула в сторону агрисова 75тх, но по фото не оно совершенно...
Каким образом прижимка крепится к профилю? Неужели в данные широкие отверстия? На могЁт быть... мелкие смещенные тоже без следов саморезов.... Или просто заколачивается?
За крышкосъемники связался? Вроде вчера чел на связи был - если нет, то смсни -будем "трясти"
Монтаж/демонтаж, ремонт фасадного остекления разных систем
Re: Монтаж/демонтаж, ремонт фасадного остекления разных систем
2Морадан-там 3 ряда отверстийв центальное винт5,5 головка 8ка в прижимной 2паза а на капоте рядом с боками 2выступа-получается папа -мама в пазах уплотнители их видно на фото с присоской вверху планки 5см длиной
- Сай
- Контактная информация:
Да уж, попалась классная вещь, а ты не фотограф....
Сай прав - ты не фотограф :)
П делу- неи разу не сталкивался с подобным....
брякни мне на прозвон - есть о чем потрещать!!!
П делу- неи разу не сталкивался с подобным....
брякни мне на прозвон - есть о чем потрещать!!!
окститесь ребята!:-)Вам и говна и ложку дай:-Pя просто производителя хотел узнать-а фоткать отучен падением 100летней ели не туда куда надо,правда там совокупность факторов была
Сайгон писал(а):я просто производителя хотел узнать-а фоткать отучен падением 100летней ели не туда куда надо,правда там совокупность факторов была
Ну, если просто производителя - то не буду "выражаться" и напечатаю латиницей Hueck
Каталога не нарыл пока, и вероятно в открытом доступе его полного нет. Поэтому по поводу деталей- нюансов я пас.
сплошная резинка типа чтоб без герлена не текло. а на перекрестьях специальные "плюсики"?
спасибо Андрей!
Прелесть в том, что оно цепляется в пазу за мостом и образует полочку в толщину всего стеклопакета. Не дает грузить термомост. Актуально при толстых стеклопакетах особенно с жирным триплексом наружу.
А еще по ней можно ерзать стеклопакетом, а она не выпадает. Если это про люминьку. А если про нечто желтое, то прелесть наверное в том, что оно под руку подвернулось в нужный момент
А еще по ней можно ерзать стеклопакетом, а она не выпадает. Если это про люминьку. А если про нечто желтое, то прелесть наверное в том, что оно под руку подвернулось в нужный момент
Спасибо Костя!я имел в виду именно желтенькие подкладки-остальное можно было не разжевывать;-)опыт есть да и в Шуко на семинары заглядываю
Как снять такую декортивку?съемник маловат-производитель говорит-легко киянкой сбивается,ни фига!уже думал просверлить ,вставить арматуру и рычагом сорвать
все вроде как обычно(это ниже так и было)
url]
А это как раньше там протечки лечили
про забоины на капоте-не мои,видимо при установке мутузили
все вроде как обычно(это ниже так и было)
url]
А это как раньше там протечки лечили
про забоины на капоте-не мои,видимо при установке мутузили
Последний раз редактировалось Сайгон 09 авг 2016, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
.Ворчун. писал(а):Прелесть в том, что оно цепляется в пазу за мостом и образует полочку в толщину всего стеклопакета. Не дает грузить термомост. Актуально при толстых стеклопакетах особенно с жирным триплексом наружу.
Про нечто желтое уже перебило свежими впечатлениями-фото нет да и непонятно по ним было бы:красненькие силиконовые подкладки-мягонькие ,кто встречал?пакет тяжелый-около 450кг
- Сай
- Контактная информация:
У нас на одном ОЦ примерно такие были, легко выщелкивались, только вот между собой были скреплены проволокой стальной тройкой, приходилось перепиливать.
Ничего ни текло никогда.
Здесь какой-то кривой монтаж, однако...
Она на излом вниз должны выщелкиваться, но её держат вертикальные планки, попробуй их немного открыть.
Жарко поджали наверное её.
Ничего ни текло никогда.
Здесь какой-то кривой монтаж, однако...
Она на излом вниз должны выщелкиваться, но её держат вертикальные планки, попробуй их немного открыть.
Камера не взяла-в стыке между декоративками разрыв герлена,при косом дожде протекает.все практически такие стыки замазаны герметиком-тут пропустили
Для подобных дел у меня имеются большие такие раздвижные клещи с зубцами на концах. Внутри таких толстых декоров имеется перегородка для жесткости профиля по длине, поэтому снять их непросто, да и обратно прищелкнуть тоже, судя по рихтовке)
Бахорет писал(а):Для подобных дел у меня имеются большие такие раздвижные клещи с зубцами на концах. Внутри таких толстых декоров имеется перегородка для жесткости профиля по длине, поэтому снять их непросто, да и обратно прищелкнуть тоже, судя по рихтовке)
Поделись фоткой специнструмента?
Я посмотрю своё расписание)
Сай писал(а):Она на излом вниз должны выщелкиваться, но её держат вертикальные планки, попробуй их немного открыть.
Возможно что и вертикальные прижимки тоже упираются....
Вообще, у подобных "архитектурных излишеств" обратная проблема наблюдается - падают напрочь Поэтому их кто во что горазд крепят как-либо.
2-й вариант, если там скобки стоят фиксирующие - см каталог шуко как демонтировать
Сайгон писал(а):производитель говорит-легко киянкой сбивается
Сайгон писал(а):Нет там ничего изысканного ,Андрей!обычные 2 зацепа-вертикалки снимал, не помогло
Кто производитель - татары, алютех, шуко?
Или какой-то незамеченый колхозный крепеж, или скобки... Попробуй рычагом, резкими ударами подвинуть вправо- влево на зазор. Потом цеплять за внутреннюю перегородку с торца в угол с внешней поверхностью и колхозить обратный молоток или рычаг какой побольше...
Имхо, такая бандура и не должна легко сниматься
ШУКО вроде признали,по косвенным признакам тоже вроде они(вроде!фурнитура,окна как у них-винты всякие вплоть до кровельников оцинковка!и какой затейник их крутил?!опять свет вынудили-завтра допишуМорадан писал(а):Сайгон писал(а):производитель говорит-легко киянкой сбиваетсяСайгон писал(а):Нет там ничего изысканного ,Андрей!обычные 2 зацепа-вертикалки снимал, не помогло
Кто производитель - татары, алютех, шуко?
Или какой-то незамеченый колхозный крепеж, или скобки... Попробуй рычагом, резкими ударами подвинуть вправо- влево на зазор. Потом цеплять за внутреннюю перегородку с торца в угол с внешней поверхностью и колхозить обратный молоток или рычаг какой побольше...
Нет Сергей!при попытке сбить в бок-ребята 5кг кувалда есть -но,,,, не вариант!отжать монтажкой можно-не вариант !(щщелка узкая- меньше сантима)подцепить отверткой, стамеской-потом поставить точно трабл будет(отгибает сильно--не защелкнется,выправим -ну тоже забоины )-попробую просверлить и рычаг
2 морадан-я уж подумал типа айс-фи-фи со струбциной v образной на конус и рычагом
Сай, не надо совсем уж людей за недоумков держать))
- Сай
- Контактная информация:
Я этого не говорил, ты сам...
Хорошо, расскажи что там было? Хоть одну сняли?
Шестой день пошел....
Хорошо, расскажи что там было? Хоть одну сняли?
Шестой день пошел....
а я откуда знаю. Надо подцеплять отверткой с уголка, или делать съемник, а владельцу заранее прогнать про возможную замену декоров
Да я вообще-то стекла там ставить буду когда их сделают,а протечки лечить после предоплаты
Любой московский крупняк, занимающийся структуркой, при наличии остатков соответствующего архитектурного стекла сделает. Но сроки цена - тоже. Если тебе контакты -выходы надо, сечас могу пошуршать, может к завтра скинут координаты-пароли-явки.
Крайний раз, в начале лета мне срок давали месяц + просрали еще на 3 недели. На той неделе только сдался И это на ординарном стекле М1 без "изысков" Ценник на 10м2 вышел чуть ниже 10т.р\м2
Крайний раз, в начале лета мне срок давали месяц + просрали еще на 3 недели. На той неделе только сдался И это на ординарном стекле М1 без "изысков" Ценник на 10м2 вышел чуть ниже 10т.р\м2
- Сай
- Контактная информация:
Одна крупная Мос.контора по стеклопакетам (с которыми без проблем работал) слилась...
Не хотят они теперь заниматься сложной мелочевкой.
Стекол в Москве на данный момент дефицит, только стандартные варианты.
Недавно был заказ хороший, все зависло, нет такого стекла в стране, везти не хотят , даже ящик, в котором 130 кв.м.
Заказчик готов был купить весь, при потребности в 60%.
Я вообще не представляю, как дальше работать все будут,
каждый день на ОЦ И БЦ лопаются стекла, а в "жирные" года, все по-извращались с цветами стеклянных фасадов по полной....
Попробуй сейчас замени 2-3 стекла...
Чаще всего, документации по стеклам на объектах нет, что за стекло, кто изготавливал?
Менеджеры в конторах вообще не разбираются, за редким исключением.
Вот и езжу с кусочком стекла по конторам....
Тупик....
Не хотят они теперь заниматься сложной мелочевкой.
Стекол в Москве на данный момент дефицит, только стандартные варианты.
Недавно был заказ хороший, все зависло, нет такого стекла в стране, везти не хотят , даже ящик, в котором 130 кв.м.
Заказчик готов был купить весь, при потребности в 60%.
Я вообще не представляю, как дальше работать все будут,
каждый день на ОЦ И БЦ лопаются стекла, а в "жирные" года, все по-извращались с цветами стеклянных фасадов по полной....
Попробуй сейчас замени 2-3 стекла...
Чаще всего, документации по стеклам на объектах нет, что за стекло, кто изготавливал?
Менеджеры в конторах вообще не разбираются, за редким исключением.
Вот и езжу с кусочком стекла по конторам....
Тупик....
Люди из УК удивляются почему протечки на 2 этажа ниже
плюс еще 2 шва структурки открыты справа и слева,прижимка справа перевернута(где вырезы в резинке), плюс прижимки и бабочки на пакетах не затянуты, плюс герлена местами нет и сам пакет неправильно сделан !и почему то они были уверены _что через кассеты протекание,почему?!
плюс еще 2 шва структурки открыты справа и слева,прижимка справа перевернута(где вырезы в резинке), плюс прижимки и бабочки на пакетах не затянуты, плюс герлена местами нет и сам пакет неправильно сделан !и почему то они были уверены _что через кассеты протекание,почему?!
- Сай
- Контактная информация:
Оригинально угол выполнен....
коллеги, кто работал со стоечно-ригельной системой без прижим-декора? снаружи хитрый штапик, не такой как на створках, плюс резинка. Похоже на шуко, по крайней мере резинка ихняя.
а может, и не стоечно-ригельная, а готовые блоки с завода. Есть такое подозрение
а может, и не стоечно-ригельная, а готовые блоки с завода. Есть такое подозрение
Вернуться в «Технологии работ»