англичанин писал(а):Белая акация (робиния псевдоакация) диаметром 40 см на уровне груди, и высотой 13 метров должна весить 1010 кг.
Спасибо! С разборкой этих деревьев пока тишина - или ищут "голодающих поволжья" или деньги копят
англичанин писал(а):Белая акация (робиния псевдоакация) диаметром 40 см на уровне груди, и высотой 13 метров должна весить 1010 кг.
spygates писал(а):вчера про приятеля ролик снял, как он дерево разбирает
https://youtu.be/zL1x7Om-x9g
три руки писал(а):1) возникает вопрос: а стоит ли в принципе завешивать на сухое/гнилое дерево что либо?
2) завешивать ветки через разветвление ствола как то непрофессионально и верёвку жалко...
три руки писал(а):2) завешивать ветки через разветвление ствола как то непрофессионально и верёвку жалко...
Alex_Zorg писал(а):Здравствуйте, уважаемые!
Буду признателен, если кто расскажет подробно о своей технике подъема на петлях на деревья типа "сосна" или другие вертикальные конструкции.
Рогатку не предлагать
zorg117 писал(а):Это к Володе Акимову- вот действительно мастер
Alex_Zorg писал(а):Здравствуйте, уважаемые!
Буду признателен, если кто расскажет подробно о своей технике подъема на петлях на деревья типа "сосна" или другие вертикальные конструкции.
Рогатку не предлагать
Alex ZorgИнтересы:радиоэлектроника, промальпРод занятий:радиоэлектронная промышленностьГород:Московская область
RedFox писал(а):Подкиньте плиз видосов, как эвкалипты разделывают по частям. А то чего-то погулял я под ними, какие же они блин огромные и раскидистые. По частям без скидывания не просто будет думаю.
Alex_Zorg писал(а):Спасибо, всем кто ответил, посмотрю youtube для ликбез'а.
Вадимир Акимов безусловно ас.
1) Момент перестегивания кроля на наброшенную выше петлю при зависании на жумаре - можно сорваться, страховки нет.
.
zorg117 писал(а):Там не видно, но от жумара обязательно идет страховка
Фейс писал(а):Всем привет!
Кто знает, как убить клен без применения бензопилы ? ) Есть ли какие препараты для введения в ствол? Или есть методы попроще???? )
пс
Дерево должно засохнуть вполне естественным образом , без явных насильственных признаков.
Фейс писал(а):Всем привет!
Кто знает, как убить клен без применения бензопилы ? ) Есть ли какие препараты для введения в ствол? Или есть методы попроще???? )
пс
Дерево должно засохнуть вполне естественным образом , без явных насильственных признаков.
Фейс писал(а):Главное-погубить, пень меня не волнует.....)
глен писал(а):Фейс писал(а):Главное-погубить, пень меня не волнует.....)
а как же эта...как её?...этика!
Дядя Вова писал(а):Варианты: 1.чтобы не платить за порубочный или штраф.
2.дерево рядом с забором, но соседское.
Фейс писал(а):Клюшка посадила клен прям под забор, спасу нет. Запарился обрезать ветки над своим участком, и с каждым годом идет еще более густая поросль!
Выход один-
.Ворчун. писал(а):Фейс писал(а):Клюшка посадила клен прям под забор, спасу нет. Запарился обрезать ветки над своим участком, и с каждым годом идет еще более густая поросль!
Выход один-
Может быть все-таки переговоры? Подлости исподтишка, хочешь верь, хочешь не верь, вернутся бумерангом.
Фейс писал(а):Дядя Вова писал(а):Варианты: 1.чтобы не платить за порубочный или штраф.
2.дерево рядом с забором, но соседское.
2-верно! Клюшка посадила клен прям под забор, спасу нет. Запарился обрезать ветки над своим участком, и с каждым годом идет еще более густая поросль!
Выход один-
Вернуться в «Технологии работ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей