Фанис писал(а):с начало титаном красили эмаль, потом как все подсохло начали красить марк 10 огнезащиту ну и все тут
решил выйти из ситуации купив обычный фен для сушки волос и охлаждал эти конденсаторы!
вот думаю их поменять,а то старые вздулись и реши на двигатель поставить дополнительное охлаждение
Неуверен, но определенно у вас неправильно производятся работы.
Ну для начала, если я правильно понял вы наносите эмаль, а сверху на неё огнезащиту (рискуете, огнезащита рано или поздно с неё отлетит обязательно).
Видимо вы пробовали красить Титаном огнезащиту на максимальном давлении. Он её тяжело распыляет (450 модель) особенно на холоде вообще напряг да и по тонкому шлангу не тянет.
Для Титана 450 вредно безостановочно молотить на максимальном давлении, его удел это 100-160 рабочих атмосфер, у него слабый движок и такие же слабые кондёры, поэтому происходит перегрев когда постоянно накачивает максимум. Ну и нормальный выпрямитель с хорошим заземлением нужен, если нет земли, то есть шанс поймать козу.
Чтоб реже ломалось оборудование в бригаде должен быть хотя бы один опытный по отношению к агрегатам человек.
Много знаю случаев, когда зачастую неопытные работники умышленно портили агрегаты.