RedFox писал(а):ИТО - лотерея.
Дырка в ухе 12 мм. Почему именно 8 мм надо совать? В стране кончились остальные размеры?
не смог оперативно купить крепление под 14 бур посему решил в кач-ве эксперимента повисеть на 10 х
RedFox писал(а):ИТО - лотерея.
Дырка в ухе 12 мм. Почему именно 8 мм надо совать? В стране кончились остальные размеры?
kurtz писал(а):
вот таким
дергающих нагрузок не предполагалось
RedFox писал(а):А что такое крепёж "фискарс"?
Бахорет писал(а):имею мнение! на срез как-то оно психологически спокойнее, но вот есть у меня подозрение, что как раз-таки на вырыв будет надежнее. После просмотра какой-то недавней таблицы. Будем говорить о нормальном монолите, из кладочного шва, понятное дело, выдернет быстрее чем срежет. кто что думает?
.Ворчун. писал(а):Тогда уж - так:
Сай писал(а):Никак не влияет...
А делают её по одной простой причине, что при вырыве одной точки , ты просто улетаешь....
А точное наименование этого анкера можно узнать?Варяг91 писал(а):Анкер-шпилька m12
Спасибо. Вот почему я и был в недоумении.Варяг91 писал(а):Hilti Hst3-R 12-115 . И кстати прекрасно влезает он, просто я проушине перепутал и пытался его в Ф10 засунуть
Lvovich писал(а):Hilti Hst3
К стати не самый лучший вариант для ИТО.
Дядя Вова писал(а):. Даля пустотных панелей, кирпича, керамзитобетона и пенобетона они не годятся.
RedFox писал(а):Открыл обычные и посмотрел. 10×100 сормат 60р., 10×115 хилти 115 р.
Завянь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя