Сообщение Байкер » 08 мар 2017, 21:33
Космос... Дааа,порой кажется что я на другой планете. Освещение такое разнообразное при разной погоде и времени суток. Чего стоит ток увидеть как при -15 приходит туман с ветром и на моих глазах всё покрывается ледяными иголками. Снежный песок,при -40 снег сыпучий и не хрустит. Дисонанс восприятия ,смотришь на барханы меняющиеся на ветру ,как дома в степи, но они белые и холодные. Видел двух песцов. Случайно заметил черные точки под собой когда работал . Пригляделся-метрах в десяти от меня носы и моргающие глаза на ветру. Разглядывая и пытаясь обнюхать сидели с любопытством. Белое на белоснежном. Я тут порой чувствую что-то из детства - познание мира , бесконечный день , какой-то восторг без причины даже если ураганный ветер, видимость метров 10 и идешь по вешкам , от холода можешь только скулить как бездомная собака , но я в другом мире и я порой кайфую от этого. И резкая смена погоды тоже башку сносит. Штиль, солнце и через десять минут буран . Бывает при -15 корёжит от холода, влажности и ветра, а бывает при - 30 раскрываешь комбез и снимаешь верхнюю часть выворачивая рукава что бы остыть и паришь миазмами влаги пока не проветришься . Каждый день чему-то удивляюсь.
Там на странице еще фото гляньте .